Galactic lounge
Центр паровых коктейлей
4.2
4.2
Валентин
В заведении очень чисто и комфортно, играет хорошая музыка. Не знали, какой кальян хотели бы покурить, но кальянщик предложил совершенно необычное сочетание, мы попробовали, причем остались очень довольны! Предпочли кальян средней крепости, и он был вкусный, также мы пили пиво.
Александра .
Всё супер!
Leonid Starodubtsev
Все классно было
БК
Багама Касумов
Атомная кальяная, забивают 10/10 , топ на районе. Бархат и обстановка все 10/10
Суруш Мукаилов
Очень хорошо заведение , видимо руководство сменилось так как обстановку изменили стало уютней приятно сидеть , душевный персонал , а самое главное кальян то что я заказал то и сделали ничего лишнего очень дымный , одно из лучших мест где я бывал , кто хочет достойный кольян то вам сюда .
Сакит Магомедов
Все супер! Цены адекватные. Одно из лучших мест для большой компании. Мы заранее бронировали, всем понравилось.
f.
fraz0tv .
Кальяны всегда такой, какой и заказал💨 Respect! Горячий привет Роксане ;) Всем советую это место.
НМ
Натали Малышева
Хочу поделиться с вами, дорогие, друзья своими выводами об этом заведении И так +дымный кальян +горячая, сочная еда! ( бургеры 😍) +общительный, вежливый и заботливый персонал +имеются разные табаки и вкусы Табаков +есть разные настольные игры +атмосферная музыка -небольшие проблемы с вытяжкой
Рустам Алекперов
Ребят, всем советую это место 100/10!!! Мне было очень приятно находиться в этой атмосфере! Отдельное спасибо хочу сказать персоналу и владельцам заведения, так держать !
Артем Котанкин
Всем привет 👋 Хочу рассказать всем об этом прекрасном месте! Тут прекрасные, вежливые владельцы, очень классный кальян!) Всем рекомендую это место!💓
Счастливая Жызнь
Друзья, всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением об этом заведении. Отдыхала с подругой в приятной атмосфере, кальян был забит профессионально и хорошо подобран по вкусам. Цена качества 10/10
Гоша Рубчинский
Более ужасного места я не видел Пришёл с друзьями покурить и поиграть В итоге получили только море разочарования Работники работают спустив рукава Кальян непонятный Заказывали фруктовый фукс в итоге курили какую-то гарь
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы конечно же вас помним, все было отлично, вы мило беседовали с нашими кальянными мас…
Илья Кемеров
Неприветливый персонал. Табак забили из остатков другого табака. В общем и целом-не советую. Всем добра
6 июня 2021, официальный ответ
Очень жаль. но вы у нас не были.
Sona Ismailova
Отличный кальян, сервис, музыка
Константин Игоренко
Не советую Кальяны не оправданно дорогие, к сожалению работают не добросовестно
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, теперь данное место принадлежит другим владельцам, теперь здесь другое заведение! Ждем вас в гости!