Система Красоты
12+.
Записаться онлайн
4.3
Светлана Цыдыпова
Хочу оставить отзыв о работе мастера Лианы, хожу к ней уже месяца 4 и каждый раз результат работ ну просто идеальный, хотя я себя отношу к вредным клиентам. В студии все мастера хорошие, попадаю переодически ко всем, но Лиана 💔 Благодарю за качественные работы, полезные рекомендации и приятные беседы 🫶
Все очень понравилось❤️ угостили вкуснейшим кофе, и сделали очень красивую стрижку
Постоянно стригусь с сыновьями! Всегда довольны! Спасибо за профессионалов и отличный сервис!
КП
Костя Пуряев
Очень хорошая парикмахерская
Ольга **
Посетила салон и осталась очень довольной! Мастер депиляции Светлана, качественно и деликатно провела процедуру, все рассказала и показала, дала рекомендации и отпустила! Спасибо большое! Кстати было совсе не больно!!!!!🩷Приду еще много раз!
ВД
Вера Дятлова
Сегодня посетила салон, понравился как сделали маникюр, благодарю. Вежливый администратор, угостили чаем с лимоном и миниатюрным шоколадом, благодарю. Рассмешили пояснения мастера по окрашиванию Корней волос 1,5 см по итоговому увеличению цены за услугу, вместо 3,5 тыс руб изначально, объявила 4 тыс руб, так как корни красила на длинных волосах, покраска корней на коротких волосах стоит дешевле. Это абсурд, во всех салонах стоимость покраски корней 1,5 см на любой длине волос стоит одинаково, так как красятся только корни, а не сами волосы. При этом мастер не попала в тон самих волос, корни очень темные, сами волосы светлые. Мастерство и логика ценовая мастера на низком уровне. Никому не рекомендую этот салон для покраски волос.
Светлана Казиахмедова
Отличный салон! Всегда приятная обстановка и профессиональные мастера!
Мария Потапова
Было недопонимание, но оно решилось. Радует, что замечания руководство не оставляет без внимания.
Ольга В
Просто потрясающие девочки - сотрудники) Собирались с подругой на свадьбу, сделали очень классные причёски и макияж) Очень интересно было вести беседу, максимально приветливый администратор! Все подсказали и рассказали, ушли в потрясающем настроении! Спасибо ☀️
LL
Liya Litvinova
Прекрасный салон и мастера🌸Вкусный кофе и приятная атмосфера ❤️
М—
Мила —
Долгое время хожу только к ним . Мастер Айпери отличная , всем рекомендую. Салон прекрасный
АФ
Анастасия Фарафонова
Приятная обстановка )вкусный кофе )качество предоставленной мне услуги оцениваю на твёрдую 5 ))
Городской Житель
Хороший чистый и уютный салон, удобное месторасположение, что не надо никуда ехать, цены не самые доступные.
Светлана Казиахмедова
Рекомендую это место! Супер маникюр! Супер обстановка! Вкусный кофе и приятный кэш Бэк 5%
Елена Руда
Обратилась в эту студию, почитав отзывы в инста выбрала мастера маникюра Екатерину. Работу ее оцениваю на твёрдую тройку. К аппаратному маникюру претензий нет, а вот к покрытию очень большие. Неаккуратно закрывает край ногтя, гель затекает, а после сушки она его спиливает, по итогу края ногтей выглядят неэстетично. Очень расстроилась увидев результат работы. Сказала об этом мастеру, она начала исправлять недостатки , подкрашивая запилы, но все-равно в итоге получилось не айс. Больше туда ни ногой.
Аня Юдина
Отвратительный маникюр и покрытие сделала мастер Наталья. Надеюсь, это мой последний скверный опыт, когда я попадаю в руки таким безответственным мастерам.
Кристина Белина
Хороший салончик рядом с домом! Мастер Татьяна просто волшебница! Маникюр продержался почти 3,5 недели
Denis Denis
Спасибо мастеру Виктории! Четко, быстро с пониманием.
Аnna Doc
Отличный салон, красивая и вежливая девушка-администратор) Бровист и мастер эпиляции понравились, на других услугах пока не была. Очень вкусный кофе, покупаю, даже когда не посещаю салон) Хотелось бы побольше акций или программу лояльности к примеру)
Виктор Тулецков
Стригся в этом салоне 5 раз. 3 раза у Жанны и 2 у других мастеров. Жанна лучшая! Понимает с полуслова и четко делает «все красиво»!
AD
A. D.
Не для мужских стрижек. Понимания со стороны «мастера» ноль.
МI
Маргарита I
Ужасные мастера, маникюр продержался 2 дня, кутикула сразу размохрилась.
Система Красоты, бьюти-студия
18 июля 2019, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень сожалеем о случившемся! Чтобы разобраться в да…
Алексей Медведев
Профессиональные мастера, вкусный кофе