Магадан
Рыбный ресторан
2.4
2.4
A A
Была 23.40 02.01 Никто не подошел из официантов , всех звала , убирали другие столы, не обращали внимания в итоге ушли Обслуживание просто 1*
ЛФ
Лариса Ф
Бываем здесь перелётом. Зашли перекусить Очень все понравилось: еда и обслуживание. Салат Цезарь- зачётный. Спасибо вам, мы вернёмся)
мт
менеджер табак
Покушал борща теперь 2 дня желудок сходит с ума. Все бы нечего но улетел в Сингапур и весь отпуск в туалете. Мне еще показалась Сметана с привкусом ну вот и результат.
Рекомендую обратить внимание как персонал общается с посетителями. Девушка с туннелями в ушах, мягко говоря, не рада видеть никого)) Пришли через дорогу в чайхану и получили бальзам на душу! Ужасно
МЧ
Михаил Чирков
Отвратительное обслуживание, как будто напросились к официантам домой без приглашения. Не знание меню, высокомерие. К чаю за 850₽ не подают сахар, при просьбе подать сахар закатывают глаза и нарочно ставят на край стола😂😂😂
PG
Polina Goldenberg
Видимо, персонал сменился! Мне очень понравилось! Руслан и Ксюша очень приятные сотрудники. Еда вкусная. Ожидание быстрое. Кто пишет про пластиковые вилки, так это правила аэропорта!!! Чтоб вы в самолете никого не зарез*ли
Анастасия Селиверстова
Всегда приходим в Магадан, точнее приходили. Последние 2 раза были однозначно последними. Сильно скатились ребята, официанты неряшливые, ничего не успевают, горло надорвешь пока кто-то подойдет. Администратор (или кто эта «девушка» в пиджаке), ходит закатывает глаза, не подходят, люди ругаются, уходят. Вам даже не стоит этого видеть, кто собеседует персонал? Не придем больше.
Ekaterina Alexandrovna
отвратительное обслуживание, долго ждала, пока примут заказ ( на минутку это аэропорт), в меню указано спагетти с морепродуктами, никак не ожидала, что соус надо заказать отдельно ( в Италии, Испании таких вопросов не было), даже не поняла сначала, что от меня хочет официант ( написано в меню, то и заказываю, в конечном счете), самый шик- это пластиковые приборы в РЕСТОРАНЕ, и в итоге больше 15 минут ожидание счета( еще раз повторюсь, это аэропорт)
СР
Сергей Расторгуев
Заказали омлет, который готовился 30 минут по «специальному рецепту» от шеф-повара. Принесли сковородку с прилипшей яичницей- подошвой от башмака, которую невозможно было отскрести от дна сковородки. Салат «Оливье» с языком- тоже шедевр кулинарного искусства! Паста с томатами- отдельная тема. Зубы невозможно было разлепить после первой пробы.
ДШ
Денис Ш.
Вкусно
Александра Савельева
02.02.2025 г. посетила сие заведение. Обстановка хорошая, официанты нормальные,но вот еда... Заказала салат цезарь с курицей и получила - огромные листья салата, половинка яйца, два сухарика и грудка куриная такая же, как и в гамбурге, соуса вообще нет, без вкусно - зато цена!!!
МР
Мишель Ромова
Посетила ресторан «Магадан» в Шереметьево 8 января 2025 года. Ранее всегда любила это место за высокий уровень сервиса и качество блюд, но последние три посещения разочаровали. И с каждым разом ситуация только ухудшается. Обслуживание стало равнодушным, официанты не проявляют никакого интереса к клиентам. Вместо внимательного подхода, который раньше выделял эту сеть, теперь ощущение, что ты оказался в случайной столовой. Блюда подаются без особого старания, а атмосфера, которая раньше была частью привлекательности заведения, совершенно потеряна. Например, винегрет с килькой за 700 рублей принесли с одноразовыми приборами, без малейшей заботы о клиентах. Качество работы персонала резко упало. Такое ощущение, что работающие там люди абсолютно равнодушны к своему делу. Раньше официанты всегда интересовались, всё ли понравилось, предлагали дополнения к заказу, а теперь — полное безразличие. В итоге, это место, которое когда-то радовало высоким уровнем, сейчас производит впечатление обычной забегаловки. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на сложившуюся ситуацию, иначе репутация ресторана будет безвозвратно потеряна. Пока что вернёмся туда только при крайней необходимости, ведь выбор в аэропорту ограничен. Но с нынешним подходом лучше искать альтернативу.
ЕВ
Егор Воробьев
Посетил данное заведение 15 января в ожидании рейса. До этого ни разу не был ни в одной точке проекта. К сожалению впечатления остались сомнительные. Стол был очень грязным. Между металлической окантовкой и деревянной столешницей куча грязи и мелкого мусора, который копился там видимо продолжительное время. Приборы на салат почему то были одноразовыми. Просто дали упаковку пластиковой вилки и ножа, хотя вся посуда была многоразовой, как и ложка для супа. Не понимаю, в чем необходимость использовать одноразовые приборы, это и не удобно и просто не тот уровень для такого заведения. В бизнес-залах, как и во многих нормальных заведениях в аэропорту такой проблемы нет. Поначалу как то слишком долго ждали официанта, но как приняли заказ, уже было вполне оперативно. Ну и уже протертые кожаные сидения никуда не годятся. Может такие попались только нам, а остальные в зале новые, но тем не менее.
МТ
Макс Трубецкой
16/12/2024 находясь в аэропорту Шереметьево (летаю часто), по традиции перед рейсом решить поесть в данном заведении! Начнем) Заказал салат Оливье (на минуточку за 1000 с чем то рублей!!!), принесли, приступив к трапезе при первой же вилке заметил торчащий из салат черный волос 👌 Серьезно? В ресторане с таким именем, с такими ценами и волос???! Отказался от всего заказа! Итог - больше туда ни ногой! И другим бы не советовал!
НТ
Наталья Тришкина
Находясь в ресторане решила посмотреть отзывы…, удивлена! Очень довольна обслуживанием . Персонал летает….отдельное спасибо Анне М.
ЮГ
Юлия Грицюк
Персонал отвратительный. Без улыбки и вежливости. Посетитель пришел сел за стол, ему без единого слова принесли карточку меню и положили на сервировочную тарелку. Я спросила про состав ухи, ответили, что в составе какая-то крупа, не знают какая, в итоге её там не было. Ещё приносят пластиковые приборы (вилка и нож), хотя ценник на блюда не маленький. Неприятное впечатление оставляет персонал, точно не вернусь сюда.
Александра Ж.
Ресторан оставил у меня негативное впечатление.Обслуживание было очень медленным, из-за чего я чуть не опоздала на рейс. Приходилось ждать заказ дольше, чем ожидалось, что создало много неудобств. Хотя меню обещает разнообразие, качество блюд не оправдало ожиданий. В целом, не рекомендую это заведение для быстрого перекуса перед полетом. Однако стоит отметить, что интерьер ресторана довольно уютный, и атмосфера располагает к расслаблению. Кроме того, в меню есть несколько интересных блюд, которые могут понравиться любителям русской кухни. Лимонад с личи порадовал, а тыквенный суп с креветками – так себе. Если у вас есть достаточно времени до рейса, возможно, стоит попробовать что-то из их предложений.
Станислава Станислава
Работая в сервисе , знаю как сложно найти персонал , особенно , понимаю как тяжело его найти в аэропорт . Но когда тебе приносят чек общий , и на вопрос « почему общий, мы хотели бы попросить раздельный» получаешь ответ : вы не сказали, один стол , один чек, у нас так ! Хочется дать только один ответ : вы не спросили , а это ваша прямая обязанность. Спасибо хоть карты принимаете :). Коллеги, удачи ✊. Плохой сервис портит даже очень хорошее имя.
ЮБ
Юлия Б.
Заведение хуже некуда. Персонал отвратителен. Пришли с мужем пообедать, перед вылетом. Нас посадили за стол, мы выбрали блюда. Персонал больше так и не подошел. Муж дважды просил официанта подойти и принять заказ. После последней просьбы мы прождали ещё 15 мин, к нам так и не подошли. Рядом за соседним столиком женщина так же безуспешно пыталась допроситься счёта. При том видно, что официанты не заняты, ходят туда-сюда, болтают друг с другом и всё. Не рекомендую это место, если не хотите зря потерять время
ВТ
Вероника Табуева
В декабре 2023 года были тут с маленьким ребенком и собачкой (маленькая кроличья такса), сидели на диване с ребенком в глубине зала (собака у мужа на руках) и все было ок. 6 августа 2024 той же самой компанией нас не пустили на диван, сказали, что с собакой надо сесть на стульях у прохода. Мы спросили: а что с декабря уже правила поменялись? Нам ответили: у нас они постоянно меняются. В других заведениях Новикова (тот же Клево в Москве и Сочи) нам и воду собачке принесут, и плед на отдельный стул положат, чтоб собаку посадить. А тут даже сесть нельзя на удобное (для ребенка) место.
Елена Безрукавая
Отвратительное обслуживание, в полупустом заведении куча официантов, но подходят к тебе. Когда настоятельно зовешь - обслуживают очень недоброжелательно. Часть заказа принести забыли. И как венец творения - пластиковые приборы. Мне кажется ценник заведения включает в себя хотя бы вилки не из дешевого гнущегося пластика.
Артем
Шакшука. Хлеб приобретается отдельно, острой сделать нельзя. Занавес
Александр Шипилов
Дважды пришлось звать официантку, дважды походила вокруг, приняла у всех кроме меня заказы и с безразличным лицом ушла. Сервис с заботой только о себе, клиенты в игноре.
ОБ
Олеся Борисова
Перед вылетом уже несколько раз посещали это кафе, вкусные блюда, симпатичная подача, единственное я бы поменяла тарелку для блюда с кальмаром гриль, так как неудобно резать, а еще впервые за долгое время в кафе был не разбавленный морс, что конечно порадовало)))
ЖМ
Жорж Милославский
Дно. Сиди пол часа никто не подойдет. С такими ценами идите в одно место . Сервиса ноль
Вероника Косинская
Всё супер, очень вкусно как всегда
Алексей Седак
Хороший выбор по меню, заказывал: каша с тыквой, торт наполеон, и травяной чай. Все отличного качества! Из минусов - официанта сложненько выловить.
MI
Maksim Ivanov
Еда и напитки отличного вкуса и качества, но вот обслуживание и сервис - полное дно. Хостес встречает и провожает за столик только избранных, по какому принципу, известно только ей одной, остальные шатаются сами между столами в поисках свободного. Официанты тоже работают на отвали, их буквально приходится вылавливать, чтобы сделать заказ и получить счет.
Отказали в том, чтобы я сел за диван (стол на 4 персон) со словами «если придет компания - нам придется вас выгнать». У вас все ок? Я впервые слышу в ресторане такого уровня подобное хамство. Именно поэтому у вас 80% свободных столов
Efimova Margarita
Всем привет. Часто ходим в этот ресторан в Шереметьево в оба терминала, но в терминале С и кухня и сервис намного лучше! В терминале B были сегодня. Пиццу принесли холодную, ЖУТКО пересоленную. Тарелки долго стояли грязные, а официанты стояли в группке и болтали, у них дела поважнее, чем гости. Не говоря о том, что заказ изначально перепутали. Никаких извинений не было за все ситуации. И это в ресторане такого уровня! Очень разочарованы, в терминале B сюда больше не придем!
Марина Бар
Наполеон бесподобен!!! Он был моим по вкусовым ощущениям,официанты прекрасны! Ну и гость своим песнопением был прекрасен 😂
ЕТ
Елена Трубецкая
Прекрасный ресторан! Безумно вкусный салат с помидорами и домашним сыром! Энвер безупречный официант!
ап
алексей павлов
Том ям - ням-ням!
ОГ
Олеся Герасимова
Не могу понять, откуда отрицательные отзывы по этому ресторану( очень часто летаем, всегда едим здесь. Очень много народу, всегда прекрасное обслуживание, никакой грубости от официантов. Они там просто летают. Молодцы! Вкусно безусловно!
Анна Бахарева
Обедали ранее в данном ресторане- было все замечательно и еда, и обслуживание. Но сегодня ресторан, в лице офицантки Марины, отказал и в отдыхе, и в обслуживании. Почему то гости должны были сидеть почти у туалета, при наличии свободных мест.
UrryMartini
Заказал попробовать фирменную уху из 3 видов рыб (990 рублей) и прослезился: в жидком бульоне с двумя кубиками картошки плавали три маленьких кусочка рыбы, в одном из которых я узнал треску! Чудо. И ещё главное- сервис не очень. Совсем не душевно и не приветливо.
НО
Настенька Оленина
Очень вкусно, спасибо 👍🏻
DG
Dmitriy Glushkov
Ужасное обслуживание, забыли про чай, хачапури не 23 см а 16
Константин С.
С каких это пор в ресторан перестали пускать по политическим соображениям?
АЕ
Ася Ефимова
Ужас и еда и обслуживание
Константин Иванов
Отношение к людям как к скоту. Могут и плюнуть в тарелку!!! Новиков иди соси
Натали Коротаева
К Российским военнослужащим здесь не рады! Руководство заведения должно извиниться за такое антиотношение!
AM
Artem M
Отвратительное поведение официантов, которые просто бездельники и стоят и сплетничают возле кассы. Нет внимания к клиентам, так как после того, как примут заказ, то "ищи потом официанта" чтоб к тебе подошли и что-то принесли по доп заказу. Также хочу отметить, что посадка гостей отвратительная и гостей гоняют по залу, чтоб посадить, а куда гость хочет (клиент всегда прав) посадить не хотят. Короче, что-то как-то всё печально и не очень.
Александр Борисов
Постоянно здесь обедаю/завтракаю Средний чек 3-5 тыс Но сегодня меня не пустили тк не захотели посадить на пустой диван Удачи вам в бизнесе
Владимир Орлов
Вкусно, но отвратительное отношение к клиенту
Максим Косенко
Стараюсь всегда тут поесть перед полётом. Очевидно - обслуживание хромает, немного подкачивают блюда. Сравниваю - раньше было ВКУСНЕЕ. Обслуживание ну очень "пренебрежительное" для аэропорта. Запрос, меню, пафос, обстановка на уровне, но думаю надолго не хватит. По качеству!)
sergey535
Отвратительный сервис, ожидание до 30 мин холодного блюда. Не говорю про горячее. Официант постоянно узнаёт когда но это не меняет ситуацию
ЭА
Эльнара Алиева
Очень нравится этот ресторан, только в аэропорту некомпетентная управляющая Наталия . Делали в августе замечания по обслуживанию, реакции ноль, сама не помогает и не учит сотрудников. А в сентябре были, также не решила вопрос с картой. Не разговаривает с клиентом, а только пожимает плечами.
Михаил Калачев
Ризота - рис недоварен. Бистроганов - картошка жидкая ажна до нельзя, мясо жесткое. Цены космос еда отстой. Попробуйте, что я написал и вы сами поймете
Alex Melik
Обычное заведение, как 1000 других. Заказ принимают долго. Можно и не дождаться.