Все свои!

Сеть стоматологических клиник
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алина Тухтарова1 отзыв
Долго искала клинику, где смогу почувствовать себя спокойно. Был очень неудачный опыт, испортили все зубы. Несколько клиник отказали в лечении, единственный вариант для них - импланты на весь рот. Попала в клинику "Все свои" случайно, как говорится, оказалась в нужное время, в нужном месте. Хотелось бы начать с того, что ВЕСЬ персонал безумно вежливый, хоть клиника и небольшая, но очень уютная. Врачи очень располагают к себе, нет "натянутых" улыбок и общения сквозь зубы. -Королева Ирина Николаевна - координатор. Отзывчивая, нежная, всегда готова ответить на любой вопрос подробно и понятным языком, искренне переживает за ваше здоровье. Помогла подобрать ИЗУМИТЕЛЬНУЮ команду врачей, несколько раз интересовалась, нашли ли мы общий язык с врачом) -Осипова Кристина Валерьевна - стоматолог-пародонтолог. Был огромный страх начинать лечение, но данный врач убедил меня не просто послушать их, а начать действовать. Насколько же бережно и скрупулёзно она выполнила свою работу. После ношения брекет-системы, не могла даже дышать без капы, прошла лечение десен у Кристины Валерьевны, и будто заново начала жить, но уже без боли и мучений. -Ибрагимов Артур Русланович - стоматолог-хирург. Удаление - всегда неприятно, но с данным врачом, всё иначе. Я даже не заметила, как он удалил зуб, дольше переживала. Было уже несколько удалений, ни разу проблем не возникало. Всё заживает быстро, благодаря рекомендациям врача. -Булатов Юсуп Лом-Алиевич - стоматолог-терапевт. Молодой, но уже профессионал своего дела. Работает аккуратно, внимательно. Никогда бы не поверила, что я могу уснуть на стоматологическом кресле. Но настолько успокаиваешься и доверяешь врачу, что голова просто отключается. Браво! Спасибо, что дарите красивые и здоровые улыбки!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ДВ
Даша Виткова9 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Маслова6 отзывов
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за добрые слова, успехов вам 🌸
ГР
Геннадий Рокотов6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Иван Михалков36 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Митта53 отзыва
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ИС
Ирина Сабянова5 отзывов
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Ю
Юрий19 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
ВН
Валерия Н40 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛИ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
ВП
Валерия Пестрова11 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Стас Курочкин40 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
Анна Полякова14 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ОГ
Олег Гаврин8 отзывов
ЯМ
Яна М3 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Yann Kryina12 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Yann, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
ДШ
Давид Шептун1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Тимофей Кузнецов5 отзывов
Ирина Корнюшенко37 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗
ЮП
Юлия Пищулина7 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
МЛ
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥
Людмила Саприкина7 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас.🌸
АО
Азамат Омаров24 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
ЯД
Яна Дорохина22 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!
Т
Татьяна14 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
Максим Савин4 отзыва
28.08.2023, реставрация переднего верхнего зуба, запись на 12:30. цена по чеку: 8248р - полировку не сделали (пломба шершавая со всех сторон и с заметными царапинами). Напомню, что речь про передний зуб, который всегда на виду. - материал пломбы. я попросил самый лучший, по любой цене. в итоге тон заметно темнее остальных зубов (раньше этого не было. Доктор ссылался на то, что у меня зуб потемнел, т.к. нерв удален, но тут речь о цвете пломбы она то не должна быть серой, верно!? Зуб нарощен, а значит вот эта дополнительная часть зуба, которая состоит из пломбы должна быть нормального цвета и никакого значения цвет зуба тут не играет) - форма и ощущения (как будто что то налипло) зуб стал пузатым как с внутренней стороны, так и с внешней. спустя час вернулся, попросил админов о возможности поговорить с доктором (хотелось дать шанс исправить ситуацию обсудить варианты…). доктор был с другим пациентом на ближайший час. С админами договорились, что я этот час погуляю по парку, а как доктор освободится админы мне наберут… гулял я 1,5 часа и никто мне не позвонил. через 1:45 сам пришел и отменил следующую запись. Еще через 10 минут был звонок с контроля качества где мне предложили все исправить, но на повторный визит у меня нет ни времени, ни желания. Записался на завтра в другую стоматологию.