Cafe bar
Кафе
ИГ
Илия Громов
Вкусный ягер и апельсинка и обоятельная девушка
16 декабря 2025, официальный ответ
Илия, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Валерий
Отличное место, вежливый персонал очень вкусные блинчики 🥞 с мясом как дома- советую всем.
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем кафе!
Арина Шайхутдинова
Вкусный кофе и выпечка. Можно передохнуть после перелета, поработать или подождать друзей с другого рейса.
3 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
ИФ
Имя Фамилия
Очень вкусный борщик ! Всем советую. Сок свежевыжатый тоже топчик
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за такую оценку! Для нас особенно ценно, когда гости уходят довольными — это лучшая награда для всей команды.
Прекрасный интернет!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Анастасия Албычева
Обожаем это место, девочки всегда приветливые . Самые вкусные завтраки и кофе.здорово что работаю круглосуточно , приятно передвинуть после перелета .
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наше кафе стало для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
МП
Маруа Петрусевич
Очень хорошее обслуживание и вкусная еда
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за визит! Нам очень приятно было принимать вас в гостях. Будем рады новой встрече, заходите ещё!
VS
Viktoriya Sidorkina
Очень понравилось заведение. Рекомендую. Передохнуть после полета - идеально! Очень приветливый и доброжелательный персонал. Божественные круассаны.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
ЕЗ
Екатерина Заикина
Очень милый и душевный персонал. Предложили и кофе, и чай, и воды Уютная и безопасная атмосфера. Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
ЮК
Юлия Катунькина
Шикарный яблочный пирог! Сама нежность и свежесть! Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ГР
Грета Рудольфовна
Сэндвич тунец супер! Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Грета, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ФР
Фарзона Рахманова
Поставила твердую пятерку! Очень приятно удивлена качеством обслуживания и еды, учитывая, что это аэропорт. Цены адекватные для такого места. Персонал вежливый и работал быстро, хотя было много людей. Заказ приготовили без задержек. Чисто, уютно. Отличный выбор, чтобы перекусить. Обязательно вернусь в следующий раз!
22 августа 2025, официальный ответ
Фарзона, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и…
Martina Frank
Как приятно после перелета увидеть знакомые лица) вкуснейший кофе и очень вежливый персонал) Спасибо большое просто огромное)!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
Нелли Крайнова
Вкусный кофе и доброжелательный персонал.Вкусные вафли с печеночным паштетом.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! До новых встреч в нашем кафе!
Очень вкусный кофе ,очень уютненько .
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
Сергей Славнов
Самый лучший кофе в кафе бар .
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв! Всегда рады вам!
МХ
Марина Хазова
Вкусные вафли с паштетом и отличный кофе.
ЮС
Юрий Суриков
Все четко!!!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ЮС
Юрий Суриков
Все четко!!!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Артём Адмакин
Вежливая сотрудница, отличное место что бы расслабиться после перелета и выпить холодненького пивка.
9 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Никита Савельев
Уютное заведение, с интересным дизайном. Было приятно скоротать время ожидания багажа за чашечкой кофе
12 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны. Ждём в гости снова!
ИЛ
Ирина Левенец
Лучшее место в Шереметьево! Отличные коктейли из рук прекрасной официантки ! Просто супер ! Спасибо !)
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
ЮК
Юрий Колосов
Великолепное место с вкусными коктейлями, свежими свежими десертами и милым персоналом. Рекомендуем !!
25 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости снова!
Алина Сеситашвили
Вкусные сэндвичи и отменный кофе!!! Уютная атмосфера и не принужденное музыкальное сопровождение) Рекомендую к посещению!)
20 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Лв
Людмила волгина
Уютное кафе, вкусный кофе, особенно понравился фирменный сэндвич с ветчиной! Советую к посещению, отличное место, что бы подождать багаж и такси)
10 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Александр Клюгзин
Неля прекрасный сатрудник
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о работе нашей коллеги. Всегда вам рады!
дА
дияр Атовуллоев
Уютное кафе,отдохнули после перелета,ароматный кофе, нежный медовик,девочки спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Евгений Михайлов
Спасибо все отлично!вернусь снова👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Отличное место 👍 вафли с мусом и бокал белого сухого) просто утолили и голод и жажду. Цены приемлимы персонал огонь💥 Спасибо огромное ВСЕМ советую
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
МВ
Марат Валиев
Вкусный борщ,можно посидеть и посмотреть телевизор,очень уютно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Акрам Мухаммадиев
Отлично отдохнули после перелета!ароматный кофе заманил нас в кафе,сырники очень вкусные свежие! Спасибо девочки!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
ЕЛ
Елена Леонтьева
Сегодня "приземлилась" в замечательное, уютное по домашнему местечко) очень вкусные блины с мясом, да ещё со сметаной! Спасибо девочкам, накормили, напоили и почти спать уложили🤗... Так не хотелось уходить!) Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольн…
Было очень вкусно ,сотрудницы просто прекрасны!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Z
Zhs
Хорошее заведение сэндвич вкусный👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий Максимов
Очень вкусный фирменный сэндвич с курицей . Я не любитель такой еды ,но этот сэндвич мне очень понравился,очень хрустящий цельно зерновой хлеб.Рекомендую попробовать.
14 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
МИ
Мария Иванова
Самая классная бармен Дана
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ВВ
Вероника Вдовенко
Все понравилось ,очень уютно ,обязательно вернусь сюда снова.Персонал хороший
11 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
Очень приятное заведение, вкусные напитки и закуски к ним. Особенно хороша барменша Ольга. Хотя-бы ради нее стоит вернуться в это заведение еще раз
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наше кафе оставит такие же приятные впечатления.
ОЕ
Ольга Ермакова
Хорошее заведние, вежливое и быстрое обслуживание ну и конечно вкусная еда! Рекомендую 👍.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
ЯМ
Яна Митянина
Понравилось данное местечко. Вернусь вновь !😋
11 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
СЗ
Сергей Загребаев
Отличное заведение и великолепное обслуживание и внимание
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
АЧ
Андрей Чернов
Очень вкусно, внимательно и быстро!
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. До новых встреч в нашем кафе!
ДБ
Дониёр Барнаев
По прилёту аэропорт Шереметьево, по посетил чудеснее заведении, эспрессо приготовлено настолько вкусно что мало где встретишь в России да и в мире такой вкусный кофе, приготовлено так как будто в Италии или в Испании находишься по вкусу! Попробуй сырники понял что профессионально своего дела, заведение просто чудесноспасибо большое за такой приятный воспри ства спасибо большое за такой приятный Завтрак
31 января 2025, официальный ответ
Сардор Кушаков
Уютное кафе. Персонал суппер! Очень вкусный кофе! Выпечка крассивая и свежая
31 января 2025, официальный ответ
Александр Кузнецов
Супер обслуживание, очень понравилось акция с аперолем! Обязательно вернемся и всем советуем :)
28 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наше кафе оставит такие же приятные впечатления.
СЧ
София Чайка
Быстро обслужили, персонал оказался очень квалифицированным, обязательно буду заходить!
28 января 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
СЧ
София Чайка
Персонал просто огонь приятно провели время пока ждали акси Спасибо Ольге
28 января 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наше кафе оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
MO
Marina Obrovets
Все понравилось. После полета шикарно перекусили.
24 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем кафе! Будем ждать вас в гости снова!
БЮ
Богдан Юсупов
Все супер!
20 января 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
СМ
Саид Мулюков
все было ништяк )))
20 января 2025, официальный ответ
Саид, добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем кафе! Будем ждать вас в гости снова!