Валентина
Забронировать
Службы
ЛИ
Лаптев Иннокентий
Неприятная мадам , мы защитники Сво отечества были трезвы , но нас так неприятно наорала типо все вы такие свошники было очень обидно, прошу разобраться с этой женщиной не советую не кому 20 ноября 2024 года ехали в отпуск
БГ
Борис Гуляев
С порога работница гостиницы начала кричать - отношение к клиентам как в каком-то советском гастрономе...
Осевшая Пыль
Отличное место вдали от шумных улиц) За свои деньги лучше не найти.
A
Alexandr
Понравилось: Радушие хозяйки.Помогли затащить коляску.Были очень вежливыми и обходительными) Не понравилось: Небыло такого
T
Tatyana
Понравилось: Все отлично, тихо, уютно, закрытая территория, охрана, бесплатная парковка. Очень хорошее отношение, идеальная чистота ( на пять с плюсом). Сейчас тут нахожусь и отдыхаю как в отпуске. Что немаловажно регулируется отопление, стало жарко убавили, прохладно прибавили. Обо всем можно спросить и попросить. Мне очень нравится, всем рекомендую, на фото не видно, ещё есть шкафы, вешалки и тумбочки в номере, кровать большая отличная, спать просто сказка.
Сергей
Понравилось: Гостеприимство Не понравилось: Нет такого
Елена
Понравилось: Очень всё хорошо, тишина, уют, отличный персонал, постель очень чистая, есть телевизор и интернет
Сергей
Понравилось: Персонал.Дом.То что там чисто.Тепло и уютно. Не понравилось: Не понравилось то,что мы заехали в 10 вечера,а уехали в 5 утра и это стоило как за сутки 2500.Очень дорого за 7 часов проживания.
Сергей
Понравилось: Дом очень чистый.Работница Татьяна очень милая и хорошая женщина,всегда с ней приятно поговорить. Мне и моей девушки очень понравилось. Обязательно приедем ещё.
Р
Руслан
Понравилось: 🔥🔥🔥 Не понравилось: 🔥🔥🔥
К
Константин
По соотношению цена качество всё отлично
И
Иван
Понравилось: Вежливый персонал. Чисто. Не понравилось: Общая ванная комната.
Василий
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Очень крохотные санузлы. Очень тонкие стены, слышимость 100 процентов. Соседи будто у тебя в номере находится, Самолёты в каждую секунду, прямо над крыши, такой звук что невозможно просто уснуть. А это я считаю очень плохо.
Александр
Понравилось: великолепное соотношение цена-качество
Валерий
Понравилось: Внимательная и отзывчивая домохозяйка.
M
Maria
Понравилось: Приятная хозяйка Татьяна. Условия отличные! Кровать шикарная! Завтрак съедобный!)) Не понравилось: Если добираться в тёмное время суток страшновато, совсем нет освещения со станции.
Алексей
Понравилось: Отель как всегда шикарен в гостеприимстве, удобстве, все очень хорошо
D
Dima
Понравилось: Цена Не понравилось: туалет и душ не в номере.
Артем
Хорошее место для ночлега, не более. Понравилось: сытный, вкусный завтрак. цена. приятный, доброжелательный персонал. закрытая, охраняемая парковка. Не понравилось: ванна и туалет - общие. шумоизоляция очень плохая - слышно всех соседей.
D
Dmitrii
Место на одну ночь Понравилось: Очень приветливый администратор Все чисто, довольно просторный номер Есть парковка на территории Близко к выезду на м-11 Не понравилось: Очень хорошая слышимость, слышно почти все что происходит в соседних комнатах и на первом этаже Высокие и твердые подушки, спать неудобно Душевая комната из дешевых материалов
A
Anonymous
Понравилось: В целом восторг! Не понравилось: Завтрак был совсем не очень. Блинчики с мясом низкого качества.
Алексей
Отличный отель Понравилось: Понравилось все, чистота, комфорт, персонал, самое главное когда приходишь, чувствуешь уют, как дома, данный отель шикарен, тем более недорого Не понравилось: Нет ничего, чтобы нам не понравилось
N
Nadegda
отлично Понравилось: Все отлично! Очень вежливый и внимательный персонал.
Айгиз
Не понравилось: Скрипучие кровати
Y
Yunus
Не понравилось: Хороший мини отель но жаль что туалет и душ отдельно расположены.Комнаты близко друг к друге, ночью постоянно кто-то выходит из комнат по этому шумно.Завтрак включен к стоимости но это дело либо как надо делать либо не включать.Просто так нельзя.Многие выбирают ради того завтрака, что бы удобно, комфортно было.
F
Futurabe
Понравилось: За 2к очень даже достойно!
R
Ruben
Понравилось: Изумительные деревянные стены создают атмосферу уюта. Заботливая хозяйка Татьяна во всём готова прийти на помощь. Угостила обедом, хотя он в стоимость не входит. Брал с собой и масло, и соль, и сахар, и чай. Ничего из этого не пригодилось. Всё там есть и всем этим можно пользоваться. Большая веранда на улице для шашлыков. Не понравилось: Наличие матерящихся и сильно пьяных посетителей. Слышимость довольно высокая. Стоковое мыло почти невозможно смыть - руки как будто в воске. Вход в калитку только по звонку в домофон. Говорят, что откроют в любое время дня и ночи, но все равно испытываешь неловкость уходя куда-то ночью или поздно вечером.