Рцт
Сервис-центр
3.9
3.9
Александра Алексеева
прекрасный сервис, решила отдать телефон в ремонт, вместо покупки нового, и не жалею! Сделали работу быстро, качественно, телефон как новый, спасибо!
вр
виктор ромашкин
Сломался телефон, обратился в данный сервисный центр. Сделали качественно и быстро. Очень понравилось общение и точная цена сразу. Рекомендую всем у кого проблемы с устройствами.
Д
Дарья
Отдавала телефон на замену стекла, мне очень понравилось. Поменяли быстро. Советую!!!
Maxim Ya
Соответствует цена-качество
vyushkovsergey
Обратился к этому, с позволения сказать, "мастеру" по поводу ремонта системного блока. Осталось самое отвратительное впечатление: - грязноватый, полутёмный закуток с приёмным столом; - хамоватый и самоуверенный "мастер"; - непрофессиональный подход к делу: по рекомендации и под руководством Максима, по телефону "установившего причину" поломки, была приобретена новая материнская плата взамен, якобы, сломанной старой. Замена, ожидаемо, ни к чему не привела, на что было сделано глубокомысленное заключение: так это новая материнка бракованная, надо заказывать ещё одну (цитата: "Я с друганом до трёх ночи сидел, всё проверили, больше нечему ломаться"). К счастью, на этом этапе сомнения перевесили и компьютер я забрал. Результат плачевен: - комп починить здесь так и не смогли. Унёс в другой сервис, на следующий день проблема была локализована; - после действий Максима перестал читаться один из жестких дисков: 2 Тб информации уничтожено; - в ходе телефонного разговора мне в жесткой форме сказали: - Купил по моей рекомендации новую материнку? Сам виноват, твои проблемы, меня это не касается. А винчестер я вообще не трогал, честное слово. Финансовые потери от обращения сюда: 7 к за новую материнскую плату и 5 к - восстановление данных в другом сервисе.
Татьяна Гребенникова
Мало того, что не смогли даже после, как уверяли, обстоятельной диагностики определить причину неполадки, так мы ещё и оказались виноватыми в том, что по рекомендации мастера приобрели ненужные комплектующие. Плюс пропали важные данные с одного из жёстких дисков, хотя до этого всё прекрасно читалось. Печально:(
Sergey V.
ИС
Ирина Сивова
Приходили с подругой. Принесли по ноутбуку. У меня слетела винда , а у нее просто нужно было почистить. Попросили погулять 2.5 часа. За это время всё сделали. Качество и цены приемлемые. Спасибо мастеру
Валерия Кудряшова
Хочу сказать Вам, что я приятно удивлена! Мой телефон починили по приятной цене и выглядит он как новый! Спасибо, мастеру Максиму за такую работу. Действительно достойно. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Счастье Близко
Починили мне разбитый телефон, выглядит как новый, отличное качество работы и приемлемая цена
Андрей Сазонов
Очень благодарен мастеру за ремонт моего старенького ноутбука, цена за ремонт вышла вполне приемлемой, всем доволен,спасибо вам
Максим Веселов
отличные ребята, почистили мне Xbox и заменили термопасту, так держать!