Bbstudio
Студия красоты
3.7
3.7
Светлана
Мой любимый салон🤗 Уютная и солнечная атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал, а самое главное - я спокойно доверяю свои волосы🔥... ни разу не была разочарована результатом!!! Рекомендую всем, кто хочет, выглядеть достойно и чувствовать себя уверенно!!!
Максим Заебись
Хотел посетить солярий, пришёл за 20 минут до закрытия. Дверь была закрыта, администратор смотрела на меня через стекло и даже не соизволила подойти. Вот такая клиентоориентированность.
Дарья Шпагина
Записывалась в BB Studio на маникюр по совету подруги, не пожалела! Мастер Алёна работала качественными материалами и стерильными инструментами, очень хорошо обработала кутикулу! Соотношение цена/качество на высоте, всем советую студию! Лайк!😜👍
Александра Рязанская
Огромное спасибо мастеру Марьям за очередной потрясающий маникюр, как всегда ноготочки идеальные! Цены тут не высокие, всем рекомендую!
Алёна Безродняя
Ходила в студию не однократно,в течении нормального промежутка времени,но в последний раз после маникюра был занесён ГРИБОК ногтей!!!Написала администратору,но мне даже не удосужились ответить...Не хотелось выносить это в конфликтную ситуацию,но очень не приятно такое отношение испытывать....НЕ СОВЕТУЮ никому посещать эту студию!
Валерия Кузнецова
Место замечательное! Уютно) Мастера отличные