Smart technology
Мастерская ремонта техники
Андрей Чебыкин
Отличный сервис. Рекомендую. Работает профессионал своего дела. Сдавал на чистку ноутбук и игровую приставку. Все было сделано в кратчайшие сроки и по адекватным ценам.
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв.
Андрей Романов
Сдал телефон для замены экрана. Во время замены стекла потеряли сетку микрофона... ещё залили клеем фронтальную камеру... стекло по краям имеет сколы ( хотя отдавал для ремонта совершенно новый целый экран)...
Вау!!! Отремонтировалим телефон что пытались сделать в 3 местах (включая митино) за пару дней! Оказалось проблема в контактах под процессором.
ЮК
Юрий Комаров
Отличная компания, обратился с починкой моноблока, думал все плохо, мастер все сделал профессионально и за умеренную плату + скидка. Я доволен, рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Юрий благодарим Вас за отзыв! Надеемся ваш моноблок послужит Вам без нареканий
Алексей Максименко
Просто и понятно
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
bp
by pass
Сегодня оперативно отремонтировали мой рабочий телефон, который выключился на зарядке в машине! Заменили микросхему при мне минут за 30—40, пока я ожидал, смотрел кино, которое мне включили. Ребята супер адекватные и вежливые! Очень благодарен от души!
23 июня 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и доверие. Мы надеемся что телефон и дальше вам будет служить без…
EK
Elena Kirokosiyan
Заменили дисплей на айфон 11 за 15 минут, защитное стекло наклеили в подарок. Спасибо огромное ребятам!
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь с ремонтом и обслуживанием айфонов.
AR
Anna Romashkina
Пожалуй самый ответственный сервис что я встречала за время пользования разными устройствами. Ребята год назад мне меняли дисплей на айфон 10. все работает отлично до сих пор) роняла конечно, но обходилось без разбитого стекла.)) случись чего только к ним!
19 ноября 2020, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и то что вы с нами уже не первый год! Всегда рады прийти на помощь в в…
Олег Пшенин
Чинил два телефона xiaomi, отличный мастер, идет на встречу. Ремонт быстрый и за разумные цены.
17 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь !
ЯИ
Ярослав Ильин
Был приятно удивлен тому, как уверено и без сомнений работает человек. Советую ремонтировать свои телефоны здесь!
27 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв . Всегда рады помочь!
LS
Live Sbabygirl
Шел домой, уронил телефон, xiaomi... Растроился. По пути зашел узнать. В итоге поменял. Во первых оригинал, во вторых цена, в третьих 3 месяца гарантии
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для меня очень важно Ваше мнение.
Юрий Лаврик
Сервисный центр пожалуй лучший по трем критериям цена\качество\время . Мастеру отдельная благодарность.