Galetta
3.6
ER
Elena Rubin
Совсем не понравилось
Какой был чудесный магазин! Сейчас если перед тобой кто-то заказывает кофе- все, ждать полчаса, шахеризады не торопятся. По одному продавцу, треш
Андрей Бояринцев
Все хорошо и вкусно.
Гульфира Хакимуллина
В восторге
Отличный магазинчик! Нам с сестрой очень нравится))) Часто выбираемся погулять в соседний парк, и всегда перед этим покупаем у них капучино 0,5 либо какао👍🏼👍🏼👍🏼 На мой вкус и взгляд, самый вкусный кофеёчек на районе пока только у них. А ещё, у них очень вкусные свежие бургеры с говядиной и с курицей. Часто покупаем их домой.
Dmitriy Balashov
В восторге
Замечательный магазин, много готовой еды и выпечки, на некоторые продукты цены просто супер, на скоропорт в последний час большие скидки. И там не только выпечка, но и магазин рядом, не знаю, галетта это или уже нет :-)
Настя Цукур
Совсем не понравилось
,спросили с молодым человеком с чем бургер, нам сказали с двумя видами сыра , курицей, была в бургере явно не курица, а говядина , которую я не переношу, никаких двух видов сыров не было , а был ломтик сыра и сырный соус , всё, во вторых молодой человек попросил подогреть один раз, его благополучно проигнорировал парень, второй раз попросил , он опять его проигнорировал, на третий раз он явно не хотел греть , но погрел, так ещё и попросили пакет, на что этот парень развернулся ушёл , а женщина стоявшая рядом сказала что пакеты у них платные ,простите, а как человек купивший и кофе и еду у данного заведения должен всё это унести, в зубах?по моему кофейни все предоставляют бесплатно пакет если у них попросить его, в общем одна звезда чисто за цезарь
Азамат Кунафин
В восторге
Хороший ассортимент выпечки и вкусный кофе. Можно как взять с собой, так и перекусить здесь. Так же есть возможность прикупить продуктов с собой.
Наталья Брицына
Не понравилось
По работе на время переехала в этот район, В поисках кофе и десертов пошла разведывать территорию и зашла сюда) Плюса два - десерт с манго и зона чтобы посидеть)) Впечатления: 1. Заплатила за 4 классических круассана и 1 с сыром, а положили только 2, увидела я это дома 🤷🏻♀️ ладно, можете съесть 2 оплаченных сами 🤷🏻♀️ Круассаны объективно не вкусные) не воздушные , склеенное, тяжелое тесто) 2. Десерты продаются по весу и недорогие, купила 3: - с манго - очень вкусное суфле, спасибо! Это единственное, что понравилось мне в данном месте)) - чизкейк с чёрной смородиной - был один кусочек, я его забрала и выкинула дома , так как он был заветрен с 4 сторон🤦🏻♀️ - наполеон с малиной - масло с маслом и тонким слоем малины (мусорка)) 3. Парень на кассе был очень чем-то недоволен, не знаю чем, я вежливо общалась и пожелала хорошего дня, но он был непоколебим))) Не вернусь и не посоветую) Только если за десертом с манго))😏
Gold Gold
В восторге
Лучший кофе в этом районе) пончики и правда на любителя. А вот чизкейк и другие тортики очень вкусные! Недаром у них весь рабочий день очередь) плюс готовую еду продают) цены консервативные!
Екатерина Соло
Не понравилось
Купили пончики, начинки кот наплакал... огорчены выбором. Хлеб свежий, вкусный. Но пончики прям оч не очень
alex ojj
Понравилось
Хорошее заведение , много выбора , есть место погреться и перекусить . Но одно но : воду для чая и кофе видимо набирают прям из под крана без всякой очистки . Так что берите лучше кофе , чай с этой водой просто отвратный .
КЛ
Ксения Логинова