Все свои!
Сеть стоматологических клиник
Премия 2ГИС
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ДП
Дмитрий П.
Не обоснованно дорого. Обращусь в другую организацию.
Анастасия Б.
Самое ужасная стоматология! Все свои - уже как слово нарицательное в сфере стоматологии . Варварским способом вырвали зуб , реабилитация уже 3 неделя ! При входе к координаторам не хватает только цыганок с бубном и медведя !
Алексей А
Очень хорошая клиника. Всё профессионально. Пусть может немного дороже, но на зубах экономить нельзя. Потом дороже будет переделывать.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛
ВД
Вероника Деменкова
Посетила стоматологию в Химках и осталась довольна качеством услуг и отношением персонала. Сделали панорамный снимок и на его основании уже предложили схему лечения. Особенно хочется отметить работу врача-терапевта Гамзата Османова. Доктор проявил высокий профессионализм, провел лечение быстро и безболезненно. Сделала два зуба, после приходила ещё на чистку. Атмосфера в клинике уютная, персонал вежливый и доброжелательный, есть чай и кофе. Могу только порекомендовать.
Вероника! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Аня Кротова
Мучилась от кариеса уже несколько месяцев. Наконец решилась на лечение в этой стоматологии. Специалист все сделал аккуратно и безболезненно. Теперь улыбаюсь без стеснения!.
Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы старались 🌸
Артур Соколов
Нужно было восстановить передний зуб после травмы. Сделали все очень естественно, никто и не заметил, что зуб неродной. Результат превзошел мои ожидания. Благодарю за профессионализм
23 марта 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВГ
Вячеслав Грязнов
Жевательный зуб стал темным и начало крошиться, мешало при еде. Обратился в эту клинику. Мне предложили поставить коронку. Процесс был немного долгим, но результат превзошел ожидания. Зуб как новый. Очень доволен работой
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас вновь!
Мария Батрачная
Приходила с дочкой на консультацию и плановый осмотр. Доктор всё внимательно посмотрела, дала рекомендации по гигиене, показала на мониторе, где какие проблемные зоны. Ничего не навязывали, просто объяснили ситуацию. Очень удобно, что работают допоздна — успели после садика. Спасибо за терпеливое отношение к детям и понятные ответы на вопросы.
23 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Екатерина
Хочу оставить только положительный отзыв о этой клинике. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный. Лечили кариес — сделали всё быстро и качественно. Врачи действительно профессионалы своего дела.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Николай Тюрин
Был на приеме у пародонтолога Осиповой со своими проблемными деснами. Кристина Валерьевна поставила диагноз пародонтит. Сейчас прохожу соответствующее лечение. По ощущениям стало полегче. Значит, не зря обратился.
ОО
Оксана Овчаренко
Отличная стоматология с современным подходом к лечению. Столкнулись со сложным кариесом у ребенка, переживали, что зуб не спасти. Однако врач провел лечение на высшем уровне, работал очень аккуратно и бережно. Клиника чистая и современная. Спасибо за качественную работу!
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Анна Путраш
Нужно было срочно вылечить кариес на переднем зубе, очень переживала из-за эстетики. Здесь сделали все аккуратно, пломба почти незаметна! Специалист был очень внимателен, объяснил все шаги. Ощущения после анестезии тоже прошли быстро. Очень довольна результатом, спасибо
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МВ
Марина Воронина
Пришла в эту стоматологию с сильной болью в зубе. Записали на ближайшее время, ждать долго не пришлось. Врач очень внимательно осмотрел, сделал рентген и быстро определил, что дело в пульпите. Саму процедуру лечения провел очень аккуратно, обезболивание хорошее, боли совсем не чувствовала. Теперь зуб не болит, чувствую себя отлично.
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за доверие. Мы стараемся 💛
Анна Соколова
Обратилась в эту стоматологию с сильной зубной болью. С первого визита осталась довольна. Врач Сергей Петрович очень внимательный, всё подробно объяснил, успокоил. Лечение прошло безболезненно, зуб удалось спасти. Цены адекватные, а главное – есть результат! Очень рада, что нашла эту клинику.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за отзыв 🔥 Мы стараемся.
Игорь Лисичников
Был у врача Дадабаева. Пролечили сразу два зуба, один с установкой штифта. Хороший доктор, опытный, все выполнил тщательно, поставил качественные пломбы, штифт. Боли никакой не было, да и сейчас отходит, терпимо. Благодарность доктору.
Иванов Максим
Пришел с болью в зубе, записали на прием быстро. Врач все объяснил, с снимком показал, что у меня пульпит. Процедура заняла не так много времени, да и боли не было вообще. После лечения ничего не беспокоит, ощущение, как будто и не было проблем с зубами.
Д
Денис
Удалил тут зуб мудрости, который мешал. Записался легко, на удобное время. Процедура прошла быстро, качественно и без боли. Сейчас всё в порядке, я доволен. Спасибо вам огромное.
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Коновалова Марина
Была на консультации у доктора Шейдаева по поводу установки импланта. Давно хожу без верхней пятерки, хотела, чтобы доктор посмотрел и сказал свое мнение. Врач мне понравился, вежливый, обстоятельный. По стоимости тоже тяну. Будем ставить)
Виктория Котова
Обратилась в эту клинику с сильной зубной болью – оказалось, пульпит. Записали на прием в тот же день, что очень порадовало. Врач всё грамотно объяснил, показал на снимке, как будем лечить. Удаление нерва прошло безболезненно, быстро. Теперь ничего не беспокоит.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Владимир Еговор
Лечил кариес в этой клинике — всё прошло отлично. Врач подробно объяснил каждый этап, работал аккуратно и уверенно. Атмосфера спокойная и комфортная. После приёма дали рекомендации по гигиене и профилактике.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Делала проф.чистку. Нужно было срочно перед операцией. Записали оперативно, саму услугу оказали качественно. Врач-гигиентист тщательно почистил каждый зуб. Не думала, что мои зубы могут быть такими белыми только от одной чистки!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Алина Тухтарова
Долго искала клинику, где смогу почувствовать себя спокойно. Был очень неудачный опыт, испортили все зубы. Несколько клиник отказали в лечении, единственный вариант для них - импланты на весь рот. Попала в клинику "Все свои" случайно, как говорится, оказалась в нужное время, в нужном месте. Хотелось бы начать с того, что ВЕСЬ персонал безумно вежливый, хоть клиника и небольшая, но очень уютная. Врачи очень располагают к себе, нет "натянутых" улыбок и общения сквозь зубы. -Королева Ирина Николаевна - координатор. Отзывчивая, нежная, всегда готова ответить на любой вопрос подробно и понятным языком, искренне переживает за ваше здоровье. Помогла подобрать ИЗУМИТЕЛЬНУЮ команду врачей, несколько раз интересовалась, нашли ли мы общий язык с врачом) -Осипова Кристина Валерьевна - стоматолог-пародонтолог. Был огромный страх начинать лечение, но данный врач убедил меня не просто послушать их, а начать действовать. Насколько же бережно и скрупулёзно она выполнила свою работу. После ношения брекет-системы, не могла даже дышать без капы, прошла лечение десен у Кристины Валерьевны, и будто заново начала жить, но уже без боли и мучений. -Ибрагимов Артур Русланович - стоматолог-хирург. Удаление - всегда неприятно, но с данным врачом, всё иначе. Я даже не заметила, как он удалил зуб, дольше переживала. Было уже несколько удалений, ни разу проблем не возникало. Всё заживает быстро, благодаря рекомендациям врача. -Булатов Юсуп Лом-Алиевич - стоматолог-терапевт. Молодой, но уже профессионал своего дела. Работает аккуратно, внимательно. Никогда бы не поверила, что я могу уснуть на стоматологическом кресле. Но настолько успокаиваешься и доверяешь врачу, что голова просто отключается. Браво! Спасибо, что дарите красивые и здоровые улыбки!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ксения Кутынкеу
Была проездом в Москве, написала в данную клинику. Спасибо огромное быстро ответили, записали на прием! И вот я с аэропорта сразу в клинику. Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень приятные люди меня встретили, специалисты все объяснили, наглядно показали о моей проблеме и решили её. Очень советую данную клинику!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
А.
Алина .
Раньше для меня поход к стоматологу был хуже, чем страшный сон. Но в этой клинике я изменила свое мнение. Врачи все расскажут, покажут. И совсем не больно. Теперь не боюсь лечить зубы. Приду сюда ещё и всем буду советовать.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ДВ
Даша Виткова
Обратилась в клинику с острой болью в зубе мудрости. Быстро приняли, сделали снимок, врач внимательно осмотрел. Удаление прошло безболезненно и оперативно. Сейчас все хорошо, спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Маслова
Вылечили мне в данной клинике кариес жевательного зуба. Спасибо доктору за работу. Все прошло безболезненно. Отмечу также удобное расположение клиники. Цены показались адекватными
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова, успехов вам 🌸
ГР
Геннадий Рокотов
Удалял зуб мудрости. Очень боялся, но врач сделал все на высшем уровне — быстро и практически без боли. Отек после прошел за два дня, как и предупреждали. Остались только положительные эмоции. Смело рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Иван Михалков
Врачи грамотные, всё объясняют спокойно и по делу, работают аккуратно и без лишней боли. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Чувствуется, что здесь реально заботятся о пациентах. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Клепинина
Ставила коронки у доктора Ерошенко. Очень грамотный и опытный врач. Поставил отличные циркониевые коронки. Точное попадание по цвету и форме, никаких неудобств не доставляют. Огромное спасибо Андрею Васильевичу!
Наталья Митта
Стоматология понравилась, прежде всего качеством лечения. У меня два зуба с кариесом были, врачу большое спасибо, что сделал всё без боли, аккуратно. Персонал тоже на высоте, молодцы.
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ИС
Ирина Сабянова
У меня была заметная трещина на переднем зубе, стеснялась улыбаться. В этой клинике сделали реставрацию композитным материалом. Цвет подобрали просто идеально, зуб выглядит как свой родной. Я очень довольна результатом
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ОГ
Олег Гаврин
Отличная стомотология, врачи профиссионалы.
Ю
Юрий
новом оборудовании — быстро и чётко. Врач Ирина сразу нашла проблему, объяснила всё понятно. Без лишней паники, честно и по делу. Теперь лечусь только у них — доверяю и чувствую себя спокойно. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
ВН
Валерия Н
Обращалась в клинику по поводу кровоточивости дёсен. Врач провёл тщательное обследование, сделали профессиональную чистку и назначили лечение. Уже через несколько дней почувствовала улучшение.
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛИ
Лидия Иванова
Удаляла зуб мудрости. Зуб сложный, ещё и десна вокруг была воспалена. Думала что будет больно. Но все прошло отлично, спасибо умелому врачу))) И зажила лунка быстро.
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Корнеев
Отличная поликлиника! Персонал очень приветливый и общительный. Цены приятные, есть скидки и акции. Особенно порадовала бесплатная консультация. Сделали снимок всей полости рта и проблемных зубов, составили план лечения и дали полезные рекомендации по профилактике кариеса.
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Саша К
Лечил кариес в клинике — всё прошло на высшем уровне. Современное оборудование, аккуратный подход, никаких неприятных ощущений. Врач работал уверенно, рассказал о каждом этапе лечения, ответил на все вопросы.
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
УК
Ульяна Корочкина
Отличная клиника! Здесь я решила заняться здоровьем зубов, включая установку брекетов. Врачи квалифицированные, персонал приветливый. Рекомендую! Уже прошла этапы лечения и удаления зубов мудрости, и очень довольна.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Валерия Пестрова
Осталась очень довольна посещением этой стоматологии! Профессиональные врачи, безболезненное лечение, адекватные цены и приятная атмосфера. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Стас Курочкин
Удалил зуб мудрости – думал, не переживу ночь! Полоскал, мучился... Утром вырвали – как гора с плеч! Сделали отлично, быстро и без боли. Спасибо огромное за помощь! Посоветую друзьям.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
Анна Полякова
Обращалась в клинику с острой зубной болью. Врач провёл обследование и сделал снимок зуба. Лечение прошло быстро и безболезненно. Цены приемлемые. Результатом осталась довольна. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Виктория Скворцова
Благодарность Ибрагимову Артуру Руслановичу за ювелирное и безболезненное удаление сложной восьмерки. Очень переживала за последствия, но заживает хорошо, практически не беспокоит.
Ника Суслова
Огромная благодарность клинике! Врачи — волшебницы: чуткие, терпеливые, нашли подход даже к моей дентофобии. Лечение провели бережно, с заботой о комфорте. Кабинеты светлые, оборудование суперсовременное — даже музыка для релаксации! После протезирования чувствую себя увереннее, будто помолодела. Спасибо за красоту и безболезненность! Подругам уже всех записала.
СИ
Светлана Иванова
Прошла процедуру профессиональной гигиены полости рта. Врач тщательно провёл чистку, удалил налёт и камни, а также дал полезные рекомендации по уходу за зубами. Спасибо за качественную работу.
Анастасия Басова
Это лучшая клиника! Здесь всегда все четко и прозрачно с ценами. Персонал очень добрый и улыбчивый, а врачи просто великолепные! Благодаря им я перестала бояться стоматологов. Они очень внимательные и всегда несколько раз уточняют, все ли у меня в порядке во время процедур. Используемые материалы отличные, пломбы просто супер, а реставрация на высшем уровне — пять баллов! Очень рекомендую!
НБ
Надежда Б.
Хорошая клиника. Получила процедуру по скидке и два сертификата. Все норм.
ЮП
Юлия Пищулина
Хирург Ибрагимов удалил сложную восьмерку быстро и безболезненно. Выписал рецепт на препараты и все понятно объяснил! Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
юд
юрий дмитриев
Благодарю за прием с острой болью и внимательное отношение. Всё аккуратно, безболезненно и в комфортных условиях. По деньгам разумно. Проблемные зубы ещё есть, с ними теперь только к Вам.
ЛР
Лариса Рокицкая
Клинику Все свои в Химках Московская, 28 а, посещаю не первый раз. В 2020 году лечили и реставрировали зуб, также устанавливали импланты. Сейчас снова здесь прохожу лечение и имплантацию. Приветливый и внимательный медперсонал. Особую благодарность хочу выразить врачу Дадабаеву Шавкату и имплантологу Адухову Рамазану. Отличные врачи, замечательные специалисты! Обращаться в дальнейшем буду только к ним.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
ЯМ
Яна М
В клинику Все свои решила обратиться за услугой гигиена зубов. В целом результатом осталась довольна. Первичный осмотр в клинике бесплатно. Мне сделали снимок, проконсультировали. Комплексная работа сотрудников.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.