Ягуар

Салон дверей и перегородок
Андрей Мордин1 отзыв
В поисках скрытой двери наткнулся на сайт дверей Ягуар и там менеджер объяснила мне что мне нужна не скрытая дверь потому что скрытая - это со скрытыми петлями, а можно установить их дверь Пента у которой закрывается в цвет внутренней накладки все. При этом дверь нужно утопить внутри прохода и она будет со стороны коридора впалая а со стороны квартиры будет выглядеть прям как дверь скрытой установки. Но была сложность потому что открывание должно быть в коридор а в случае если делать прям одного уровня все получается что когда дверь будет открываться то упрется в косяк со стороны коридора и полотно закроет часть прохода который у нас и так не ахти широкий. Приняли решение ставить стандартно, чтоб имела нормальное открывание в коридор. Пока шел ремонт стояла временная накладка (самая дешевая из ассортимента Ягуара) которую планировалось загрунтовать и покрасить в цвет стены по аналогии с дверью в санузел. Но когда начались работы по окрашиванию стен прораб начал настаивать на том что если вся дверь, откосы будут грунтованы и окрашены то потом проблематично будет пользоваться в плане того что могут быть сколы, грязь с улицы и быстро все повредится поэтому я повторно связался с менеджером и она предложила сделать новую накладку мдф и такие же накладки на стены, рассматривали краску, пластик или шпон, в итоге остановились на последнем. Приехал замерщик, после получения результатов замера все оплатили, через два месяца привезли и установили накладку на дверь и накладки на стены. Живем в квартире уже вторую неделю, впечатления от двери положительные - нравится и то как она выглядит, и материал. Сама по себе дверь тяжелая и массивная, никаких щелей и неровностей, не скрипит и не провисает, работает замок хорошо, плавно, короче довольны.
Маша Решетняк1 отзыв
Искала замки моттура именно без усилителя работы механизма (т.е. без плавности хода) и важно было чтоб не было видно что дверь снаружи в черном цвете потому что межкомнатные у меня серые по RAL и ручки блестящее серебро а управляющая компания требует соблюдать единый цвет и стиль дверей со стороны коридора а черный вообще не вписывается в дизайн. Пришла с этим запросом в Ягуар, консультант Максим показал серию пента у которой обналичник закрывает цвет рамы, выбрали замки (в итоге дополнительный замок установили Россию чтоб удешевить но Макс сказал что можно будет поменять на Италию если сильно захочется), обменялись контактами. Была удивлена, что через неделю он написал, спросил как продвигается ремонт и может быть я хотела бы приобрести дверь в Ягуаре. Вызвали замерщика, приехал с палитрой RAL и выкрашенными плашками металла, подобрали цвет снаружи и внутренний, под деревянные двери, заключили с ним договор и оплатила заказ. Обещал за полтора но чуть раньше где-то месяц и неделя и дверь привезли. Удобно, что оба замка идут ключ снаружи и вертушка внутри, зашел и закрыл а снаружи открыли. Поставила ночную задвижку которая снаружи не открывается но повыше, чтоб ребенок не смог заббарикодироваться в квартире. Как привезли дверь - позвонили что приедет мастер на замер наличников. Приезжал мастер Игорь, он замерял и потом устанавливал. Получилось именно то что хотелось видеть в качестве своей металлической входной двери, когда дверь закрываешь вообще не слышно лифт и что происходит в коридоре, даже если там шумно.
Ангелина Нечай1 отзыв
Покупала уличную дверь Ягуар которая не должна промерзать, установили неделю назад. Дополнили ее стеклом для того, чтоб в коридоре было больше света, замок - самый простой, но маленький ключ как в моей квартирной двери снаружи, а внутри - вертушка и ночной сторож (второй закрывает дверь насовсем и снаружи ее не открыть, а замок можно открыть снаружи), удобство в том, что не нужен ключ чтоб закрыть дверь находясь в доме, потому что на даче стоит дверь у которой длинный ключ, он и снаружи - ключ, и внутри - ключ, плюс еще его продувает, тут таких моментов нет. Замок дополнили какой-то накладкой которая дает защиту от взлома, она выглядит симпатично - в цвет ручки. Ручку взяли итальянскую, латунную внутри, покрытую сверху матовым серым цветом, наощупь приятная, консультант сказал, что итальянская. В морозы дверь пока не довелось проверить, но в плане работы все очень нравится, дизайн получился минималистичный и простенький, но все в духе нашего загородного дома в идентичном стиле. Сделали быстро ребята, быстро установили, все воспитанные и вежливые (менеджер, замерщик) так что обращением более чем довольна.
Анастасия Вешенскова12 отзывов
МГ
Максим Гармаш24 отзыва
Начнем по порядку. Двери красивые, дорогие и всегда думаешь, что качественные. Но увы. Приобрёл квартиру от застройщика, получил входную дверь Ягуар, паспорт от неё. Скрытые петли, 4 шт. Все было замечательно но через пол года от тяжести двери, а она весит огого оторвалась нижняя петля. При экспертизе товара подтвердили, что металл тонкий, который держит петли. И его просто вырвало. Позвонил в сервисный отдел, мне ответили, что двери со скрытыми петли не ремонтируют, что это не вина завода, что нужно заказывать новую дверь за 350 тысяч рублей. На вопрос про гарантию на металл, петли, мне ответили, что ничем помочь не могут. Вот что может вас ждать. Никто так и не приехал, не посмотрел со стороны компании. Звонил, спрашивал про замену полотна, мне сказали, что все двери делаются вручную и никто не сможет поменять полотно. А замена двери это прям переделка всех откосов и ремонт по новой.
ДЗ
Диана Зиннатова1 отзыв