Nilu the nail
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ОШ
Оксана Шелест
Отличный салон, мастера- профессионалы своего дела! Посещаю салон уже более 7 лет, всегда довольна результатом!!!
Надежда Максимова
Хожу в данный салон уже более полугода. Была у нескольких мастеров, все профессионалы. Очень понравился мастер Аэлита. Работает быстро, аккуратно и качественно. Уложились с укреплением гелем за 1 час 40 минут. Рекомендую!!!
АХ
Адиба Худойназарова
Просто восторг , не думала что после массажа будет такая легкость и конечно счастье, мастера лучшие в своем деле😍
mg
mila gorelova
Очень нравится этот салон, прекрасная атмосфера, косметолог Тамара-делаю у неё массаж, это профессионал своего дела! Спасибо вам 🌹 большое.
ИС
Ирина Саакян
Давно посещаю данный салон. Всегда остаюсь довольной. Чисто, красиво. Инструменты всегда стерильные. И это огромный плюс! Персонал очень вежливый. Отдельная благодарность мастеру Лиане. Всегда выполняет свою работу на отлично.
Алина Морозова
Это мое любимое место для ухода за собой! Здесь всегда приветливый персонал, уютная атмосфера и, конечно, отличные мастера. Я пробовала разные услуги и всегда оставалась в восторге от результата. Спасибо за красоту и хорошее настроение🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Мариам М
очень довольна работой! уже отрасли, поэтому бегу перезаписываться💕
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Мариам! Ждем Вас на процедуры!
НЕ
Наталия Еремеева
Профессионально, чисто, приятная атмосфера. Мастер Юля. Аппаратный педикюр. Я довольна) 🤗 Делала до этого аппаратный маникюр, очень аккуратно, ничего на облезает, у меня специфичная кутикула. Надеюсь, я нашла своего мастера) Рекомендую! Благодарю!
ГА
Гаянэ Арутюнян
Любимое место ! Замечательная атмосфера , все чисто, уютно. Компетентные мастера, обслуживание высокого уровня, возможность заказать кофе из соседней кофейни, пока делают маникюр.. много мелочей, формирующих отличное настроение от похода на маникюр.
Мария Богатырева
Очень люблю эту студию, с первого дня открытия и уже несколько лет студия радует качеством обслуживания, хорошими материалами и безупречным мастерами🌷
Благодарим, мы стараемся!
СТ
Софья Тряпкина
Мой самый любимый салон красоты в химках!Безумно нравится атмосфера салона,персонал)Хочу отметить качество работы,оно на высоте!Посещала разных мастеров,но результатом всегда довольна!
Благодарим за вашу оценку!
великолепный салон, очень хороший персонал и мастера, интерьер салона современный и очень красивый, мастера делают превосходный маникюр
Благодарим за оценку!
Адриана
Прекрасный мастер Лиана, профессионал своего дела ♥️ Атмосфера 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Адриана!
ВЕ
Валерия Еленчук
Обычно хожу сюда на процедуры маникюра и педикюра. Нравится вежливый и тактичный подход персонала. В носке долгая, палитра большая, советую!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Валерия!
Была у мастера Нины, маникюр просто супер. Мне никто так нежно ещё не делал маникюр. Огромное спасибо❤️🌹
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Прекрасная студия была у мастера Асмик на комбинированном маникюре работа выполнена замечательно без порезов что очень важно для меня 🫶🏼 Администратор Дарья встретила радужно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!
Анастасия Романова
Маникюр у мастера Нины просто потрясающий! Очень аккуратная работа и внимательное отношение к деталям. Салон в целом уютный с приятной атмосферой. Рекомендую! ♥️
ДР
Дарья Радаева
Сервис, качественные материалы, внимательный и опытный персонал Спасибо
Алина
Мастер Лиана просто прекрасный профессионал своего дела и просто хороший человек ♥️ В салоне приятная атмосфера.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно!
КВ
Кристина Веселовская
Посещаю ногтевую студию NILU уже не первый раз. Неизменно хорошие впечатления!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Кристина!
Дарья Куликова
Очень нравится качество работы мастеров! Чудесно провожу время в выходной день: сначало на массаж, затем маникюр, педикюр и Спа со скрабами🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку, Дарья!
ОШ
Олеся Шимянская
Сегодня имела «удовольствие» посетить вновь этот салон. Обслуживаюсь с открытия. Была записана к мастеру Лиане (единственный хороший в салоне), по причине болезни, предложили день в день запись к другому. Ок, предновогодняя суета, времени свободного нет. Мастер, имени не скажу, больная, кашляет, дышать в маске трудно. И тут началось, маникюр комбинированный однотонный, ничего сложного. Но на замечание, по поводу разной длины ногтей на руках и не качественного маникюра, который длился 1,5 часа, только маникюр. Послала меня в салон делать ногти за 6000 и указывать там, на минуточку маникюр в Химках за 2700, это не дешево. Я попросила администраторов, ее успокоить. Но «мастер» только набирала обороты, сказала мне она тут не постоянке, ей все равно, что у нее хата в Москве и ногти она делает для души, что сейчас позвонит отцу и он мне расскажет, кто я такая в дешманской одежде. Что подарит мне маникюр, может себе позволить и еще много чего. Хорошо, что не побила) Маникюр она сделала, благодаря моему терпению. Ушла не заплатив, больше не вернусь и никому не советую! Постоянная текучка, работать не умеют, будут на Вас учиться, за ваши деньги при этом хамить, качество материалов снизилось. Ужас!
ЕГ
Елизавета Гайворовская
В данной студии не понравился подход к клиенту в плане цен! Хвастаются качеством, но за такие деньги я не получила должного результата. Куча допов, все платные, хотя в других салонах за матовый топ доп оплату не берут. Странное руководство и политика салона!
26 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, наши мастера выполняют свою работу качественно, мы работаем только с официальными произво…
ТБ
Татьяна Бурмистр
Отличная работа мастера маникюра. Идеальные пальчики. Благодарю. Приятная обстановка. Цены умеренные, скидки. Всем советую
10 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно!
ТШ
Татьяна Шимчик
Очень хороший салон,квалифицырованный персонал,приемлемые цены,хорошая отмосфера
ТМ
Тхи Май Фыонг Нгуен
Отвратительный сервис, ногти отвалились через сутки, переделать бесплатно отказались, я за этот ужас 3500 отдала. Не рекомендую, все хорошие отзывы они выпрашивают у клиенток за скидку.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Майя , мы даем гарантию на наше покрытие в течении 5 дней , и готовы переделать все бесп…
ТБ
Татьяна Бурмистр
Очень хороший салон, прекрасный ремонт, огромный выбор цветов лака, качество маникюра на пять с плюсом. Блик безупречный, покрытие смотрится максимально естественно. Спасибо
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Татьяна!
Валентина Ковальчук
Моё любимое место❤️случайно попала, срочно нужен был маникюр и педикюр, девочки сделали идеально, мастер Мария и Гуля, теперь только сюда🥳
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь!
Валерия Калин
Ужас . Я пришла на педикюр к мастеру Аэлита , я ее не знаю и меня записали к свободному . Девушки , она спилила мне все края , к сожалению я на свои ногти обратила внимание только дома т.к я никогда не сталкивалась с таким неумением , с такими мастерами меня жизнь не сводила . Обратите внимание пожалуйста на фото , которое я прикреплю , как спилили мне прямой край и как мне «круто» обработали пальчики ! Она их вообще не терла ! Я сидела в телефоне и не контролировала процесс к сожалению . Хотела прийти и переделать это безобразие и боль , но абсолютно никакого желания в этот салон возвращаться нет . Ищите другую студию , не этот проходной салон даже внимание обращать не стоит
5 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Связались с вами для решения вашей ситуации!
Анастасия Барышевская
Это просто обнаглевший салон , сдела французский маникюр , с укреплением, ценообразование напихали все что только возможно , отдала 5500 это шок. Пыталась связаться с хозяйкой, мне мягко объяснили что им пофиг. Я хожу в этот салон уже 2 года, удобно потому что в моем доме, не в первый раз плачу не маленькие деньги и переделать приходилось. Это провальное место и обнаглевшие хозяева которые цену лупят а качество не соответствует. Я обычно не пишу негативные отзывают, но это предел.
Лина Пурыгина
На первом фото видно как с указательного почти сам снимается гель-лак!!! На втором, на безымянном вообще сам отпал! Указательный тоже еле дышит! Сколько бы я не делала педикюр в своей жизни, такое у меня впервые!! За 2 недели носки! И дело даже не в том, что ты платишь три тысячи почти, а в качестве! Очень неприятно ходить так на отдыхе! Однозначно не рекомендую!!
7 октября 2024, официальный ответ
Данный запрос решен, клиент остался доволен!
АО
Александр Островский
Рекомендую всем, всё понравилось, сервис класс, отдельное спасибо мастеру Диане.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Ирина Булавина
Была в салоне впервые, педикюр делала мастер Гуля, все понравилось.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Ирина!
ЯК
Яна Крайнова
Регулярно хочу в этот салон🫶🏻Все нравится ,мастера профессионалы своего дела. Все быстро и качественно🤍
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Яна, за приятный отзыв!
Анна Киселёва
Хожу в этот салон на маникюр уже более двух лет. Все мастера нравятся. Здесь инструменты стерильные, а материалы качественные. Приятная обстановка в салоне и вежливые администраторы. Также была у косметолога и массажиста, тоже хочу отметить их высокий профессионализм. Всем рекомендую этот салон.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Очень приятно!
ЛТ
Лиана Тинякова
Мастер педикюра Лиана -спасибо! Все замечательно. Рекомендую.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Лиана!
иа
игорь андреев
Отличный салон. Отличный персонал, мне всё нравиться, выбрал салон через портал 2GIS. Расположение, отличные отзывы, приветливый и профессиональный персонал. Советую к посещению.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Игорь!
Алёна Туранова
Очень хороший салон! администратор внимательно относится к просьбе клиента.Мастер Лиана сделала очень качественно и хороший маникюр 💖
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Алена! Очень приятно!
Dariko Kushanashvili
Прекрасный салон. Впервые пришла по совету знакомой. Очень вежливый персонал: администратор всегда внимательна к клиентам, мастер маникюра Лиана делает свою работу быстро и качественно, всегда обращая внимание на запрос клиента. Также, не могу не отметить, как приятно, что владелица салона не в первый раз встречает сама своих клиентов, несмотря на то, что рядом администратор. Всегда улыбается, искренне желает прекрасного дня и всегда в диалоге 🙌🏼 это похвально! Видно, как человек любит свое дело всем сердцем! Очень удобно, что рядом есть кофейня, откуда можно заказать еду и напитки.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Дарико! Очень приятно!
МТ
Мария Таубес
Елсметолог Тамара с золотыми руками и отличной уходовой линией !
9 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за вашу оценку!
ВН
Ваня Николаев
Прекрасный салон. Отдельное спасибо массажисту Майе. Профисионал своего дела👍
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Иван!
ИГ
Ильяс Гашаев
Хороший салон и персонал. Все на высшем уровне👍🏻
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, Ильяс, за ваш отзыв! Очень приятно!
EG
Eliza G
Самая лучшая студия маникюра 😍 очень качественно делают маникюр, педикюр и другие процедуры. Очень благодарна мастеру Юле. Всегда очень красиво, аккауратно выполняет работу. В студии очень красиво и уютно. Также приятно, что можно заказать кофе в процессе маникюра) ♥️
9 мая 2024, официальный ответ
Элиза, благодарим за вашу оценку и ждем Вас снова!
ИН
Инна Никоненко
Спасибо огромное за прекрасный маникюр от профессионала Юлии. В салоне атмосфера уюта, чистоты, работают профессионалы. Приятно приходить и видеть людей, которые делают свою работу с удовольствием. Спасибо за вашу прекрасную работу. Процветайте. Удачи.
9 мая 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно!
СГ
Светлана Гамзатова
Отличное качество педикюра, быстро и аккуратно делают
9 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за оценку!
Анна Курзина
Данная студия оснащена теплом и уютом. Хожу туда постоянно на маникюр и на брови , специалисты все грамотно выполняют свою работу , аккуратно и с душой. Администраторы данной студии всегда помогут и подскажут. Советую данную студию , цены не кусаются, а работа делается качественно и хорошо. Спасибо всему персоналу за предоставленные услуги в хорошем выполнении👍🏻
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Анна . Мы стараемся для Вас. Всегда рады видеть Вас в студии на процедурах.
ОЛ
Оксана Лоскутова
Очень достойное место! Персонал вежливый, всегда приятная и спокойная обстановка. Сразу уделяют внимание клиентам, предлагают кофе, чай. Неоднократно делаю здесь маникюр и педикюр, и даже спустя продолжительный перерыв, пришла вновь и была приятно удивлена! Аккуратная работа мастера, учитываются ваши пожелания. Выбор лаков просто огромный) Спасибо за вашу работу!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Очень рады , что Вам нравится посещать нашу студию. Ст…
ЛЦ
Лали Циклаури
Очень хорошая студия ! Всем довольна! Маникюр красиво,быстро и чисто выполнен!
4 декабря 2023, официальный ответ
Лали! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!💛
TM
Tina Mam
Очень приятный салон, начиная от администратора Алины заканчивая маникюром, все пожелания были учтены мастером, и сделано на все 5+. Большое спасибо, обязательно ещё приду.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🥰