Печь!
Пекарня
МИ
Михаил Ивансток
Захожу часто перед работой и после, вкусная выпечка но дороговато зато есть хороший зал
Vero Nika
Зашла в первый раз, очень хотелось кофе в дождливую погоду..напиток был ужасно кислым, невозможно было его пить. Пожалуйста, пробуйте то, что вы делаете сами! Пришлось просто выкинуть и кофе и деньги..
ВР
Виктор Рибров
Очень вкусно , по домашнему!!!
ИИ
Ирина Ирина
Пирог вкусный
Катя Корнилова
Да! Все очень скромненько - одноразовые вилки-ложки, ремонт местами не очень, но как же все-таки вкусно! И запах божественный выпечки стоит в заведении, располагает есть все и сразу!
VS
Vicky Salar
Всегда вкусная, качественная и свежая еда! Доставка во время! Рекомендую!
दस
दानपति स्थपति
Это моё любимое кафе в левобережном! Вкусные хачапури!!! Рекомендую!
ЯЯ
Ярослав Яжевич
Всегда у них заказываю. Одно из лучших заведений фастфуда в Химках на Левобережном. На совесть делают еду. Очень вкусные пиццы особенно 4 сыра и пепперони. Готовят пиццы 20-25 минут, по сравнению с другими заведениями это не долго. Ставлю 5 из 5 за хороший сервис и отношение к клиентам. Рекомендую!
Елена
Отличная пицца! Заказывали 4 сыра, маргариту и пеперони. Привезли горячую. Тесто отменное. Хрустящее и тоненькое. Дети даже корочки все съели. Курьер приятный, вежливый, опрятный мужчина славянской внешности.
СЕ
Светлана Ерасимова
Заказывала пиццу, очень вкусно. Доставили вовремя, горячую и ароматную.
Е Борисова
Очень вкусные пироги!!! Заказываем постоянно. Доставка в срок. Рекомендую👍
Динара Меркулова
Хорошее место . Рекомендую . Очень вкусные пироги . Сервис на высоте .
ОН
Оксана Нигматзанова
Пицца вкусная, заказ сделали быстро и доставили быстро. Рекомендую👍
РМ
Рена Мамедова
Очень вкусные осетинские пироги и пицца. Тонкое вкусное тесто, начинка без добавок,свежая! Спасибо огромное поварам.
ос
ольга сенько
Очень вкусные осетинские пироги по демократичной цене. Спасибо большое!
Азамат Кунафин
Одна из лучших пеццерий на районе. Так же брали здесь хачапури по аджарски. Понравилось. Можно заказать как на вынос так и поесть у них.
Пп
Печь!, пекарня
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы стараемся сделать для вас самую вкусную пиццу в районе.
Gold Gold
Самая вкусная пицца в этом районе! Берем очень часто,есть система бонусов. Вкусное свежее тесто, сочная начинка. Последний раз брали 23.02. была добавлена свежая зелень (вроде базилик, ни разу такого яркого вкуса зелени не было). Просьба всегда добавлять ее,очень вкусно!)
Пп
Печь!, пекарня
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, большое. Рады, что Вам понравилось.