Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Кир Ружников
Очень классный массаж, прекрасно отдохнул, спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🌸
Кирилл Кобылин
Отличное место, чтобы отдохнуть, хорошо сделали массаж
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Paul Green
Прекрасный спа салон. Особенно хочется поблагодарить Анастасию за тёплый приём и внимание к клиентам
19 декабря 2025, официальный ответ
Paul, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
Екатерина Сергеева
Это лучший вайтай, в котором я была (а я была салонах наверное в пяти). Это просто 10/10, один из лучших таиских массажей (а я 3 раза была в таиланде и ходила много на массажи). Просто вау, в самое сердечко. Муж тоже очень сильно доволен. Вернемся обязательно. Мастер Эрма ❤️❤️🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Елена Лаукарт
Солидный спа-салон, интерьер колоритный, богатый этническими аксессуарами, персонал располагающий к общению, большое количество услуг на любой выбор. Получила полную релаксацию и эмоциональную разгрузку. Большое спасибо.
Екатерина Колупаева
Была вчера на массаже . Муж подарил мне сертификат на день рождения. Ранее ни когда не делала тайский массаж , этот опыт был первым, именно поэтому решила взять самую щадящую программу Оил, как мне посоветовали . На ресепшене, милая девушка спросила какой интенсивности делать массаж , я ответила что не разу ни делала и понятия не имею , мне посоветовали взять средней интенсивности . Девушка-массажист сделала мне массаж , было больно , но я терпела , думая что так надо наверное . После массажа образовалась сильная боль в пояснице , после начали болеть мышцы а к вечеру я поняла, что у меня температура , так как меня бросало то в холод, то в жар , тело горело, иногда покрывалось мурашками от озноба . На следующий день тобишь сегодня температура не спадает . Я позвонила в салон , обратилась за помощью , спросила, что можно сделать чтоб облегчить боль в спине , теле и что делать с температурой в таком случае , думаю раз это салон сетевой , не шарашкина контора , наверняка они знают почему так произошло и смогли бы помочь хоть чём-нибудь , советом , что делать в данной ситуации . На что мне ответили что это не из-за массажа , что такого не может быть . Я сказала - хорошо , и положила трубку, смысл в дальнейшей беседе … Температура растёт , я выпила немисил . Надеюсь что все пройдёт , пока целый день просто жуткие боли во всем теле как будто меня били и поясница ужасно болит поясница . Итог , первый опыт с тайским массажем и такой печальный . Конечно больше не пойду .
Лена Благушина
Массаж хороший, достойный филиал! Спасибо
фм
филатов макс
Мне понравился массаж, приду вновь!
MM
Miss Miss
Все супер! Администраторы очень приветливые)
Константин Бородин
Очень круто. Сервис, массаж, интерьер - все на высоте!
ЛЛ
Лера Лященко
Хороший спа салон! Всё чисто и аккуратно! Приветливый персонал! Большое разнообразие услуг от классического тайского массажа до комплексных спа на двоих!
NM
Natalya Mazurina
Частенько вижу хорошие отзывы. Соблазнилась и посетила этот салон. От всей души рекомендую!! Супер атмосферно, массаж очень профессиональный, администратор Марина - душка))
Diana Yusibova
Замечательный салон! Очень приветливый администратор Евгения и бесподобный мастер Ари! Вай Тай- то место, где усталость исчезает и сюда хочется возвращаться снова и снова 💛
Evgeniya Iam
Отличный спа-салон, рекомендую! Потрясающий сервис, классная атмосфера и мастера, были вдвоём с мужем на спа "Рай на двоих", отдохнули как никогда!
НА
Наталья Авдокиенко
Меня переполняют эмоции, очень рада, что ваш салон есть рядом с домом. Массаж с маслом - мой любимый, у вас он великолепный, чудесные ароматы, всегда выбираю разные) Взяла за правило посещать раз в неделю! Прекрасное настроение меня потом весь день не отпускает, спасибо мастерам и администратору.