Novolaser
Вакансии
Все супер !
АФ
Анна Филлимонова
вау! вау! вау! именно так можно сказать о моем результате! спасибо !
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна Филлимонова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Все гуд.
зи
злата ибрагимова
Качество обслуживания очень хорошее, я всем довольна, и смело рекомендую клинику всем своим подругам и знакомым
18 ноября 2025, официальный ответ
злата ибрагимова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Внимание.
ЮО
Юлия Овечкина
Очень приятные и вежливые сотрудники всегда!!всегда хожу в разное рабочего дня, девчонки всегда милые и улыбчивые) спасибо за хорошее отношение
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Овечкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Аделина Солнцева
В студии приятная атмосфера, вежливый персонал и специалисты
5 ноября 2025, официальный ответ
Аделина Солнцева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное!!! Чудесная девушка.Отличный мастер!!!!
Замечательный мастер!🌺♥️
КП
Кристина Потапова
Очень приятные впечатления от клиники: удобные часы работы, вежливость специалистов, стерильная чистота..и эффект
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина Потапова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Гость от «нетмонет»
Очень аккуратно! Спасибо. И.
НТ
Настя Трофимова
Все мастера классные, уютная атмосфера, результат был уже после первой процедуры (я была в шоке))). Однозначно рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Настя Трофимова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
АЕ
Анжелика Еремина
Очень вежливый персонал, салон очень чистый, все на высшем уровне. Специалисты очень внимательные. Сервис, качество, обстановка - все на отлично!
9 октября 2025, официальный ответ
Анжелика Еремина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
СМ
Стеша Миронова
Пришла по рекомендации подруги. Удобное расположение, чистый и красивый салон, очень вежливые мастера. У оборудования есть сертификация. Пока была на двух процедурах, результатом довольна.
3 октября 2025, официальный ответ
Стеша, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВФ
Вера Фоменко
Не так давно посетила студию и осталась в восторге! Мастер просто замечательная - все подробно объяснила и ответила на все вопросы, тк я дилетант в этой услуге ☺️ Атмосфера очень приятная и располагающая. Совершенно не было ни каких болевых ощущений и уже радуют первые результаты.
30 сентября 2025, официальный ответ
Вера Фоменко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТА
Татьяна Афанасьева
Все на высшем уровне. Пару раз делала лазерную эпиляцию ног, всё проходит отлично. Хорошая консультация перед процедурой, специалисты крутые , отлично работают. Всем рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КС
Крис Соломина
Обслуживание на высшем уровне, цены очень приятные (есть с чем сравнивать). Сказать что просто довольна - ничего не сказать, я очень рада, что попала именно в этот салон, очень внимательный персонал-знатоки своего дела !!! Процедура практически безболезненна, приду обязательно еще и не один раз
18 сентября 2025, официальный ответ
Крис Соломина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КЗ
Карина Зинченко
Хороший результат.Персонал приветливый и внимательный.Мой специалист Анна -умничка.такая внимательная,ручки золотые. Огромное спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Карина Зинченко, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЕШ
Елена Шестопалова
Была на эпиляции в данном салоне. Прекрасные мастера, хорошие аппараты, понравилось всё. Буду пользоваться услугами данного салона!
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена Шестопалова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НБ
Надежда Б
Добрый день! Все очень профессионально, мне очень понравилось, сервис на высочайшем уровне
9 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Б, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Антонина Б.
Отличная клиника лазерной эпиляции. Сервис и качество на высоте. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Антонина Б., здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Алина Никитина
Прошла 2 процедуры. Результаты заметны уже после первой. Быстро, безболезненно. Приятный персонал, хочу увидеть уже окончательный результат после 8-10 процедуры...
28 августа 2025, официальный ответ
Алина Никитина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Марина Седова
Спасибо мастеру Татьяне!очень комфортная процедура, приятные девушки на ресепшен, мастер просто золото! попала к ней случайно, но остаюсь по любви и по шикарным результатам! девочки, удачи вам в развитии!
20 августа 2025, официальный ответ
Марина Седова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Лучший специалист 😍.
ЮА
Юлия Абрикосова
Для меня было важно, чтобы спец, к которому я иду, был с мед образованием, тут все специалисты с медицинским образованием, в помещении красивый и стильный ремонт, хорошее оборудование. Приятная атмосфера,бывают акции на комплексы....советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия Абрикосова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Лотус
Быстро записали на удобное время, позвонили и написали за день - напомнили. Очень внимательный персонал, сама процедура прошла хорошо, всё объяснили до и после, комментировали во время процедуры, что будет происходить. Всё прошло отлично.
4 августа 2025, официальный ответ
Лотус, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МЛ
Мария Лотус
В студии всегда чисто и уютно. Мастера всегда качественно и деликатно выполняют свою работу. Всегда в хорошем настроении, очень приятно пообщаться на разные темы. Стараюсь ходить к одному мастеру,она переживает за результат, и это видно по отношению и работе. Удобное месторасположение и возможность записаться на нужную дату также имеет большое значение. нормальные цены на услуги + регулярно проводятся акции, когда можно записаться на сеанс по вкусной цене. Однозначно рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Мария Лотус, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Лера Миронова
Первый раз шла на процедуру с мыслью «потерплю, лишь бы помогло», но оказалось, что боль вполне терпимая, я бы сравнила это с легким покалыванием,когда через пару недель увидела, что волосы начали выпадать была рада и удивлена такому процессу)на все процедуры хожу с удовольствием, потому что вижу реальный прогресс.
28 июля 2025, официальный ответ
Лера Миронова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Спасибо за красоту!!!
ТК
Татьяна Карпова
Делала эпиляцию на руках, результат — просто восторг. Меньше волос, кожа ровная, ни одного пятна. Теперь спокойно выхожу без длинных рукавов.
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Карпова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Татьяна Андреевна -лучшая.
Гость от «нетмонет»
Быстро, аккуратно, не смотря на специфику процедуры терпимо .
Гость от «нетмонет»
Посещала другую клинику сети, в Химках впервые. Все отлично, чисто, приветливо, комфортно. Попала к специалисту Татьяне. Тактично, профессионально, с юмором. Мой вайб на 100%. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, хорошо делает, безболезненно и быстро.
Татьяна вы супер.
АЗ
Алсу Зиновьева
Рекомендую данный салон. Хорошие мастера, умеренные цены, есть программа лояльности . Очень толковые професиональные администраторы
16 мая 2025, официальный ответ
Алсу Зиновьева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕВ
Екатерина Волкова
Я актриса, и мне важно быть уверенной в себе на съёмочной площадке. NovoLaser — это не просто эпиляция, это уверенность в каждой сцене. Спасибо за комфорт, заботу и эффект «вау» 🌟
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Волкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Гость от «нетмонет»
Всё прекрасно, как всегда)
Гость от «нетмонет»
Самый лучший специалист за последнее время!
Елена Максимова
Очень довольна процедурой , проводила специалист Марина Валерьевна , все комфортно, безболезненно , хожу в эту студию регулярно 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена Максимова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Лучший профессионал.
Виктория Коваленко
Все сделали шикарно просто и не больно .Цена отличная .А самое главное есть эффект есть !!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Коваленко, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Всё отлично, как всегда!
Гость от «нетмонет»
В восторге от профессионализма данного мастера !
ЛХ
Лилия Ханбекова
Посетила в студии одну процедуру лазера нескольких зон Осталась довольна, все четко, профессионально, с уважением и вниманием к клиенту Купила клубную карту и абонемент еще на три помещения по комплексу зон с максимальной скидкой для новых клиентов Опыта по клиникам лазерной эпиляции не много, но эту рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Лилия Ханбекова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Предложить антистресс и взять лупу … - это высший пилотаж .😂
Анна Соколова
Лучшая клиника лазерной эпиляции. До этого ходила в другую, есть с чем сравнить, результата практически не было. Здесь работают мастера своего дела. Результат превосходный! Каровой Марине отдельное спасибо за профессионализм.
20 марта 2025, официальный ответ
Анна Соколова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser…
Анастасия Лагутина
Хожу уже больше года! Всегда выхожу довольной от процедуры и с настроением! Всегда вежливый персонал, убрано и приятно)
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Лагутина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Юлия Набока
Все отлично , вежливый персонал , все аккуратно быстро и достойно !!!!! всем советую и буду советовать это место !!!! спасибо за вашу качественную работа
16 марта 2025, официальный ответ
Юлия Набока, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Моя Мариночка огонь 🔥 .