Лак Chèrie
4.3
4.3
НУ
Наталия Ушакова
Эстетичный салон, мастер Жасмин сделала маникюр очень аккуратно и красиво, ценник бы чуть меньше был, ходила бы всегда))
Елена
Отличный салон. Всегда чисто, обстановка очень располагает к расслаблению и релаксу. Мастера высшего уровня. Гуар делает такие брови-шик!!!.
Наргис Холова
Хожу на брови к Гоар, всегда очень красиво и аккуратно делает! Приятный сервис)
Кирилл Драмов
Отличный персонал, нравится этот салон
ОТ
Ольга Тишина!
Очень нравится этот салон
ЯИ
Яна Иванова
Долго искала салон, где смогу делать маникюр, педикюр, брови. И нашла все в одном месте!❤️ Носка очень хорошая, прекрасно держится. Делают всё качественно и красиво. Нравится атмосфера в салоне, удобные кресла, по телевизору идут фильмы/сериалы. Администратор предлагает, чай кофе. Для меня все эти критерии при выборе салона красоты - важны. 10 из 10!))
ЕА
Егине Аветисян
Сделали очень красивый и аккуратный маникюр
Ася Ларюхина
Делала маникюр с покрытием, очень понравился. Администратор очень вежливая и приятная девушка. Приду ещё!
Екатерина М
Не советую
РГ
Р Г
Делают вроде и хорошо, но 2 раза после маникюра болели и гноились пальцы, каждый раз разные
I V
Была сегодня на SMART-педикюре. Салон этот знаю, уже была неоднократно, но давно, как только открылись. Машинкой педикюр делали очень мало, в основном обычным способом, используя инструменты для педикюра. Обрезали кутикулу ножницами, что мне очень не понравилось. Ничего благо не повредили. Придя домой, я обнаружила шершавые пятки. Можно сказать, что мне сделали самый обычный педикюр. Делала в другом месте SMART-педикюр и есть с чем сравнить. На данную процедуру сюда больше не приду.
Дарья Стоянова
Переехали из Химок в Южное Бутово, но я все равно буду приезжать на маникюр к своему мастеру на брови. Гоар я ваша на веки!!!