Территория красоты
3.7
Акоб Малтазян
Акоб и Шаке тут работают
Мария Тищенко
Приветливый персонал. Девочка сделала очень хорошо ногти , аккуратно и форма которую я хотела.Уютное и милое местечко.
Aa
Anna a
Ужасный салон! Специально записалась перед днём Рождением на маникюр в итоге они что-то напутали и меня не записали , осталась без маникюра!
ЮГ
Юлия Горобец
Ходила на процедуру окрашивание и оформление бровей. Так получилось что убрали только лишние волоски,форму не поставили. Что касается окрашивания,брови не покрасились мастер и администратор объяснили это тем что «краска такая 🤷🏼♀️» Хочу отметить что процедуру я оплатила полностью!!!
Ирина Дубровская
Каждый раз хожу сюда на ногти,очень нравится!
El Mus
Записывалась за 2 недели и меня не приняли по причине «не работает онлайн -запись » . Пришлось идти в соседний салон ..
Н*
Наталья ***
Ужас! Не могут разобраться в своих же записях, в итоге два раза за день приходила, чтобы в итоге узнать, что я не записана, и остаться без маникюра 🤷🏼♀️
НФ
Никита Филатов
Хороший салон. Стригусь у них уже месяца 4. Барбершопы мне как-то не зашли - у меня нет бороды, усов. Мне нужно, чтобы меня просто качественно и быстро постригли - здесь я эту услугу получаю. Цены средние, не подскакивают каждый месяц. Короче, все зашибись.
Альбина Зощенко
Не знаю, что понимать под "стремно покрасили". Когда так пишешь, нужно объяснять, что не понравилось и разбираться, чья вина. Я у них крашусь весь последний год - все отлично. При чем я и из черного выходила, и сложное окрашивание в блондинку делала - сейчас опять вернулась к шоколадному оттенку. Ничего стремного не было, наоборот, я целенаправленно езжу именно к ним с другого конца города (живу в районе юго-западной).
Олеся Глазова
УЖАСНО! отзывы здесь накручены ботами! Покрасили стремно. Никогда больше туда не вернусь .
Роман Истов
Мастера делают очень крутые мужские прически - часто сами предлагают интересные варианты. Стригут и укладывают быстро. Весь персонал очень вежливый. Ни разу н задерживали и никого не приходилось ждать. Цены тоже только радуют.
Регина Нестерова
Хорошие мастера по наращиванию ресниц. Делала у двух разных мастеров, очень довольна. Отмечу качество используемых материалов и вообще технику мастеров. Еще здорово, что все гиппоалергенно - для меня это важно. В первую очередь, это касается используемого клея. Цены тоже весьма приемлемы. В целом, просто хорошее впечатление о салоне и о персонале.
Аристарх Шевцов
Отличный салон, нравится, как делают мужские стрижки. Заодно всегда делаю у них мужской маникюр. Удобно записываться, всегда мастер готова принять ко времени - нет такого, чтобы я приехал и долго ждал, когда закончат с предыдущим клиентом. Стригут стильно и достаточно быстро. Намеренно не перехожу на барберы, потому что здесь все на достойном уровне.
Марьяна Фомина
Высокий уровень оказания услуг. Ходила к ним несколько раз на маникюр, а в эти выходные была на стрижке. осталась довольна. У девушки-мастера - легкая рука, да и сделала все в точности, как я просила. Никаких неприятных сюрпризов. Еще и посоветовала классную сыворотку по уходу за крашеными волосами. Подстригла быстро.
Илья Романцев
Делают классные модельные стрижки для мужчин - умеют делать разной сложности. Первый раз делал еще летом, недавно вот решил снова необычную прическу попробовать. Цены очень умеренные, а качество от этого не страдает. Приятная атмосфера, вежливые сотрудницы. Мне еще и очень удобно их расположение. Хвалю.
Юстина Свитцева
Делаю у них маникюр по субботам уже почти год. К мастерам хожу разным - смотря. кто работает в этот день. Очень нравится, как делают. Во-первых хорошие материалы (их лаки держатся дольше всех), во-вторых, достаточно быстро (никому не хочется провести пол дня в салоне), в-третьих, мастера стараются на результат, а не абы как. Цены у них тоже неплохие. По крайней мере в ближайших трех салонах дороже, и не факт, что качественно.
Анна Кипарова
Ходила в салон несколько раз - в июле они мне делали визаж для мероприятия. Девушка (имени не помню, увы) сделала прекрасный макияж. И пользовалась хорошей косметикой. Как аллергик, я к таким вещам щепетильна. А в конце августа записывалась на прическу и макияж. Мастер по волосам тоже очень понравилась. Я хотела, чтобы она меня как-то красиво заплела (у меня каре, особенно н разгонишься по длине), идея особо не было. Но она предложила хороший вариант. В итоге, все у меня спрашивали, кто заплел такую красоту))