People
12+.
Записаться онлайн
3.9
Альбина Шакирова
13 марта пришла перед отпуском обновить маникюр .Мастер фрезой до мяса сняла мне старый гель .Ни домашние дела не поделать каждое прикосновение боль .Как я буду там плавать не знаю ,с водой контакт тоже боль .Ходите к проверенным мастерам ,а не как я впохыхах и нарвалась на такое .
Маргарита Арройо Кочачи
Одна звезда не мастерам, а салону, именно администратору. Клиентоориентированность равна нулю, не умеет общаться. Салон клиентами на дорожит. Руководителю совет что-то поменять, иначе с таким персоналом салон останется без клиентов. Была в салоне несколько раз и каждый раз счет от 9000.
Хамство, отвратительное отношение к клиентам Антисанитария, не оформленные и не квалифицированные горе сотрудники и парикмахеры Определенно нужна проверка инстанций,налоговой,Роструд и других
Анастасия Кузнецова
Год я посещала данный салон, тк не люблю менять часто мастеров. Все было не плохо, пока мне 3 раза подряд не отменили педикюр. Первый раз сослались на то, что записано больше людей чем нужно, ну окей, я согласилась отменить запись и перезаписаться, с кем не бывает. При этом не извинений, ничего я не услышала. За несколько дней до педикюра по перезаписи мне опять пишут, что не смогут меня принять в это время) настояв оказать все таки услугу- согласились, но за сутки до записи все равно отменили мне ее, сославшись что Мастер Зарина заболела и принять меня не смогут. При этом администратор не представился, не извинился ни разу, и на запрос предоставить данные для отправки жалобы - просто читали сообщение и молчали, такое отношение я вижу впервые к людям, которые платят вам деньги. В итоге, мне нужно ждать еще чтобы попасть в другой салон на услугу. Администраторам стоит научиться взаимодействовать с клиентами, научиться вежливости и клиентоцентричности!!
Alexander Emelyanov
Стрижка полубокс, полностью машинкой за 900₽ уже казалась сомнительной идеей, заслуживающей либо достойного мастера, либо замечательного сервиса. Но придя домой и увидев масштаб бедствий (например необходимость самостоятельно добривать волосы за ушами), иду расстроенный добриваться самостоятельно. Спасибо за услугу…
Кристина Волкова
Пою оды этому салону ❤️ Все качественно и быстро 🌹 Обслуживание, персонал, результат работ, все оставляет приятное впечатление и хорошее настроение на день 🥰
Марина
Люблю данный салон, посещаю регулярно и открываю для себя новых мастеров) Была на чистке лица и пилинге у Гоар - безумно приятный мастер, профессионал своего дело, к которому хочется вернуться 🤍
КМ
Кайыргул Момбекова
Очень люблю именно этот салон всегда чисто и уютно 👍Мастера хорошие каждый знают свое дело и все делают высшем уровне 😍
Inna Mamedova(Astafieva)
Хороший салон
Алинка
Всем привет! Посещала недавно салон "People", хочу сказать спасибо за качественный маникюр, который мне сделала Ксения💅 Держится на ура, ни трещин, ни сколов, хотя прошло уже 2 недели... Да и сама атмосфера внутри приятная, обставлено все в чёрно-белом цвете, элегантно и со вкусом. Рекомендую записываться!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим вас за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤗
Алиса Малышева
Спасибо Миле за шикарную прическу на свадьбу. Сделала все как я просила прямо по фото, ещё и блёсток добавила! Профессионально справилась с задачей и при этом держалась прическа весь вечер ❤️ рекомендую ❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Александра Свидерская
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом данного салона и хочу оставить свой отзыв. Администраторы очень приветливые, с первой минуты создают хорошее впечатление о месте ( приветствуют, уточняют вопросы по записи, предлагают чай или кофе). Мастера ногтевого сервиса профессионалы своего дела, умеют читать настроение клиента и подстраиваться под него, терпеливы в отношение клиента, помощью с выбором дизайна, цвета и тд. Отдельную благодарность могу выразить мастерам: Ольге, Элизе и Инне. Спасибо вам большое, никаких проблем не возникало никогда. Но есть и минус этого салона - мастер Диана. Создается такое впечатление, будто человек очень не хочет работать. Мастер недружелюбно встречает своего клиента, мастер всегда с недовольным выражением лица, общение ведет с каким-то презрением. Но это не самое страшное. У всех бывает плохое настроение, я понимаю. О качестве её работы тоже не могу сказать ничего хорошего. Кутикулу искусали до крови. Не прошло и недели, как покрытие начало трескаться. И это учитывая то, что я заплатила за укрепление. Очень надеюсь, что больше никогда не попаду на запись к данному мастеру. Спасибо
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы уже поговорили со специалистом. В дальнейшем такого не повторит…
Эвелина Анисимова
Впервые была у косметолога, очень все понравилось😊отношение, цена, ну и конечно, сами процедуры.🫶🫶 Римме спасибо за актуальную информацию по уходу за кожей в зимние морозы ❤️🔥
21 февраля 2024, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
ЮС
Юлия Сапрыка
Бомбовый маникюр и педикюр сделала мне Ксения!!! Ярко, свежо, цвет помогла подобрать и обработала кутикулу без боли. Очень ценю таких профи! Приду снова! Салону пять звёзд от меня))
21 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Вася Иванов
Был первый раз тут. Вежливое обращение и грамотный персонал. Подстригли как надо, четко и профессионально. Мастер отличный!! Спасибо. Приду снова сюда в следующий раз.
Вася, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Очень приятно
КС
Константин Сапрыка
Светлый и уютный салон на Совхозной 10. Приводил сюда ребенка, стригла мастер Мила. Аккуратно и при этом недолго, справилась с работой на отлично. Салоне рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
OG
Olga Golub
Администратор салона новенькая девочка, отталкивает, разговаривать неприятно! Эмоций и доброжелательности ноль, смотрит как на врага! Где улыбка????????Отвечает сухо и хочется уйти побыстрей! Где клиентоориентированность??????? 2 раза с ней сталкивалась в салоне хотела записаться и желание пропадало! Из за таких админов люди не приходят! До нее посещали салон и администратор была такая дружелюбная!
15 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за обратную связь, мы обязательно проведём диалог с администратором, чтобы устра…
Тамерлан Багиров
Перед новым годом тут подстригся. Хороший салон со всеми необходимыми услугами и по достаточно объективнлй цене. Стрижку сделал Генрих, ему спасибо за работу...обстановка внутри приятная, светлый интерьер и просторно. От себя рекомендую..
25 декабря 2023, официальный ответ
Тамерлан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Мария
Хороший косметолог в салоне. Много разных услуг + грамотное отношение к коже и дельные советы в период зимних морозов. Спасибо Римма!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
ЕФ
Екатерина Филимонова
Педикюр замечательный вышел. Долго выбирала подходящий цвет, т.к.палитра большущая. Обработали инструментом чисто, без ранок. Мастерице Инне спасибочки.
6 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
Владимир Пипкин
Был 28 числа у Генриха на тонировании седины. Хочу отметить удобство посещения и качественную работу. Спасибо мастеру!
6 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Спасибо мастеру Диане за отличный маникюр. Имеется большая палитра цветов, наклеек, стразов. Чистые и стерильные инструменты. И выгодный прайс. В итоге я довольная ушла. Приду снова😊
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы старались 😁
Кира Шелл
Позвонила, узнала цену. Был разброс такой по стрижкам: короткие волосы- 800, средняя длина -1000, длинные волосы -1200. По их расценкам, моя стрижка стоит 1200. Пришла, подстриглась. Все окей до момента оплаты. При оплате администратор попросила посмотреть на волосы, сказала: «1400, оплачивайте». До момента стрижки цена варьировалась от 800 до 1200, со следующей вариацией: короткие, средние и длинные волосы. Где короткие - 800, а длинные 1200. А после стрижки вдруг появилась позиция ОЧЕНЬ длинные волосы (не думаю, что волосы до талии можно назвать очень длинными). Не то, чтобы 200₽ это какая то критическая цифра, но неприятно, что цена до стрижки и после стрижки почему то изменилась. Осадок очень неприятный остался, когда тебя обманывают даже в мелочах. Нельзя менять условия сделки после заключения этой сделки
20 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Кира, градация длины волос можно найти в любом источнике интернета. Ваша длина считается п…
Анастасия Александровна
Начну с того что я очень лояльный человек и вывести меня из себя надо еще постараться … Тем не менее, "мастеру" маникюра Диане это удалось . День был испорчен , такого предвзятого отношения к себе я еще не встречала . Недовольство началось на этапе выбора цвета и дизайна , Диана сказала что дизайн как таковой они вообще не делают , хотя при записи я предупредила что будет дизайн и мне никто ничего не сказал . Я попросила показать мне стемпинг и наклейки , Диана сказала -у нас такого нет , другой мастер сказал что наклейки есть и Диана тяжело вздохнув пошла за наклейками . Я выбрала наклейки , дальше начались проблемы с палитрой . Мне было не удобно смотреть палитру одной рукой и я попросила мастера дать мне сначала выбрать цвет а потом уже продолжить работу , на что она мне нервно ответила что у неё вообще-то время идёт . Но когда она сидела и со своими коллегами обсуждала клиентов и смотрела в телефон - время ее абсолютно не волновало . Весь процесс проходил в напряженной обстановке, с тяжелыми вздохами и нервными взглядами , хотелось встать и уйти . Кутикулу мне спилили настолько что она сейчас красная и болит ! Вы всё шутили о клиентах и о том что вам отзыв оставят ? Вот вам пожалуйста Отзыв , объективный и честный . И в заключении , если вы так не любите людей , то что вы забыли в сфере обслуживания ?! Просьба к салону , проведите беседу со своими сотрудниками , если вы заинтересованы в постоянной базе клиентов а не работаете на поток .
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Наян Нечаев
Спасибо косметологу Римме за качественную работу! Лицо теперь чистое, без раздражения и красноты. Цена хорошая, и вообще такой профессиональный эффект стоит своих денег! Смело обращайтесь =)
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады вам.
КИ
Кирилл Ишеев
Дважды подстригался в People и кажется нашел мастера, к которому теперь буду ходить! Султану респект за быструю и качественную стрижку!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Ю
Юлия
Хочу сказать: Анечка благодарю Вас за шикарную прическу на свадьбу! Не смотря на влажную погоду, прическа держалась долго и ничего не развалилось к середине праздника. Я чувствовала себя мега уверенно и получились отличные фотки! Хорошо, что есть такие профессиональные специалисты с адекватными ценами)))
3 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Екатерина
Косметолог Римма просто волшебница! Привела в порядок мое лицо! Цена вполне адекватная за ее услуги, советую всем, обращайтесь!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие, приезжайте ещё.
Екатерина Кибанова
Спасибо Ольге за отличный педикюр! Все пальчики обработала шикарно! Кутикулу мне не повредила, сделала нужную длину и идеально помогла с выбором цвета. Очень профессионально, спасибо большое!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
аЖ
алексей Жлобин
Спасибо Азату за хорошую стрижку, по цене приемлемо. Приду в этот салон ещё ни один раз 👍
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, рады стараться для вас 🙂
Алена Минакова
Хочу поблагодарить мастера маникюра Инну, хожу уже как год и всегда довольна работой! Приятная, вежливая девушка! Спасибо!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться
ДБ
Дмитрий Блохнин
Хороший салон, атмосфера рабочая, достаточно уютная, светло и чисто. По цене вышло недорого. Есть где оставить автомобиль, пока стригут. Мастеру спасибо за работу! Пять звёзд ставлю заслуженно🙏
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ;-)
ВВ
Влад Васильев
Посещала перед поездкой на море тут лазерную эпиляцию. Спасибо большое за очень качественно оказанную услугу!!❤️ Минусов или неприятных ощущений не было. Пять баллов с меня!)
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Магомед
Был на тренировке седины в салоне People 7 сентября. Мастеру спасибо за работу, подобрал цвет под мой настоящий. Очень профессионально! Атмосфера в салоне понравилась, возможно на стрижку ещё загляну...
18 сентября 2023, официальный ответ
Магомед! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
МЭ
Милена Эзерян
Приходила в салон People к мастеру по Гуле. Она сделала мне окрашивание и стрижку волос. Теперь к 1 сентября готова))) П.с.цена хорошая))
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!
ДА
Даниил Алимпов
Спасибо Султану за классную стрижку. Результатом доволен на 100 процентов. Цена в салоне приемлемая, администратор вежливая. Приду снова к Вам)
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СА
София Афанасьева
Была на стрижке у Анны, сделала все быстро и качественно. Благодарю за работу. Заслуженно пять звёзд!
10 августа 2023, официальный ответ
София! Огромное спасибо за доверие ❤ будем рады видеть вас снова 😌
Мария Бескровная
В солярии потрескавшееся стекло. Не самый дружелюбный администратор. Интерьер тоже не радует
24 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием…
Татьяна Амосова
Отличный спа массаж. Была первый раз, дети подарили на юбилей. Всё очень понравилось. Спасибо за работу. Приду ещё, если будет время 🌺🙏
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Марк Дегтярёв
Зашли сюда с другом сделать стрижки перед его свадьбой. Все сделали модно и ровно. Хороший салон
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
T
Tatuana
Отличный салон, приветливый администратор. Мастер Диана сделала шикарный френч))) спасибо за сервис!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЭД
Эвелина Дронова
Прекрасный салон, вежливый персонал, в кабинетах чисто и уютно, работа всегда выполнена на все 100. Однозначно 5 звезд
2 июля 2023, официальный ответ
Эвелина! Спасибо вам большое за приятный отзыв )
Джейхун Мамедов
Обслуживаемся в этом салоне всей семьёй. Всегда качественные услуги. Рекомендую.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Добрый День
Очень хорошая мастер по маникюру, Анастасия. Я в полном восторге
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Добрый. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЛИ
Лилия Ильина
Ходила на маникюр перед 8 марта к Насте, сделала все очень аккуратно, обработала кутикулу и край, ровный овал, как я хотела (рисунок держится до сих пор)! Учла особенности строения моих ногтей. Рекомендую этот салон и мастера маникюра. Фото прилагаю.
26 марта 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Касаткина
Делала эпиляцию в этом салоне. Достаточно приятная и нетравматичная процедура. Лазер диодный, поэтому результаты видны практически сразу! Кто колеблется, рекомендую попробовать. Цена приемлемая.
22 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТД
Ти Дианка
Классный салон, ходила на маникюр к Элизе. Очень качественно нарастили и укрепили, 4 неделю держится. Еще заказала профессиональный шампунь у них по приятной цене.
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Аня Акумова
Стриглась у мастера Гаяне. Очень грамотный специалист. Сначала расспросила меня про то какую стрижку я хочу, фасон, длину. Далее обговорили по цене. В процессе предложили кофе и чай. Несколько непривычно, но вообще приятно) Приду ещё))
Здравствуйте. Спасибо, Аня, за приятный отклик, всегда рады вам 😉
Анжела Петровна
Солярий зачётный, не обжигает, лампы целые, прогревают хорошо, за 7 сеансов сделал из меня шоколадку. Пять звёзд!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
дт
диана тихомирова
Решила перед 8 Марта сходить к косметологу. Пришла в салон недалеко от дома, к Римме. Обговорили мои пожелания, я рассказала про особенности своей кожи. После процедуры кожа стала как у младенца: мягкая и нежная. Прошла практически неделя, высыпаний нет, красноты тоже, по ощущениям все отлично. Буду рекомендовать.
Диана, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще 💛