Китёнок
Александр Степанов
Хорошие тренеры, отзывчивый персонал
OM
Oksana Martinez
Отличный бассейн) Приятный и квалифицированный персонал! Дети с удовольствием плавают)) Рекомендую 👍🏻
Анжелика Саркисян
Купили абонемент на 6 занятий +одно пробное , за это время ребенок научился не только спокойной находится в бассейне а так же самостоятельно нырять и передвигаться с тренером , думаю в дальнейшем у нас получится плавать без помощи профессионала , спасибо за это тренеру Екатерине
Лейла Кулясова
Ходим в Китенок на Молодежной третий .заметны положительные результаты у ребенка . Ребенок ныряет , плавает . Тренера классные. Администраторы приветливые. Зона ожидания хорошая , с игровым местом для ребенка . Нам очень нравится!
Анна Анна
Любимое место дочери. Рекомендую
ЮС
Юлия Спирина
Отличный бассейн. Сын ходит с 3 месяцев, бежит с удовольствием. В особенности нравится тренер Екатерина.