Екатерининский лицей
Частная школа
ЧУ Екатерининский лицей
Вакансии
сергей сергеев
Вообще к отзывам кто прислушиваться?) Персонал меняется каждым год . Родители от безысходности ? Или от навящивои идеи отдать хоть куда свое чадо? Или потратить деньги на его образование . Может и раньше было все хорошо но смотришь на все происходящее без розовых очков и лучше в эту мегабруртальную школу вообще обходить . Стороной .
Кристина
Тут все на уровне: охрана, хорошая столовая, есть дресс-код, педагоги, различные кружки. Классы не трещат от огромного количества учеников, на каждого хватает времени.
loridolya
Современная школа. Хорошо организовано обучение, в течение всего учебного года интерес у ребёнка не пропадал. Само преподавание на уровне -все прозрачно., всегда при вопросах оперативно ответит учитель или директор школы.
volkova060591
Моя внучка училась у Ирины Николаевны с первого по четвертый класс. Волновалась, заботилась о каждом ребенке. Я, как бабушка, ей благодарна за такое отношение к детям. Программа образовательная хорошая и доступная. Теперь впереди средняя школа.
lizaromanovaa739
Хорошее место, достойное образование. Педагоги очень ответственные. Учительница по_ИЗО и технологии_самая любимая для нашей дочки))) Хорошо укомплектованы классы, просторно и светло, качественная охрана.
eb553575
Нравится общая обстановка и уровень обучения. Педагогический состав талантливый, много молодых учителей. Особенно хотелось бы отметить нашу учительницу Екатерину Вадимовну. Лицей делает все, что возможно для комфортного пребывания детей.
Полина Прохорова
Для меня важно, чтобы мой ребенок хотел идти на занятия, чувствовал себя уютно в школе, проявлял интерес и возвращался с новыми впечатлениями. Нашему ребенку все нравится, а это не может не радовать. И коллектив попался прекрасный, и преподаватели достойные, особенно хочу выделить нашего классного руководителя – Веронику Алексеевну и учителя Изо – Наталью Павловну
КН
Константин Низамов
Гнилая контора, не тратьте время и деньги. Пару месяцев назад приезжали на разведку — местоположение неудобное, но по цене и предлагаемым условиям было средне, но можно смириться. Договорились летом (сейчас) привезти ребёнка на платное тестирование и далее оформлять договор. По итогу тестирования ребёнок нарисовал им человечка, взяли почти 4 000₽, назначали дату договора. Приезжаем на договор, выходит третий раз уже к ним, без менеджера тупо секретарь со стойки подсовывает бумаги, где стоимость увеличилась на 200 000₽/год, время пребывания сократилось на час, один приём пищи исчез из предложения. Вызвали менеджера, она заверяла нас, что можно не спешить и цена не вырастит более чем на 5% тогда, а тут развела руками, мол ничего не поделать. И ведь эти условия у них больше месяца назад изменились, а нам на тестировании никто и не подумал сообщить об этом. В целом тариф стал беднее по услугам и дороже по цене. Почитали договор, такой крутой подъём цен прописан в порядке вещей, хоть каждый год поднимай на 200 тысяч. И ведь специально не торопили нас с договором два месяца назад, сейчас мы нашли другую школу с большим трудом, тк мест просто нигде не осталось в июне. Рассчитывали на это, что людям просто некуда будет деваться. Предъявили им, что на тестирование просто зря потратили наше время и деньги, что ОБЯЗАНЫ были предупредить об изменениях условий ДО тестирования, попросили вернуть деньги за это бесполезное тестирование — тут все и пропали, тишина, игнор, нет денег. Кстати, все кто знает рынок частных школ нас отговаривали оплачивать им сразу за год, как мы собирались. Эта контора возвращает деньги, как от сердца отрывает — несколько месяцев и частями, налом и без чеков. Живут чисто на обороте, так что малейший кризис и второе полугодие ваш первоклассник будет доучиваться в муниципальной школе, эти просто уйдут в банкроты. Крайне не рекомендую связываться ни с этой школой, ни с другими франчайзи, ни с головной компанией.
layulkayupl
Когда решала в какую школу определить дочку на будущий год, пообщалась с родителями, с учениками нашего района. О Лицее слышу хорошие и очень хорошие отзывы. Ни разу никто не сказал плохого слова. И про директора школы говорят: сильная, требовательная. По оплате тоже уточняла, что сказать… я готова оплачивать качественное образование для дочери.
nadezdakuzm1996
Хочу поблагодарить директора этой школы, Айсылу Марсовну. Побольше бы таких директоров в образовании! Человек на своем месте, болеет за свою школу и ее воспитанников. Старается, делает все возможное и невозможное. Смело отдавайте деток сюда учиться! Детки получат достойное образование, почувствуют ласку, заботу и внимание от всего педагогического коллектива школы! Удачи вам и процветания!
popova.wika96
За все время обучения (3 года) у меня не возникало никаких нареканий и претензий к педагогам школы (учат, действительно учат, на хорошем уровне, если ребенок пропустил уроки, дополнительно занимаются индивидуально). Ни от педагогов, ни, тем более, от директора ни разу не услышала в свой адрес или в адрес своего ребенка ни единого грубого слова, хотя мой ребенок не ангел. С моей точки зрения, главное - знания и отношение к детям. А оба критерия находятся на хорошем уровне. В общем, мы довольны. Спасибо всем педагогам школы за их нелегкий труд.
Ekaterina Arkhipova
Переехали из другого города. По рекомендации друзей посетили данный Лицей, в котором открываются старшие классы (ребенок перешел в 8 класс). Были очарованы приемом и обилием информации. Составляются планы для каждого ученика, исходя из его особенностей, талантов и интересов. Квалифицированные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребенку, обучение, конечно, недешевое, но качество полученных знаний оправдывает все расходы. С нетерпением ждем новый учебный год и конечно знакомства с новыми одноклассниками.
Оля Вишневская
Довольны своим выбором, лицей соответствует тому, что нам рассказывали перед поступлением. Начну с территории и интерьера: свой огражденный огромный двор, безопасная площадка. Все классы новые, оригинальный дизайн, уютная столовая, просторная раздевалка. Очень тепло, даже жарко в зимнее время. Меню разнообразное, за здоровье ребенка не переживаешь. Теперь что касается обучения. Все дети в нашем классе учатся с интересом. Нет, это не потому что обучение платное. А потому что детям действительно нравится учится. Классная жизнь дочку полностью поглотила. Множество кружков на выбор, регулярные экскурсии. Эта школа - совсем другой уровень, ничего общего со школами старого формата.
Ulyana Khlebushkina
По окончании первого класса в обычной школе решила перевести сына в данный Лицей. На это была масса причин, начиная от качества преподавания и заканчивая отношением учителя начальных классов к ученикам. Очень жалею, что не отдала сюда сразу своего ребенка, но, честно сказать, на то была причина – финансовые трудности. Да, плата за обучение меня останавливала, но к счастью меня поддержали родители, поэтому смогли себе позволить. Уровень знаний у ребёнка заметно вырос, не говоря о том, что появилась дополнительная мотивация у ребенка. Очень довольны принятым нами решением.
Yulia Gaysina
Плюсы- небольшой класс, индивидуальный подход, адекватные учителя, доброжелательная атмосфера почти семейная, хорошо воспитательно- дисциплинарные моменты поставлены, еда вкусная, классы чистые- комфортные, территория классная огороженная, никаких посторонних. Знания зависят от учеников. Кто хочет, тот имеет знания, победы, кто не хочет, сдают контрольные по нескольку раз, пока не напишут. Хорошие отметки просто так не ставят.
Andrey Smirnov
Школа достойная, дети всегда при деле, высокий уровень образовательных программ, питание выше всех похвал. Контроль и безопасность: никто и никуда не выпустит вашего ребенка. Он не может уйти незамеченным с территории школы. Небольшое количество учеников в классе, одна смена. Это в нынешних реалиях, когда школы переполнены, и дети учатся чуть не в 3 смены – огромный плюс. Нам все нравится.
Андрей Стромаков
Старший сын учится в Екатерининском лицее, закончил 2 класс. Плюсы очевидны, самый главный, это малое количество детей в классе, каждому ребенку уделяется больше внимания, на каждом уроке спрашивают каждого ребенка, дети не боятся учителей, потому что постоянно с ними в контакте. Полноценное питание, углубленное изучение предметов, никаких скинемся на ремонт или канцелярию, или чего-то подобного нет. А самое главное, ребенок ходит в школу с удовольствием.
MargaritaNekr
Перешли в Лицей в этом году посередине учебного года. Жутко надоело давление со стороны учителей в прошлой школе – вроде и учимся постоянно, и дома занимаемся, а нам все капают на мозг, что нужно к такому-то учителю на доп. занятия ходить. Мотивация у сына упала, в школу идти не хотел. За период обучения стало понятно, что главное – это доброжелательная обстановка и здоровый психологический климат – начали лучше учиться. Говорит, что тут интереснее. Рассказывают на уроках интересно, учителя нравятся. Одноклассников пришлось догонять по основным предметам, но теперь все позади.
am.abidi2017
Вопрос выбора частной школы или государственной стоял для меня не стоял, потому как сын у меня единственный и хотелось дать ему все самое лучшее, особенно в сфере образования, ведь это его путевка в жизнь, так сказать и финансово тоже нелегкая ноша. Здесь педагоги всегда пытаются донести до своих учеников материал, а не так как это бывает обычно в школах, отвели урок и забыли, они действительно любят детей и стараются для них. Досуг ребенка тоже занят по полной, им просто даже некогда думать о всяких глупостях, при школе есть всевозможные кружки. Ни разу не пожалела, не говоря уже и о ребенке. Скидку дали за счет господдержки, тоже приятно.
Viktoria Mirnaya
Отличный Лицей, имеет лицензию и государственную аккредитацию (по окончании школы выдаются аттестаты гос.образца). В классах небольшое количество учеников, что позволяет учителям найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Домашнюю работу ученики выполняют в школе. И если возникают какие-либо вопросы, то они могут обратиться за помощью к учителю- предметнику. Как родителю, мне очень это нравится. Потому что дочь приезжает домой с выполненными уроками. По окончании основных занятий в школе работают кружки. Питание также отличное. И все это входит в ежемесячную плату за обучение.
Людмила Кулакова
Когда мы отдавали нашу внучку в Екатерининский лицей, естественно приоритетом было получение качественного образования. Но еще важный фактор: если уже с детских лет не ставить ребенку цель в жизни, то ничего в этом мире он не достигнет. В Лицее идет большая работа в этом направлении, ставятся цели и задачи. Ребенок четко знает со школьной скамьи, что ему нужно будет в жизни и как этого добиться, на кого опереться - круг одноклассников, имеющих те же цели и задачи будут ему в жизни большим подспорьем. Мы автоматически выбираем ему круг общения на долгие годы. Воспитание определенной системы ценностей не менее важно.
Арина Ларина
Мы пришли из другой школы с не очень хорошим багажом знаний и подпорченным отношением к обучению вообще. Изменения оказались возможными и в достаточно короткие сроки. Нам плохо давались точные науки – к концу года математика у дочери уже не хромает. Много кружков и развивающих занятий, доставка, бассейн, хореография, психологические развивающие кружки, много всего интересного. Доставка всегда во время, хорошее питание.
rufina.petrukhina.02
С этим местом нас связывает пять лет совместной жизни: 2 года в детском саду и 3 года в школе. Это замечательный коллектив думающих и небезразличных людей, школа, которую любят ученики и выпускники, к учителям и работникам которой относятся с уважением и теплотой. Добавлю еще внимательное отношение учителей и воспитателей к взаимоотношениям детей в классе и школе, хорошее питание. Много прогулок на свежем воздухе, хороший медицинский контроль.
Arsen Mansurov
О школе только самые положительные отзывы. Классный руководитель можно сказать родной человек. Учителя материал и знания дают много и от души. Только бери. Если что-то не понял на уроке, всегда есть возможность подойти и разобрать после уроков. Другой вопрос, что не всем детям надо )) но тут глупо винить школу. Действительно создана атмосфера для максимального усвоения знаний. Добавлю. Детей собирает и развозит автобус, что очень удобно.
Виктория Шестаковская
В конце 2 класса перевела сюда из обычной дворовой школы. Почему переводила: достали орущие учителя(дочь любит не умела за себя постоять), отвратное питание (в конце 1 класса с продленкой дочери поставили гастрит), уроки на продленке почти не делали, сидели с уроками до ночи, при том что на продленке шум и гам. Переходила по рекомендации, здесь училась дочь подруги. Сомневалась я сильно, т.к. стереотипы против частных школ меня тоже не обошли. Когда я ее отдала сюда, то была готова к тому, что догонять нам придется только английский, т.к. он здесь в усиленном варианте с 1 класса, а остальное возможно дочь знает лучше. Но оказалось, что догонять пришлось ВСЕ. И я до сих пор сталкиваюсь с тем, что ВСЕ, что пройдено в гос.школе за 2 года абсолютно не уложилось. Сейчас я вижу, что ребенок все понимает, что она все делает.
Elf Dealer
Очень комфортная обстановка внутри школы - педагоги опытные, всегда находятся в тесном контакте и сотрудничестве как с ребенком, так и родителями, помогут в спорных ситуациях. Моя дочь с удовольствием участвует в олимпиадах и танцевальных конкурсах. Услуга трансфера здорово облегчает жизнь, спасибо водителю Василию за комфортную и безопасную доставку детей. Да конечно в такой школе надо платить за обучение, на то она и частная, но получаешь максимум отдачи в обучении и воспитании своего ребенка. Кратко говоря, понятно, за что платишь)
galbashirova
Что привлекло меня в этой школе в первую очередь: разнообразие интересных предметов и по-настоящему увлекательных кружков. Это уже само по себе вызывает желание учиться лучше и не пропускать занятий. Сын ходит в школу без вопросов и нытья)). Школа организует экскурсии в музеи, например, в Океанариум, в Музей человека «Живые системы». С удовольствием посещаем футбольную секцию. Все работу по усвоению материала ребенок проделывает в школе, дома мы отдыхаем и общаемся. У нас самые отзывчивые, добросердечные педагоги!
Asya Milaya
При выборе школы главной целью у нас было - обеспечить присмотр за ребенком при работающих родителях и отсутствии помощников, и она была успешно достигнута. В школе ребенка учат, с ним потом делают д/з, проверяют его, мы в учебный процесс почти не вмешивались. Завышения оценок замечено не было. В школе постоянно присутствует медперсонал. Могут горло пополоскать, могут дать полежать, если голова болит. Да и вообще следят за состоянием детей. Если ребенок приболел, спокойно можно пропустить денек и отлежаться или не пойти в этот день на физкультуру без всяких справок. Отличная прилегающая территория для (березовая роща) прогулок. Но большой минус частных школ в том, что туда часто отдают детей с проблемным поведением и у нас школе такие попадаются.
Toma Mescheryakova
Учимся в данной школе два года. За это время у дочери появилась любовь к большому количеству предметов, повысилась успеваемость, появились новые увлечения. Здесь они не как роботы, отсидевшие 5-6 уроков. Дни расписаны, дети постоянно чем-то заняты и им это ничуть не надоедает. Сейчас мы на дистанционном обучении, нагрузка все же есть, первую неделю нам адаптироваться было нелегко)), скучаем по нашей школе и друзьям.
Ирина Прокофьева
Уже 3 года учимся в этой школе. Ребенок хорошо развивается, хоть у него и есть проблемы с поведением. Это потому, что Наш преподаватель хорошо знает слабые моменты ребенка и это всегда учитывается при обучении. Все в школе сделано профессионально, продуманы все мелочи и нюансы отдыха детишек, питание и досуг на высоте. Во время учебного времени и, когда мой сын остается в школе после уроков, я знаю, что он будет под хорошим присмотром. Сейчас очень скучаем по нашему лицею.