Вести
1.2
1.2
Ю
Юлия
Хамка конкретная стоит болтает , пробивает сразу даже что не успели выбрать ребенок положил салфетки две пачки случайно и чупа чупс бегом пробила , на замечания не реагирует никаких извинений , хорошо хоть заметила что пробила больше успела вернуть сразу деньги , дело даже и не в них , я в шоке с такого поведения , прошу предоставить ответ о мере наказания данного продавца , чек прикладываю в случае не предоставления ответа пожалуюсь не поленюсь в другие органы пусть Вас вообще проверят , обманываете людей
НД
Надежда Д.
Это что за хамку поставили за прилавок? У нее задача максимально много покупателей отпугнуть? Детей гоняет, не дала книгу выбрать. Взрослым хамит, бубнит. Это что за чудо?
Андрей Скрипов
Гнилое место с гнилым продавцом. В этом году два раза мне улыбнулась удача лететь с Шереметьево и оба раза заходил в эту прессу. Летом она была закрыта и царица сего магазина сердобольно пправляла бутылочки по полочкам и фоткала. А сегодня у них касса не работает, что даже за наличку товар не могут отпустить
Андрей Кручинин
Футляр для очков сто́ит 2400р - при этом ценник наклеен снизу, его не видно. Когда берёшь в руки, чтоб рассмотреть товар, продавец напоминает, что надо только глазами смотреть - честно, уже отвык от такого. Если товар нельзя трогать, он должен стоят в витрине за стеклом с ценником.
Ценитель прекрасного
Хотела купить сувениры. Зашла. Возле меня упала матрёшка которую я физически не могла задеть. Продавец грубиянка, нахамила и начала разговаривать по телефону игнорируя меня совсем
Самира Арсланова
Очень грубый продавец! Хотела приобрести сувениры, выбрав продукцию, хотела направиться к кассе, однако продавец просто выгнала из магазина, пояснив, что она закрывает магазин, я так и не смогла приобрести выбранные сувениры
ФС
Фия С
Две звёздочки за ассортимент и недорогую воду. Обслуживание полный 0, точнее его нет
Ольга Рабозей
Очень недоброжелательная дама работает. Откровенно хамит, обсуждает, кто и как перебирает прессу. Людей просто ненавидит.
Анастасия Шатайло
Просто отвратительный продавец! Таким хабалкам место на рынке!! Советую обходить стороной, чтоб не портить время перед полетом!
AP
Alena Pup
Отвратительное обслуживание, хамское общение, закатывания глаз, цоканье. Про здравствуйте и до свидания и речи нет. Просто неуважительное отношение к людям.
НП
Никита П.
Продавец, редкая "цензура")))) начала хамить как только увидела что кошелёк достаю) "добро пожаловать на Родину" Попил водички, мало того что вода за стольник, ладно к этому привыкли уже, но продавец еще вас за этот стольник и поимеет морально)))
СП
Светлана Полякова
Ужасное обслуживание продавца Корнилова .на вопрос почему цены стоят другие,в свой адрес много грубости.первый раз с так столкнулась..продавец показала свою вседозволенность и нагло оскарбляла.
Юлия Богатырева
Хотели купить детскую книжку с наклейками в дорогу. Сердобольная женщина продавец попросила нас вон со словами: «мамочка, ребёнок маленький сейчас все порвёт тут». Пришлось уйти.