Олимп Паркета
Салон напольных покрытий
maksimgusevkp7
Отличные шоу румы, в которых к клиентам относятся вежливо и внимательно. Всегда помогут с выбором. Я обратился в эту компанию. чтобы приобрести напольные покрытия для гостиной и кухни. Консультант посоветовал мне отличный паркет и кварц-винил.
marinausenko230
Услуга выезда технолога очень нужная и важная. Потому что именно он точно скажет, можно сразу укладывать на пол покрытия или еще что-то надо сделать. У нас, как оказалось, полы в двух комнатах вообще не были готовы под укладку. Бригада от Олимп Паркета еще там что-то утепляла и выравнивала.
Игорь
Покупал в Олимп Паркета паркет елочку. Захотелось в новой квартире положить именно его, потому что это какие-то воспоминания из детства, что-то родное и знакомое. В данной компании хороший выбор такого покрытия, так что мне еще пришлось подумать, какой именно взять. Качество паркета отличное, укладку производит бригада от Олимп Паркета.
Antion
Зашел на сайт Олимп Паркета ради интереса, покупать особо ничего не планировал. А там скидка 40% на ПВХ покрытия. Решил, почему бы не взять впрок, все-равно ремонт на даче делать по весне. Все без проблем заказал тут же через сайт, оформил доставку. Привезли через три дня, на месте проверил,все было целое и без технических повреждений. Цвет даже приятнее, чем когда смотришь на сайте.
lanryphi1983
Решили с женой поменять пол в детской и искали подходящее покрытие.Прочитал в интернете положительные отзывы про пробковый пол, но хотелось увидеть образцы. Жена была уже глубоко беременна, ездить по магазинам не хотела, поэтому я заказал выездной шоурум.Консультант привез все нужные нам образцы, жена выбрала понравившийся ей цвет. Укладку тоже заказывали у этой фирмы, сделали все просто отлично и как раз к рождению сына.
crabsefi1987
Хочется отметить мастерство тех специалистов, которые занимаются укладкой напольных покрытий. Я пользовалась их услугами, когда покупала в этом магазине паркет и ламинат. Мастера знают свое дело, не тратят время на пустые разговоры или долгие перекуры. работают оперативно и на результат. Отлично уложили оба покрытия, ровно и качественно.
Федя
Я приехал в шоурум с запросом на такой вид напольного покрытия, который не боится наличия в доме детей и животных. И чтобы его не нужно было менять уже через год. Консультант посоветовал мне положить техномассив, потому что именно такой вид покрытия спокойно выдерживает всякие технические повреждения, когти животных и прочее. Я приобрел именно техномассив и ни разу еще не пожалел. На него и железная табуретка падала почти из-под потолка, и наш дог скакал, а этому материалу все нипочем. Отличный вариант.
Максим
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Вежливые консультанты, чаем угостили и по ламинату все рассказали.
Виктор Лапин
Хороший магазин, побывал в нескольких подобных, но здесь конечно чувствуется уровень обслуживания да и ассортимент приличный.
Василий Комиссаров
Раньше думал что здесь только премиальные и очень дорогие варианты покрытий, но я глубоко заблуждался. Можно найти и подешевле, есть покрытие среднего уровня, даже акции проводят.
Семенов
В олимп Паркета прям парятся на счет ассортимента и доставки, это радует. Стараются вписаться по срокам доставки, хотя и заказов у них немало. Пообщался с консультантом и сложилось очень хорошее мнение о них.
Stepan Mudrets
Хороший выбор паркета от разных производителей. Тут вы найдёте и дешёвые доски, и премиальные, но самое главное, что магазин Олимп Паркета предлагает максимальное качество за свои деньги.
Ника Ленина
Много напольных покрытий даже глаза разбегаются. В итоге выбор остановила на ламинате с имитацией под дерево, всё равно мне дорогой паркет был без надобности. Олимп Паркета всё доставил и установил, благодарю!
romanov_dimarik_1982_20_10
Есть из чего выбрать, вариантов паркета тут дей ствительно море. Качеством не уступают качеству, во всяком случае у меня претензий не было - после укладки смотрится просто отлично. Были вопросы по доставке, но с менеджером всё быстро разрулили. Так что покупкой доволен.
Всеволод
Давно не писал отзывы, но теперь есть поводу - купил паркет в магазине Олимп Паркета. Остался всем доволен, очень хорошее качество досок, цена на уровне, удалось в бюджет уложиться. Жаль не попал на акцию, но буду ждать следующую теперь.
Денис
Наконец-то и в нашем городе появился настоящий профессионал своего дела. Олимп Паркета отличный выбор для тех, кто хочет высококачественное напольное покрытие по доступной цене. Сам брал паркет модульный Lab Arte и остался доволен, также отмечу обслуживание.
Никита Крючков
Все для отделки пола заказывал в Олимпе паркета. Выбранный паркет и фурнитура были в наличии. Привезли в оговорённый срок к указанному времени.
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и советы потенциальным покупателям.
БН
Бебра Нюхов
В моем кафе необходимо было заменить напольное покрытие. Для помещений с высокой проходимостью хотелось прочный и легкий в уходе материал. Менеджер Олимп Паркета посоветовал мне кварц-виниловый ламинат, действительно очень хорошее напольное покрытие SPC, легко очищается, думаем, прослужит долго.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Кирилл Кузьмин
Приехала за 15 мин до закрытия магазина. Менеджер все-равно предложила помощь, узнала о наличии на 53 м.кв. выбранного материала, оформила заказ и поставила доставку в течении одного дня. Привезли вовремя. Водитель заранее набрал, предупредил в какое время подъедет.
30 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!
НП
Николай Петров
Приобрел ламинат. Качество хорошее. В Олимпе Паркета была наиболее выгодная цена на момент покупки.
29 сентября 2022, официальный ответ
Очень приятно, что остались довольны покупкой!