Микс
Центр паровых коктейлей
РА
Радомир Арутюнян
Был до этого несколько раз в Мятах. Кальяны ни в какое сравнение. Здесь на порядок лучше. Кальянщицы очень профессиональные, внимательные и вежливые. Хорошее место.
Мария
Все понравилось: и ценовая политика, и расположение! Заказывала кальян на грейпфруте, табак и ассортимент хороший. В течении двух часов курили кальян, кальянщик приходил, менял угли. Обслуживание понравилось, атмосфера уютная!
Кристина Голубева
Супер кальянная
РШ
Ринат Шафигин
Хорошее место, кальян хороший, приветливый персонал, рекомендую 👍
Гюльчатай Е.
Являюсь клиентом кальянной уже два или три года. Очень нравится Марина, отличный человек и собеседник. Час спокойно кальян курится, а дальше мы обычно уходим. Последние пару раз забивал новый кальянщик, на Джигурду немного похож, не знаю, как его зовут, очень хорошо забивает, прикольные вкусы. Креативный человек! Его кальяны почти два часа курили.
Дмитрий
Я только в Микс и хожу. Нравятся кальяны и мохито клубничный! Зона отдыха удобная, есть плейстейшн. Кальян обычно заказываем какой-нибудь сладенький, по крепости – пятерочку или четверочку. Берем напиток, кальян и в плейстейшн рубимся. В обслуживании все достаточно быстро, отлично, никаких проблем никогда не возникало.
Светлана Филиппова
Уютное место, игры настольные, компьютерные, можно со своей едой и напитками, живу рядом, иногда захаживаю)
ИИ
Иван Иванов
Уютное местечко. Красивая обстановка. Хорошие кальяны. Отличный персонал.
Марина Кузнецова
Уютное место, огромный выбор вкусов, приятный персонал, можно поиграть в настольные игры и попить вкусный чай. Теперь будет любимым заведением)
Daniel Berg
Огромный выбор , приятный персонал , спокойная атмосфера
Женя Пегза
Кальяны не очень. Обслуживание ни какое