Вкус Востока

Кафе
Городской житель1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🙏🏼
ВН
Владислав Ночевной1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЭЧ
Элина Черкашина1 отзыв
Добрый вечер Спасибо огромное вам за тёплые слова 🌹, рады работать для вас 🙏🏼
РС
Роман Стукалов1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Огромное спасибо за ваши тёплые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам по чаще 😊
ТЧ
Тамила Чернова1 отзыв
Тамила, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Егор Сафонов1 отзыв
Егор. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
АЧ
Алёна Черкашина1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЭА
Эльвира Ализода1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам по чаще. Всегда рады вас видеть 🤗