Mercedes-Benz Cafe
Кофейня
4.3
4.3
Александр Радченко
Супруга привела перед вылетом в это замечательное кафе. Атмосфера, интерьер, обслуживание - все на высоте. Заказали том ям и бефстроганов - твёрдая 5 за приготовление, это реально очень вкусно. Бефстроганов с лисичками- просто гастрономический шедевр, молодцы! Девочкам за обслуживание - отдельный респект! Так держать!
IV
Iness VL
Комфортно.
BMW х6
Всё хорошо. Как и все кафе в аэропорту. Дорого ,немного долго.
Катя Кашина
Можно вкусно провести время, когда задерживается рейс! Спасибо большое!
ДП
Дарья Пилецкая
Официант не до конца дослушал заказ и ушел, подумав, что это все. Долго несли десерт (около 20 минут), который, на минуточку, просто принести с витрины. Клиентоориентированность желает лучшего.
Мария Кувшинова
Кафе в аэропорту оставило очень приятное впечатление. Атмосфера уютная и спокойная, что особенно важно перед полётом. Меню разнообразное, предложили как быстрые закуски, так и полноценные блюда. Обслуживание было внимательное и доброжелательное, заказ принесли достаточно быстро. Цены приемлемые для аэропортного заведения. Особенно понравился свежий кофе и домашняя выпечка. Это отличное место для отдыха и перекуса перед рейсом.
Алексей Волков
Очень долго обслуживают! Долго несут счёт, тогда как зал полупустой! По десять раз переспрашивают, рассчитались ли Вы??? Попросили полить мороженое вареньем, каково же было моё удивление, когда за две крошечные розеточки, в которых максимум по одной чайной ложечке варенья, в счёте я увидел их стоимость……..815 рублей, тогда как шарик мороженого стоит 290 рублей!!! считаю что о таком трэше должны предупреждать заранее, так как этого в меню нет!!!
Елена Макеева
Прилетели с задержкой рейса , Аэрофлот предложил на выбор 3 кафе , которые мы можем посетить показав билет и покушать : Мереседес, Шоколадница или Крошка картошка , зашли в Мерседес показали билет время было примерно 4:40 утра 12.07.2025.молодой человек с ухмылкой сказал: эти билеты не действуют, у вас нет талончика . В итоге мы пошли в Шоколадницу и там по этим билетам сразу посмотрели на какую сумму можно сделать заказ и прекрасно обслужили . Руководство призываю поработать со своими подчиненными. Научить общаться с клиентами и знать правила как их знают сотрудники Шоколадницы, берите пример с них )
Зинушка Прекрасная
Прилетели с Минска, нам выдали билет и сказали, что можем по нему пройти покушать в Мерседес, пришли, а официант с ухмылочкой говорит, что нам не по адресу и что они уже этим давно не занимаются. Время 04.45 утра 12.07.2025 мы голодные и расстроенные пошли покушали в Картошке и все было замечательно. Спасибо ребятам из Картошки и 1 заезду вам за такую клиентоориентированность!
ОБ
Олеся Борисова
Каждый раз улетая из этого аэропорта захожу в это кафе! Очень нравятся блюда и подача, в этот визит был очень внимательный персонал!
СД
Софья Демченко
Вкусно, красиво, быстрое обслуживание. Респект!
НМ
Надежда Минорион
Вылетала из терминала Б в Санкт-Петербург. Зашла перекусить в Мерседес кафе По совету официанта взяла брускетту с творожным сыром и вкусное блюдо. Икры много, хлеб был хрустящий, сыра также много В следующий раз вернусь. Официант Анна молодец, сделала все быстро
Елена Пронская
Снижаю 3 звезды из за ВАРЕНЫХ ОФИЦИАНТОВ! Сели с подругой , никто не предложил второе меню пока сами не взяли на другом столе , на вопросы отвечали нууууу дааааа есть (с лицом как же вы ДОСТАЛИ - там было другое но 2-гис не дает написать это слово ) , с горем пополам сделали заказ , и то с нюансом по типу вам один коктейль ? Хотя мы сразу обозначили что счет будет разный и мы планируем тут не просто пить водичку , и не будем брать один коктейль на двоих и тянуть его 5 часов. К десертам и коктейлям претензии нет , НО мы выпили свои напитки сидим …. 20, 30,40 минут .Мимо нас ходят и ходят и ходят и НИ РАЗУ ! никто не подошел и не спросил может вам повторить ? Или вы будете еще что нибудь ? Пока опять же сами не подозвали официанта и не услышали в свой адрес ЩАС. Хотели пообедать тоже тут , но желание отпало. Ушли в другое заведение , по соседству. Опять же счет ждали минут 20-40 , с тем же самым выражение ЩАС. Обслуживание вообще на 0, клиентоориентированность на -1. Коктейли вкусные , десерты тоже.
Олеся Шапошникова
Хочу выразить благодарность самому чуткому персоналу, за проявленную заботу🙏🏻, это очень ценно. 10.06.25г. Зашла перекусить перед вылетом и не смогла сдержать эмоций, плакала и не могла остановиться. Спасибо за вашу поддержку🙏🏻. Кухня всегда на уровне, Prosecco идеален
ИФ
Ирина Федечко
Очень благодарна данному кафе! Мы с моим мужем посетили его 02.06, вечер был просто потрясающий для меня! В данном месте мы заказали говяжьи щёчки и круассан с ветчиной и сыром были просто потрясающим и вкусными!!! Рекомендую, данное кафе!! 😋
ИС
Ирина Сидельникова
Кафе "Mercedes-Benz" просто замечательно место которое я посетила 28.05, заказывала том ям, а также спагетти с креветками. Все было очень вкусно, я довольна! 😍
ЯН
Яна Николенко
Самое лучшее место в котором я когда-либо была. Посетила данное место со своим молодым человеком, совсем недавно. Заказывали там блины, с творогом две порции, а также наполеон, а напитки мы решили взять лимонад манго-маракуйя. Всем рекомендую, это заведение 🎀
Oli Lee
Это была волшебнейшая Павлова и восхитительнейший тар-тар. Готова променять все бизнес-лаунджи Шереметьево на ваши сласти 🫶🏻
Алексей Антонов
Меню разнообразное, зашли на завтрак в 10 часов вечера, все свежее, в отдельности хочу отметить томаты, очень сочные Тост с лососем и завтрак императора заслуживают отдельную похвалу!
LEO Y
Тематично, уютно, вкусно тут посидеть в ожидании рейса, после регистрации в Шереметьево (терминал B). Вежливый персонал, молодцы... Десерт, коктейли и кофе были на 5 балов!
ЕЗ
Екатерина Зайчакова
Кафе оставило приятное впечатление: уютная атмосфера, вкусный Раф кофе порадовал, салат со страчателлой и запечённым перцем топ! Обслуживание быстрое, официант Кирилл молодец, шустрый. Цены вполне приемлемые.
Ксения Королева
Вылетали из терминала С, зашли в первый раз Mersedes-Benz Cafe. Блюда, которые мы заказывали, были великолепными. Но больше мне понравилось спагетти с креветками, а моему молодому человеку лосось с молодым картофелем. Также взяли тёплый салат с морепродуктами в стол. Официант предложил сделать скидочную карту. Рекомендую!
Бажена Степанова
Супер
АФ
Алина Файзрахманова
Была в этом кафе с подругой 21.04, мы остались довольны всем! Здесь подают отличный кофе, выбор десертов приятно удивляет. Взяли медовик и тарталетку с голубикой, медовик пропитан кремом, на тарталетке свежая, крупная голубика Доброжелательный персонал
Ростислав Чеботарёв
Кафе неплохое, но цены.....
Дмитрий Просто
Еда понравилась. Парни официанты, все делают шустро. Столик уютный. На диванном ряду везде розетки. Ценник ниже чем заведения рядом, но это субъективно.
Ольга З
Все очень вкусно, цены нормальные, как и в кафе Москвы, особой разницы не заметила. Завтрак из 3-х позиций вышел в 1900р. Оформление красивое, обслуживание быстрое и приветливый персонал. + приятная коллаборация с эрбориан❤️
ED
Elena D
Обман покупателей и нарушение Закона РФ! В меню не указано, что молоко на выбор к американо за отдельную плату, при этом официанты предъявляют его к оплате!
Василиса Премудрая
Нравится интерьер и Меню неплохое, но обслуживание с каждым разом все хуже и хуже. Официанты игнорируют, ждешь всегда долго. В дополнении к этому сегодня пьяный мужчина за соседними столом вкл себя крайне неприятно по отношению ко мне и никто из персонала ничего не сделал несмотрю на просьбы
NB
Nadya Bogdanova
Отвратительное обслуживание и качество напитков особенно свежевыжатый сок. Официанты не грамотны не заказывайте там ничего вас огорчат только перед полётом. Хуже сервиса в не видела нигде..
Ангелина Скляр
Посетила данное место ввиду задержки рейса, все было вкусно. Читаю отзывы ниже, что официанты не обращают внимание на посетителей… у меня заказ приняли быстро, приготовили тоже быстро. Так как аэропорт- ценник конечно жуть, но с ваучерами вышло очень даже неплохо.
Надежда *
Очень вкусная буратта, паста с морепродуктами в сливочном соусе, какао. Быстро обслуживают. Один минус - приборы пластиковые
Анастасия Бессмертная
Шикарное меню по доступным ценам! Лучше в Шереметьево не нашла
Татьяна Завадская
3 официанта - 0 внимания. Не подходят. Заглядываешь им в глаза в надежде привлечь внимание - безтолку! 15 мин перешоптывались, отворачивались, но все же один официант решился принять заказ... после первой партии блюд снова игнор! Ужасно! Дозаказ сделать нам не удалось. Счет удалось попросить и получить только после того как встали и собрались "уходить"
Dima Che
Тяжелейший люкс Шереметьево. Сверх высокий ценник, среднее качество еды, просить протереть столик нужно несколько раз. Столик ШАТАЕТСЯ! Под него подложен картон, но он все равно неустойчив. Крайний стол к стене с товарами и мерчом. Завтрак для двоих на фото - 5000 руб. Конечно это не s classe, понты есть, амбиций много, по итогу «сомнительно, но окэй»
Роман Антонов
Отличное место. Девушки умницы, красавицы. Разнообразие меню великолепно. Кухня замечательная.
ᅟᅟ
ᅟ ᅟ
приятное место! оперативное обслуживание, несмотря на то что горячие блюда подаются 20 минут (для нас не было проблемой). круассан со страчателлой - 5/5, свежайший, сибас очень понравился, а вот палтус на троечку - ничего особенного. в целом понравилось, советуем :)
Анна Лыткина
Спасибо большое администратору и всем сотрудникам, не отказали и налили горячей воды для смеси ребенку.
ВИКТОРИЯ Сулейманова
Официанта ждала 20, чтоб приняли заказ, хотя было три официанта и не было народа, они просто стояли разговаривали. В последствии официант тоже подходил редко. Кажется, коль уж носите такое название, так и сервис должен соответствовать, но, увы, обычная забегаловка, только высокий ценник. Ушла в другое кафе, не стала там больше сидеть
Людмила К
Заказала капучино на кокосовом молоке,тк непереносимость лактозы. Спустя 2ч вздулся живот,значит,то ли разбавляли молоко , то ли испортилось оно
SM
Sergey Malinin
14.12.2023 в 18:00 Шереметьево терминал С, Официанты и администратор , не заинтересованы в продажи товара. Не знают товар который у них есть в продаже. Попросил товар, официант сказал, что товара нет, хотя в баре, в холодильнике, за официантом данный товар стоял. После того как сделал замечания бармену, что он не знает товар который находится в продаже и даже не попробовал его проверить на наличие, через кассу, подключился нерусский , как я понимаю администратор, очень в грубой форме отказал в продаже товара, ссылаясь на то что бармен, не может знать весь ассортимент! обслуживание очень испортилось, кафе не достойно иметь такое название....!!! Не рекомендую!
Karla Ukrala Karaly
Ой,безумно понравилось это кафе! Вспоминаю с теплотой) Официант Георгий сходу спросил:-может,вам сразу просекко?:) заметил,что я глянула на вывеску😆 похвалил завтраки,на что по тону я взяла русский. За такую цену в московском аэропорту-ни в одном не видела подобного. Обслуживание шикарное. Посетителей много. Свежие ингредиенты. Демократично,вкусно, красиво! Можно филиал в Красноярском Емельяново?❤️
Александр Савин
Разочаровали! Ужасное отношение ! Работают как хотят и когда захотят, график работы ни где не указан, официант и бармен на месте отказали в обслуживании т.к не работают 😡😡😡
ДР
Дарья Розенфельд
Брали панна-котту с манго и маракуйей и тарталетку с ягодами, честно шли туда ради десертов, было безумно вкусно, не приторные, нежные, все вкусы раскрываются, очень понравилось, обслуживание тоже было прекрасным, большое спасибо
Georg Star
Лучшее место в зоне вылета! Адекватные для аэропорта цены, приятный сервис, внутри как оазис от суеты… хорошо посидеть, отдохнуть перед отлетом
Сергей Prost
Сервис никакой. Заказ 2 напитка + 2 закуски официант подходил и уточнял дважды. Пока от столика шёл до терминала 7 метров, похоже слово бейгл из него вылетало. Кстати, бейгл был по вкусу не вчерашний, а позавчерашний. Деньги берут только за название заведения...
Ан На
Вопрос, а почему не пускают в кафе и говорят, что будет уборка и в течение часа ничего не происходит?! Никакой уборки и похожего на неё! Просто не хоть работать? В час ночи, примерно!
Alex Cher
Мой тост развалился от обильности ингредиентов в нем. Я развалился, после такого вкусного завтрака, довольный в кресле самолета.
Евгений Юнин
Пришли в кафе с ваучерами на бесплатный чай или кофе. В итоге нам налили кипяток в стаканы, который аге докажи невозможно. И причём дали с собой, хотя мы сели за стол и хотели заказать десерты. Чайных ложек что бы достать пакет из стакана не дали конечно же. Пришлось просить. А вай принесли с видом, что бомжи пришли.
LEXA L
Тёплый салат с ростбифом не стоит заказывать, салат очень даже, ростбиф оставляет желать лучшего. Стейк рибай прайм заказывал прожарки медиум рейр, мясо сочное, нежное, соусы просто шикарные. Кофе очень вкусный! Персонал приятный, обслуживание быстрое, и на уровне!