iL Патио
Итальянский ресторан
СТ
Светлана Тюрикова
Оперативность и быстрая подача... То что нужно в аэропорту 👍 а самое главное всё очень вкусно 😋!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Светлана Корнева
Интересный интерьер. Рекомендую тирамису, очень вкусный.
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Антонина Моисеева
Благодарю за приятную атмосферу, быстрое обслуживание и невероятно позитивного официанта)
16 июля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо, что уделили время на обратную связь. Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане. До новых встреч!
Ольга Носкова
Зашли перед полетом перекусить. Спасибо большое. Все было вкусно, быстро, комфортно. Придем еще Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
НР
Наталья Разова
Благодарим персонал El Pattio за быстрое и качественное обслуживание в аэропорту Шереметьево. Отдельная Благодарность официанту Ксении за ее профессионализм
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, нам очень приятно получить такой отзыв о нашем коллективе! До новы…
ОА
Оксана Абрамова
Классика жанра Греческий салат - большое спасибо шефу за свою интерпретацию: салат просто бомба! Не думала, что греческим еще можно удивить 😊 А еще хотелось бы выразить благодарность вежливому и внимательному персоналу, а в частности Вере ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, что выбрали наш ресторан! Ждём вас в гости снова!
ГХ
Галина Хуснутдинова
Приятная и общительная девушка бармен♥️♥️♥️
13 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Маня Боровик
Прекрасный сервис, вежливый персонал, быстрое обслуживание, очень вкусная еда🔥Приятная обстановка, красивый интерьер.Отдельное спасибо официанту Максим👍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
ДА
Диловар Азимов
Отлично, вкусно, быстро. Кофе вкусный, насыщенный, благо официанты знают сорт своего кофе иначе не зашел бы
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую оценку! Рады, что вы выбрали iL Патио. Будем ждать вас снова!
Алексей Бакланов
Добрый день. По прилету зашли в ресторан взять с собой пиццы и десерты. Такую ужаснул пиццу, на мой взгляд, в самом худшем кафе не купишь. За 2200 рубле ждешь достойный продукт.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита…
Viki Viks
Хороший ресторан! Подача красивая, еда вкусная! Приятным бонусом был десерт в честь Дня Рождения 🙂
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш ресторан! Такая оценка — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
ОГ
Олег Гринченко
Отличный ресторан! Прекрасное, оперативное обслуживание, приветливый персонал, хорошее меню, отличное качество блюд. Интересный интерьер, удобное меню. Ребенок остался очень доволен!
22 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Анастасия
Спасибо, понравилось 🙂
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём в гости снова!
ПС
Пётр С
Все понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
ЮВ
Юлия Воробьева
Очень вежливый и заботливый персонал)
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, нам очень приятно получить такой отзыв о нашем коллективе! До новых встреч!
АХ
Артём Хоботов
Маргарита огонёк все отлично
3 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
Анатолий Перевозчиков
Быстрое и качественное обслуживание. Обязательно вернемся
24 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
Игорь Ермолаев
Приятная обстановка и хорошее обслуживание, всё быстро и вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным.
Mark Sapozhinets
Топ заведение в аэропорте, быстро и по норм ценам по сравнению с другими
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
ВБ
Владимир Б
Все хорошо, все вкусно, но цены конечно шереметьеевские Московские 3-4 тыс на персону
22 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
PИ
Pидзель Инна
Очень приятное место. Итальянская музыка, чистота, прекрасное обслуживание и....естественно великолепная кухня. Божественное Тирамису и кофе, вернули меня к жизни, после задержки рейса и проведённой ночи в аэропорту.
17 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо, что выбрали наш ресторан! Такая оценка — лучшая награда для нас. Ждём ва…
MX
Mr X
Уютное место, вкусная еда и отличный сервис, быстрая подача блюд. Если находитесь в терминале B, то лучший вариант.
Наталья Ri
Заказала брускетту с салями, фокаччу с розмарином и пармезаном, облепиховый чай. Фокачча и чай - вкусные, в брускетте оказался волос. Очень не приятно(.
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться л…
Спасибо Полине за совет) Выбрала мне хороший вкусный кофе!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Артем Оутис
Было классно, зайду еще
22 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
алина шарипова
очень отличный ресторан
18 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Маргарита Скурту
Вкусно,быстро,уютно и вежливо)))
30 января 2026, официальный ответ
ОМ
Оксана Матушкина
Очень приятный и внимательный персонал!Кухня тоже вкусная!Рекомендуем!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Вероника Л
Очень вкусненько, быстро и безумно вежливо. Очень приятно было ожидать свой вылет именно тут))
21 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
КС
Ксения Сорокина
Прекрасное место, вкусно,спокойно.Можно отдохнуть перед вылетом
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
EP
Ekaterina Pavlenko
Отличный ресторан. Прекрасная сеть! Рекомендую! Большое меню и восхитительные напитки!
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
ОБ
Олеся Баймашкина
Приятное заведение с видом на самолеты, уютно, удобное электронное меню, имеется планшет с играми, там же можно следить за своим счетом. Паста собственного производства-великолепная. Обслуживание на высшем уровне!
23 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Надеемся, каждый ваш визит будет таким же приятным…
ЮМ
Юлия Морозова
Доброжелательные официантки, очень приятно общаться с ними. Блюда подают быстро, минус для тех кто хочет посидеть подольше 🤣 Малиновый мохито очень всем советую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что уделили время на обратную связь. Очень рады, что вам понравилось в н…
Alex Antonov
Еда вкусная, напитки тоже. Обслуживание быстрое. Вид из кафе прекрасен: наслаждаешься самолетами. Есть большое разнообразие паст, пицц, других блюд и напитков. Цены высокие. И это Единственный минус.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
Ксения Берёзкина
Как прилетаю в Шереметьево, всегда кушаю в данном месте! Приветливый, профессиональный персонал! Очень вкусно 5+
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
ДВ
Джек Воробей
После частых посещений и покупок понял одно:Иль патио Шереметьево: СПЛОШНОЙ ОБМАН!! Я в шоке! Написал в две "поддержки", даже совести не хватило у них перезвонить или написать. Воруют пиццу у клиентов, уменьшая её в 1.5 раза! При заявленных 40 см (пицца Il patio) и цене в 2100 руб. (!) По факту пицца 32-33.5 см. 7-8 см по окружности оставляют, видимо, себе на пропитание... Стыдоба!!! Покупали "на вынос" несколько позиций, поэтому сразу не увидели, а работники воспользовались моментом...ОБМАНЫВАЮТ ПРИ РАСЧЁТЕ НА 20%
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Просим вас связаться с нами по почте ipsvob@rosinter.ru, чтобы…
Альбина Рафаэловна
Я очень рада, что мой один из любимых ресторанов находится в аэропорту. Все очень вкусно, персонал очень вежливый и учитывают предпочтения клиентов.
17 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
РС
Рафаэль Самерханов
Очень уютный ресторан, прекрасное обслуживание,с нами была официантка Алла,помогла нам выбрать самые вкусные блюда,мы в восторге!
9 июня 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день! Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличное место. Все вкусно!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём в гости снова!
ТН
Татьяна Найденова
Хороший , уютный ресторан, спасибо Аллочка, мастер своего дела
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!
ШХ
Шерлок Холмс
Очень вкусная еда, нравится сюда ходить, офицант Марго очень дружелюбная.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик! Очень ценим ваше доверие и всегда вам рады!
Алла Морару
Нам всё понравилось! Спасибо Маргарите за тёплый приём. Рекомендую данное заведение.
18 июня 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Елизавета Ссссс
Все отлично! Благодарю
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Милая Милая
Оччч... Вкусна😋😋😋 девчушки молодцы... 🔥🔥🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
ЗС
Зинаида Самсонова
Грязные кресла, не приятно сидеть. Очень дорого.!!! 650 руб каша овсяная ???? Заказала скрембел авторский, написано подается с салатом и лепешкой. Принесли одно яйцо скрембел траву с тонко нарезанной редиской, 2 кругляшка, и не положили лепешку. Официантка пошла с тарелкой за лепешкой и пришла через минут 5. Все очень долго, даже просто принести лепешку. В чем авторский скрембел я так и не поняла.
21 июля 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и станови…
Адиля Ибрагимова
очень вкусный чай со смородиной и апельсином! попросила сделать без миндального сиропа (не люблю миндаль). И Анастасия проконсультировала по еде быстро и доходчиво! мне понравилось) комфортное заведение со множеством розеток!
15 июля 2025, официальный ответ
Адиля, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем р…
Отличный ресторан! Все очень вкусно, цезарь и паста с креветками на 10 из 10!Чизкейк отменный, только его успел смотаться.
14 июля 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Алеева
Итальянский ресторан в аэропорту Шереметьево очень уютное место когда ты в длительном ожидании своего рейса, отличный сервис, быстрая подача блюд, приятная атмосфера.
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
РР
Раймо Ренк
Вкусно,быстро!!!
ДН
Данила Николаевич
Спасибо большое ☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас снова среди наших гостей!