Глобус гурмэ
Гастроном
3.6
3.6
sles sles
Есть описание наборов обеда на досках. По факту отправляют просто их набирать самим. В чем смысл? А так нормально, перекусил переплатив всего раза в 2. Дополнение 2025- очень дорого в сравнении с терминалом С
Stanislav Golovin
Обсчитала продавщица. Толстая, светлые волосы. Стояла ждала момента, пока я карту поднесу к терминалу и пробила сумму на 555 рублей. В этой ры::::::е да же цен таких нет, все цены кратны 10. Я из Сибири проездом был. Теперь понимаю за что вас москалями зовут. Почти то же самое, что пен++*ы. Никаких различий.
Было И было
Ну что сказать Место конечно очень дорогое, да оно и понятно-Москва Ничего примечательного или ВАУ для себя не обнаружила Очередное «лухари» для москвичей
Александр Черепанов
Прилетев решили купить в данном заведении фрикадельки из говядины в томатном соусе, сыну на ужин между перелетами (Типа более менее домашняя еда). Но придя в комнату аэроотеля, когда начали есть увидели, что фрикадельки изнутри абсолютно сырые, соотвественно пришлось выбросить сие творение поваров, и купить уже в другом заведении нормальную еду. Фото прилагаю. Никому не советую там что-либо покупать.
СМ
Соня Могутова
1 февраля приблизительно в 19.00 просьбу пробить товар сотрудник Наталья сначала проигнорировала, на второй раз нахамила мне. Отвратительный сервис
R•
RusMan •
сотрудница Чинар нагрубила на кассе и клиенту который был после меня. обращаюсь к Начальству, проведите со своими сотрудниками беседу по поводу того как нужно общаться с клиентами. у вас тут каждый второй отзыв на хамство сотрудников.
Аида Хусаинова
Грубая сотрудник магазина женщина с обесцвеченными волосами . Не разрешает посмотреть игрушки . Предлагает свою работу делать за неё, а именно поправлять витрину .
Алена Иванова
Отличный магазин
HG
Helen G
Вкусные оладьи из кабачков и омлет по приемлемой для аэропорта цене. Остальные блюда не пробовала, но выбор большой
Маргарита Маргарита
Продавщица блондинка в возрасте очень грубая. С такими ценами можно было и нормальную найти
V B
Продавцы в зале без масок Ругаются матом обсуждая поставки продуктов которые раскладывают (нехотя) К работникам аэропорта и смежным службам относятся пренебрежительно , с не скрываемым раздражением . Чек при покупке не дали
Алексей Верапчук
Предпочитаю их.
Алексей С.
В общем-это,пожалуй, самое дешевое место в аэропорту где можно поесть. Еда вкусная и свежая, ценник низкий. За 400 рублей можно взять комплексный обед, ну либо выбрать самому (вариантов достаточно). Есть 8 столиков. Советую. Вкусно быстро и дешево. 5 баллов
Мария Семенова
Сегодня покупали продукты в Глобус Гурме в терминале В. Нам понравилось качество, всё свежее, продавец была вежлива, рассказала что можно накопить мили Аэрофлот за покупку. Мы остались довольны!
anton tikhonkov
Продавцы наглые, цены не соответствуют продавцам.