An beauty club
12+.
Записаться онлайн
3.4
Светлана Назарь
Обожаю этот салон,хожу сюда уже 3/4 год примерно. Всегда вежливы,предложат удобную дату и время, качественный сервис.
Эми Мур
Быстро, и качественно .
I V
Нормально делают маникюр, но в последний раз мне зачем-то в цену внесли «коррекцию», хотя у меня свои ногти. В итоге цена была какая-то космическая. Деньги заплатила, а вот осадок остался. Минус ещё заключается в том, что пока тебе делают маникюр, мастера между собой обсуждают клиентов. Не этично как минимум. Ну а слыша мат из уст соседнего мастера маникюра, желание ходить и делать там маникюр отпадает в принципе. Также мне не понравилось, что я не хотела укрепление ногтей гелем, но мастер очень настаивала и сказала, что будет тонкий слой. Никакого тонкого слоя не было и они выглядят очень толсто и как-будто не свои. Педикюр делают нормально, но брать 100 руб за дизайн пальца - мою же наклейку - это бред… Кератиновое выпрямление сделали не правильно. В итоге переделывали в другом салоне. Больше сюда ходить не буду.
Анна Марченко
Была на эпиляции сегодня . Записалась заранее, предварительно отрастив волосы от нужной длины. День х: звонок из салона, попросили прийти пораньше, тк мастер уже на месте. Хорошо, прихожу-просят ждать, в итоге процедура начинается позже записи. Мастер спросила, чем я делала раньше эпиляцию-на мой ответ, что хочу сейчас как и раньше-воск, пламенно переубеждает меня в сторону сахара, что она сделает все на 5+(просто прошлые мастера не умели делать мне, оказывается..) и не останется ни одного волоска именно с сахаром. Мотивация мне понятна-стоимость сахаром дороже. Так как тратить время на спор долго не хотелось и настойчивость девушки трудно пересилить, соглашаюсь. Попросила меня раздеться, чтобы смотреть объём работ. Лежу на кушетке-девушка выбегает в общий зал, открывая дверь, несколько раз-это вообще корректно по отношению к клиенту, который без одежды в кабинете? В салоне камеры, другие люди в зале. Мастер отказалась делать эпиляцию рук и ног-так как увидела несколько волосков, которые недостаточно отросли на фоне остальных отрощенных больше недели, а делать «не на 100%, не с супер эффектом» она не хочет. Предлагает, что (далее долгое повествование, как она занята, но тут, так уж и быть) в воскресенье готова записать меня.. Мой аргумент, что мне нужна процедура сейчас, перед мероприятием и я не готова ходить с лохматыми ногами до воскресенья, пусть даже два волоска останется, нужно сегодня!-отказ. Хорошо, хоть бикини сделайте.. Итог по бикини полностью-линия белья не тронута, мотивируя тем, что это уже ноги.. (с чего бы..?). Остались неубранные волоски-длинные, не вросшие, которые нельзя было бы зацепить. Просто неаккуратность. Мастер работает с распущенными волосами, с шевелюры ее волосы просто падают на зону эпиляции-потрясающий уровнь гигиены. В другом салоне в этот же день спокойно сделали эпиляцию рук и ног-мастеру было вполне достаточно отросших волос и большой вопрос, что в вашем салоне не устроило специалиста. Это было первое и последнее посещение.
ED
Elena D
Очень приятная студия, интерьер милый, все чисто и аккуратно, в зале расположено четыре рабочих стола для маникюра, плюс два кресла для педикюра, единственное смущение вызывает отсутствие изоляции (ширмы) педикюрных мест, все в одном зале, но это субъективное мнение, для кого-то это не имеет значения, в остальном все отлично
Ab
An beauty club, студия красоты
21 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!