Irish
Кафе-бар
3.4
3.4
Дарья Козловская
Мы зашли в бар за 15 минут до посадки, чтобы выпить пива. Взяли по бокалу объёмом 0,5 литра. Бармен неожиданно принёс нам две настойки и сказал, что это подарок от заведения. Когда мы получили счёт, он оказался на 2980 рублей. Мы торопились и не сразу поняли, что к чему. Теперь я не могу точно сказать, обманул ли нас бармен, добавив настойки в счёт, или же цены в этом баре просто сумасшедшие. Например, бокал пива объёмом 0,5 литра здесь стоит 1490 рублей. В любом случае в аэропорту есть места с более доступными ценами, но не хуже качеством.
РА
Рустам Абдуллаев
Пиво разводят с водой…. Цена качество не соответствует!
М.
Мари .
Дорого! Ладно .... Заказала сырную тарелку, а все сыра очень сильно отдавали вкусом и запахом лука!!!!- фу, мерзко, сыр есть противно! Официантке плевать на моё замечание!!!! Плохое качество сервиса и закуски! Догадываюсь что будет по еде....
Сергей Кузнецов
Высокие цены.
Оплата Сбер
ДЯ
Дмитрий Яруллин
Пиво как и везде за дорого вкусное. Еда не вкусно за такие деньги. Обман с акциями. Лучше в крушовице рядом!
Antonio Fogundes
Пиво - норм Еда - roBH0 Обслуживание - супер Цены - о}{yeBLLIe
Ольга Богдановская
Звезды за обслуживание, девочки молодцы, быстрые и вежливые. Пиво вкусное. Очень дорого. Еда не вкусная. Больше не пойду.
О
Олеся
Не все блюда понравились, высокие цены, грязно и неуютно. Не вкусно, в счет добавляют позиции которые не заказывали.
Оплата Сбер
ам
анна мангустова
Кофе ужасный жженный
Мираи Маккартни
Одно из лучших заведений в данном аэропорту, которые я посещала, а я стараюсь всегда в разных местах останавливаться. Но только это место заставляет меня возвращаться к ним, ведь кухня ни разу не подвела и персонал довольно обходительный.
МФ
Мирослава Феерия
Вкусно. Даже не так - ВКУСНО!!!! И настоящий Гиннес, настоящий КАРЛ))
АЧ
Андрей Чикуленко
Обслуживание на пятерочку
Андрей А.
Взял в этом кафе баночку адреналина, сел за свободный столик, прибегает официант и выгоняет освобождая стол для других.
Ir Dm
Задержали рейс, сказали, что можем обратиться в бар за напитком Подошла к официанту, он отправил к девушке за кассой, девушка за кассой отправила к бармену, а бармен отправил опять к девушке за кассой… на повторную просьбу она начала грубить и говорить, что ей некогда Что подойдите когда-нибудь позже Такая помощь и поддержка в связи с задержкой рейсом? Или из их личного кармана будет этот напиток? Поставила бы минус пять звёзд
Виктор Козлов
Отвратительное место, был заказ бивштекса, по итогу сильное отравление по прилету домой, если желаете долгого лечения, вам сюда.
ИП
Изабелла Пчелко
Отвратительное место, принесли разбавленное красное вино. И решили, что давать сдачу мелочью - не столь важно, и решили сдачу не давать вообще, так же, забрали (унесли) чек сразу как я положила деньги
Дмитрий Науменко
Отличное место!
На жестком кайфе! Наливают по вайбу, персонал — няшики милашики, особенно Алина и Александр! Если вам до вылета надо закрыть пару задач в вашей гребанной джире и вы ищите комфортик место + вайб — это чисто ваш спот. Мило, красиво, вкусно!
Андрей Толстых
Достаточно вкусное пиво, но цены (из-за расположения) в 2 раза выше, чем в городе сходить.
Александр Руденок
Заведение очень крутое! Сергей и Настя очень замечательные сотрудники. Все желаю хорошего подведения времени в данном баре! Отзывчивость и чуткость к клиенту их кредо! Большие молодцы. Спасибо ребята!
ПП
Пользователь Пользователь
Отвратительная еда, худшее обслуживание. Цены завышены даже для шереметьево
Дмитрий Николаев
Был 7 числа. Очень назойливый официант, молодой высокий человек. На озвученный заказ не пошел его выполнять, а пытался навязать ещё. Периодически стоял над душой. В конце почему-то не смог сделать раздельный счёт. Платили наличными и картой. Сдачу с наличных не смог вернуть, пошла в оплату по терминалу. А пиво прям хорошее, понравилось
АЗ
Артур Захарян
Еда вкусная, место приятное для ожидания самое то, а персонал самы приятный и красивый!
ми
михаил иванов
Всё очень дорога примерно в 10 раз завышена
Василий Гебель
👍
Евгений
Продавая бокал пива по 1090₽ за 0,5л Вы хотя бы его наливайте по честному. Раньше это заведение нравилось, теперь вряд-ли зайду ещё. Лёд да пена, хлеб бармена)
Дмитрий Просто
Здесь хорошо, вкусно.
Роман Кретов
Официанты внимательные. Обслуживание быстрое. Еда и пиво великолепные. Рекомендую этих ребят.
НЮ
Николай Юрьевич
Вккснейшая карбонара, которую я пробовал Просто пальчики оближешь А порадовал один официант, очень вежливый и приятный Однозначно сюда
ДБ
Дмитрий Богатинов
Хорщий персонал, отлично провел время)
Vanya Mikhailov
Искал местечко что бы быстро и вкусно поесть, зашел сюда, не прогадал. Подача-быстрая Блюдо - вкусное Персонал - дружелюбный Искал медь, а нашел золото.
Анастасия Гальцова
После посещения данного заведения остались неоднозначные впечатления, то ли от обаятельного Антона , то ли от повара который готовил. Вообщем, всем респект.
ИС
Иван Симонов
Закуска очень посредственная, не вкусная. Цены не реальные, просто ужас! В 10 раз накручены!
ОС
Ольга Савельева
Пилять.... я в шоке! Террор своих же граждан! Очень интересно- по отношению к выходцам из задолбавших нас республик персонал бы также себя вёл? Дело в чем- взяла кофе за космический ценник и достала своё печенье. Оказывается нельзя есть своё печенье. Отвратительное отношение к своим же согражданам. Желаю поскорее им закрыться и более никогда не работать в сфере обслуживания.
КА
Капиталина Алексеева
Анастасия оказалась очень приветливым человеком, этим и завоевала наше расположение. Тем более там был куриный суп очень вкусный, неожиданно вкусный. Все бы так работали в этой сфере. Чай был хорош, равно,как и салат. Спасибо!
Андрей Андреев
Забыл наушники 29.01.2025 в 0:03. Просьба вернуть! Связь по телефону 89134820290
ДГ
Дарина Галынская
Irish bar - это место по любви ❤️ У меня есть ритуал, когда я в Шереметьево, только к вам😻 Персонал как всегда, высший уровнь❤️ Музыка просто кайф 🥰 Отдельное спасибо менеджеру - Александру, бармену Аруту и официанту Анастасии❤️❤️❤️
ДЕ
Дмитрий Егоров
Очень хороший Бар. Вкусное пиво и закуска, готовят очень быстро. Обязательно приду снова, всем рекомендую)))
ИД
Игорь Дмитриев
Отличное время провел в этом кафе, пока ждал свой рейс.
ББ
Борис Бритва
Заведения хуже с точки зрения кухни я никогда не видел. Ноль баллов из десяти. Ирландский завтрак за тысячу сто рублей можно сделать хотя бы не из самых-самых дешёвых ингредиентов. Отвратительно. Я не знаю, как ещё сказать. К а л
Александр Яковец
Бармен Татьяна - ни здравствуйте, ни пожалуйста, я поздоровался и два раза поблагодарил за пиво, но в ответ тишина. Конечно пассажиропоток огромный, но я сюда точно больше не приду, с таким отношениям к людям, в сфере обслуживания этому сотруднику работать категорически запрещено. Профнепригодна. При этом официант просто великолепная - не увидел как зовут, брюнетка в хвостом. Фиш & чипс не классика, но вполне. Рыба нормальная. Картошка фри к нему хорошая. Пиво вкусное.
А С
Отвратительное заведение. Бариста - неадекватный хам! Музыка орет так,что можно оглохнуть! Время 4 утра персоналу все -равно, что люди рядом отдыхают, Врубили музыку. Написана жалоба на официальный сайт Шереметьево. не советую никому сюда идти
лл
лариса ларина
Впечатление двоякое, еда вкусная, но когда попыталась заказать игристое сухое вино, официанты впали в ступор, пытались впарить 250 мл жестяную баночку какого-то непонятного напитка за 1 400 руб., в итоге пришлось идти к бару и самой выискивать на витрине что-то подходящее(. В меню и вина, и напитки указаны, как вина, то есть цены одинаковые и для вина, и для непонятных газированных напитков. Это вообще-то, введение в заблуждение потребителей, нарушение правил торговли. И так, цены не хилые, как везде, в аэропорту, так ещё и пытаются втюхать пойло какое-то за бешеные деньги. Пейте сами, пожалуйста, энергетики по 1500 руб. за 250 мл(((
Болотный Житель
Внимательно проверяйте обьем поданого напитка, то, что написано в чек и то, что написано в меню. А то в меню 400 мл, в чеке 200 мл, а обьем стакана "ну примерно 300 мл" по словам бармена. Официантов нужно ловить за руку, чтобы получить отклик. Салат с ростбифом хороший.
VN
Video Nash
Люди просто не понимают, что работают в аэропорту и что посадка на рейс осуществляется в строго определенное время. Я в момент заказа специально уточнил время приготовления блюда. Получил ответ, что это будет 7-10 минут. В результате через 20 минут еще было тихо. К сожалению, понимая, что а этом псевдокафе-баре работают неповоротливые увальни, я заплатил заранее, чтобы не опоздать на свой рейс. В результате получилось, что тупо подарил этим недотымкам ни за что пару-тройку тысяч рублей. Потому что заказ они принесли только через 21 минуту, и это был горячущий суп, которым можно было только обжигаться, чего в условиях оставшихся пяти минут до посадки позволить себе было нельзя. Имейте в виду - здесь работают вруны, которые плевать хотели, что они работают в аэропорту. В результате уйдете голодными, с испорченным настроением и облегченным ни за что кошельком и еще и придется бежать на посадку. Спасибо (тут надо было вставить оценку умственным способностям работниц и работников и заодно сделать отсылку к мему, но 2гис не позволяет, считает литературное слово ругательством)! Больше ни ногой!
MG
Max Grigoriev
Давно не было такого треша. Меню не предлагают. Пришлось подходить и заказывать на стойке. Через полчаса официант забыла, что я все оплатил (ей же) и просила рассчитаться. И еще куча косяков по мелочи. Если хотите расслабиться перед вылетом, сходите в любой другой бар в терминале.
Оля Долматова
Грубый персонал
ДН
Даниил Неволин
Бар замечачательный, цены ниже по аэропорту. Салаты вкуснейшие. Апероль по акции делают с душой. Рекомендую. Музыкальное сопровождение придаёт атмосферу этому бару замечательное место подождать рейс который будет через 8 часов оптимально.
Евгений Левичев
Фирменный бургер хорош,сочный и всех ингредиентов в меру.Картошечка фри к бургеру то же зачет.Гинес и Рай Ривер был свежий и вкусный)))
Алёна Андреевна
Одну звезду ставлю за пиво, вторую — за доброжелательность официантов. Фирменный бургер ужасный (булка, горечь, «сквашенная» зелень, суховатая котлета с прожилками, от помидора только «попки»). Есть здесь не рекомендую. Если фирменный бургер такой не вкусный, то какие на вкус тогда остальные блюда в меню? 🫤