Му-Му
Кафе
4.2
Новое утро — новые завтраки в «Му-Му»! Полноценно и недорого накормим
ООО «Фастлэнд», Москва, ОГРН 1027739292448.
Узнать об акциях на сайте
4.2
Наталья К
Еда нормальная, столы чистые. Но для столовой, пусть даже и в аэропорту, цены слишком высокие. Салат, горячее, гренки и компот обошлись в 1800руб.
Лила Стич
Ужас, обслуживание на нуле, выбор маленький, цены максимально завышены. В еде волосы, детям предложили «помидорный соус»-в итоге это был горлодер. Не рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что сообщили нам о случившемся. Нам искренне жаль, что качество…
Марина
Не все блюда понравились, высокие цены. Ценник высокий и маленькие порции
Алан Нуркаев
Очень вкусное место, супчик понравился. Домашняя кухня, которая стоит того!
ИП
Игорь П.
Достаточно неплохо, но не вкусно
IP
Ivan Pyzhov
Стоимость. Понятно, что аэропорт, дорогая аренда и т.п., но за салат, борщ, второе и стакан сока больше 2 т.р. это перебор. Еда свежая и вкусная.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и честный отзыв. Нам приятно, что вы отметили и полож…
от
ольга тяжкина
Не сьедобно
Alexey A
Цена чека намного выше, чем указано
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили на это наше внимание. Приносим извинения за эту неприятную ошибк…
Н
Наталья
Заведение понравилось, все очень вкусно, пойдём ещё, ассортимент блюд большой. В меню салаты, горячее мясные блюда
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей кухне. Мы очень рады, что вам пон…
Евгения Караман
8 января 2026 года очень хотелось кушать в аэропорту Шереметьево, приобрела суп куриный, тушёные овощи, говядину. Всё было вкусно и дорого,отдала 1800. Есть одно но-суп куриный подали прокисший. Тут же кушают сотрудники аэропорта. То есть пилот покушает и в небе, извините,обкакается.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие негативные впечатл…
Николай Данилов
Вкусно , но цены уровня ресторан. В меню не всегда есть то ,что в наличии.
Алексей
Высокие цены. спросил же есть скидки пенсионерам, по карте москвича кассирша ответила да, в итоге скидок нет, цены космос,
Марина
НБ
Никита Б.
Хороший персонал
Анастасия Ласковая
Уважаемые потребители! Может кафе и неплохое, НО...... Цена в меню и на кассе различается в разы! Остались не очень довольны!
ЕЛ
Евгения Л.
В аэропорту дорого-богато
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Татьяна Крупейко
Дорого и не так вкусно
София
Вкусно, но порции маленькие и дорогие.
Антон Белкин
Не приняли карту лояльности. Рис не вкусный был. Цены выше чем в остальных му-му. На человека 1500
Анастасия +
Ужасный кофе.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и замечания. Наши цены на напитки и блюда не отличаются значительно от…
БЖ
Булат Жаргалов
Очень дорого
Андрей К.
Можно
Адилет Мусаев
Отличное кафе, супер обслуживание, хороший персонал ))))
Елена Канифатова
Вкусно, удобное место расположения, простая качественная еда.
Альбина Г
Борщ огонь, соскучились по нему как никогда после поездки в Индию. Понравилась красивая подача
ВД
Владимир Долматов
Вкусно покушали всей семьёй, вкусные завтраки, бюджетно
Вероника Столбинская
Очень приятное место, хороший персонал, вкусная еда и уютная атмосфера! Спасибо ☀️
Алексей Гетманенко
Всё очень понравилось! Блюда разнообразные, все вкусное, персонал потрясающий, профессиональный, приветливый! Спасибо за приятно проведенное время!!!
Елена Пак
Очень жаль, что такое отношение сотрудников к посетитеоям. Просили дать воды с лимоном. Лимон в меню отдельно есть. В результате нам продали стакан горячей воды с лимоном за 228 руб. Для приличия выдав первый попавшийся пакетик чая Гринфилд, даже неуточняя чёрный или зелёный. На наше возражение, что мы просили только лимон. Сказали, что без чая не продают (в меню ни где это не было указано). На вопрос, ну а сахар то входит в стоимость чая швырнули на стол пару пакетов сахара.
Наташа Морозова
В чайник 400 мл заварили пакетик чая для кружки на 250 мл. А стоимость взяли как за 400 мл. При этом ничего не сказав, что чай для чайников закончился, и остался только чай для кружки. Обманывают прямо на кассе
ЕЭ
Елена Э.
Было раннее утро. Завтра к аэропорту. Выбор блюд был. Но что-то было не так...
----ОЛЕСЯ ----
Зашли в кафе пообедать. Приятная атмосфера. Чисто. Меню разнообразное. Есть как супы так и вторые блюда. Цены средние по аэропорту. Например суп куринный 369 руб, борщ 409 руб. Мы взяли два первых блюда, два салата, сметана, хлеб. Итого по чеку вышло 1502 руб. Ещё хочется отметить интересную подачу блюд. Все по домашнему вкусно.
Аня Товкуеаа
МЖ
Максар Жамсоев
Не очень-то
Наталья СОКОЛОВА
Пиво по приемлемой цене) приятная музыка) жаль нет розеток для зарядки
У
Ульяна
Отличное кафе, быстрое обслуживание. Вкусные блюда, не оставили голодным уставного путешественника)
ОМ
Ольга Марченко
Обдираловка. Капучино 400мл 500 рублей пол стакана пены. Пюре с отбивной 1000. Порции мизирные
ИГ
Илькин Гусейнов
Очень вкусная еда и доступные цены. Советую всем
Kleine Nya
Хорошая сеть кофейн, в чем убеждаюсь в который раз. Порадовало, что цены в сравнении с филиала и в городе не сильно завышены. Персонал очень вежливый, обслуживают быстро. Выбор блюд меньше, чем в других филиала, но выбрать есть из чего. Рекомендую
ПН
Папырина Надежда
Адекватные цены для аэропорта, два блинчика с мясом всего за 460 руб. Блинчики вкусные, не слишком жирные
Ленчик Колесникова
Суп лапша куриная, как то хочется домашнюю лапшу а не макароны и чтоб. Бульон был наваристый. Стейки из говядины неоправданно дорого и жёсткий.
МП
Максим П
Отличное место для быстрого перекуса! Все свежо и вкусно!
Думан Акмахан
Муму хороша кафе
Алексей М
Очень вкусные супы, обожаю)
МЧ
Мария Черникова
Вкусный, полноценный обед. По наиболее доступной цене в Шереметьево терминал С
НЦ
Наталья Ц.
Вкусно, но дорого
ЭГ
Элькен Гусейнов
Самое демократичное место в аэропорту! Думают не только о своем кармане,но и о пассажирах авиакомпании! Обслуживание супер!