Cafe bar

Кафе
ИГ
Илия Громов1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Илия, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Валерий1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем кафе!
Арина Шайхутдинова14 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
ИФ
Имя Фамилия14 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за такую оценку! Для нас особенно ценно, когда гости уходят довольными — это лучшая награда для всей команды.
Городской житель7 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Анастасия Албычева2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наше кафе стало для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
МП
Маруа Петрусевич1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за визит! Нам очень приятно было принимать вас в гостях. Будем рады новой встрече, заходите ещё!
VS
Viktoriya Sidorkina3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
ЕЗ
Екатерина Заикина4 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
ЮК
Юлия Катунькина2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ГР
Грета Рудольфовна7 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Грета, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Martina Frank5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
Нелли Крайнова7 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! До новых встреч в нашем кафе!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
Сергей Славнов1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв! Всегда рады вам!
МХ
Марина Хазова1 отзыв
ЮС
Юрий Суриков2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ЮС
Юрий Суриков2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Артём Адмакин1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Никита Савельев1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны. Ждём в гости снова!
ИЛ
Ирина Левенец2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
ЮК
Юрий Колосов1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости снова!
Алина Сеситашвили4 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Лв
Людмила волгина1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Александр Клюгзин1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о работе нашей коллеги. Всегда вам рады!
дА
дияр Атовуллоев1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Евгений Михайлов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
ДЛ
Дмитрий Леонтьев2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
МВ
Марат Валиев1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Акрам Мухаммадиев3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
ЕЛ
Елена Леонтьева3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольн…
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Z
Zhs3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий Максимов1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
МИ
Мария Иванова1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ВВ
Вероника Вдовенко1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наше кафе оставит такие же приятные впечатления.
ОЕ
Ольга Ермакова1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
ЯМ
Яна Митянина3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
СЗ
Сергей Загребаев1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
АЧ
Андрей Чернов1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. До новых встреч в нашем кафе!
Сардор Кушаков1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Александр Кузнецов1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наше кафе оставит такие же приятные впечатления.
СЧ
София Чайка3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
СЧ
София Чайка4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наше кафе оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
MO
Marina Obrovets1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем кафе! Будем ждать вас в гости снова!
БЮ
Богдан Юсупов2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Саид Мулюков6 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Саид, добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем кафе! Будем ждать вас в гости снова!