Зов
Салоны кухонь
Евгения Уткина
Мы выбрали коллекцию мебели от ЗОВ для спальни из натурального дерева. Ощущение, что комната поднялась на другой уровень. При этом все функционально и продумано: удобные ящики, надежные и качественные материалы. Очень рада, что доверилась фабрике.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы отметили функциональность и качество материалов — именно так мы представл…
ИШ
Ирина Шуплецова
Когда выбирала мебель для гостиной, то зашла на сайт ЗОВ и сразу же увидела то, что надо – коллекцию «Пьемонт». Всё как я хотела! Уютный классический стиль, натуральное дерево. Теперь планирую обновить и мебель в спальне. и точно снова обращусь в ЗОВ.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что коллекция «Пьемонт» идеально подошла для вашей гостиной…
Алина Губенко
В ЗОВ заказали шкаф в спальню. Хотелось, чтобы он занимал минимум места, но при этом вмещал максимум. Дизайнер предложил грамотное решение с раздвижными дверями и разными секциями для одежды. В итоге шкаф оказался очень удобным, а спальня стала выглядеть аккуратнее и просторнее.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что отметили работу нашего дизайнера. Рады, что шкаф сделал спальню уютнее и…
Каролина Книж
Спасибо автору дизайна кухни «Омега» – прекрасно смотрится. Очень рада, что выбрала именно её. Стильный, компактный и практичный комплект, не загромождающий пространство. Сразу «плюс сто» к уюту. Родственники были в гостях – оценили и дизайн, и эргономичность. Спросили, где брала – и я, конечно, скрывать не стала :) Не удивлюсь, если и они закажут.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что стиль и эргономика кухни «Омега» вам понравились. Спасибо, что дели…
Евгения Пересёлкова
Нашла на сайте ЗОВ несколько вариантов кухни. Отправила заявку, в течение дня со мной связались из салона. Через два дня у меня уже было примерное представление, что могу себе позволить по бюджету. По итогу выбрала кухню Вескона. Дизайнер помог сделать проект под мой бюджет. Сделали все под ключ. Даже сборку и подключение техники.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Здорово, что всё получилось оперативно и в рамках запланированного б…
Света Хатакина
Покупала корпусную мебель ЗОВ для гардеробной комнаты площадью 15 м2. Заказ выполнен безупречно, все мои пожелания учтены. Гардероб удобный и функциональный, стиль сдержанный, но я так и хотела. Цены может и не ниже, чем в других магазинах, но здесь я хоть в качестве уверена.
Виктория Бухарова
Спасибо. Вчера приехала моя кухня ЗОВ, которую мы с дизайнером почти 3 недели дорабатывали до идеала. Все эти усилия стоили того. Получила супер качественную мебель и по разумной цене. В гарнитуре были сделаны все необходимые выемки и отверстия для техники и коммуникаций. Я очень довольна.
Дмитрий Есипов
Хочется высказать искреннее восхищение уровнем работы специалистов из салона ЗОВ и качеством продукции фабрики. Выбор кухонь огромный, делают и другую мебель, но кухни у них все таки лучше всего получаются. За 3 дня получил готовый проект, через неделю уже пришло уведомление о начале производства. Готовый гарнитур получил через 34 дня.
Артур А
На прошлой неделе получили свою долгожданную кухню. Заказывали на белорусской фабрике ЗОВ через одно из Московских представительств. Хвалю команду салона за быстрый расчет, детальную проработку проекта и доставку без задержек. Мастера по сборке приезжали в выходные, собирали два дня. В плане комплектации всего хватило. Ничего не разбили и не повредили. Работали относительно тихо.
ГТ
Глеб Тараскин
18.05.2024 мы заказали кухню в компании "Кухни Зов" и остались очень довольны. С самого начала, от составления проекта до установки, было все здорово, без волнений и лишней суеты. Они учли все наши пожелания, предоставили полезные советы и рекомендации, подобрали сразу технику. Качество материалов и фурнитуры на высшем уровне, мы выбрали Блюм. Установка кухни заняла много времени, но результат превзошел все ожидания. Кухня выглядит стильно, все элементы идеально подобраны и прекрасно функционируют. Особую благодарность хочется выразить замерщику и сборщикам за их точность и аккуратность в работе. От них действительно зависит 80%" попадания" в нужный результат .Весь процесс был организован четко и слаженно, что сделало сотрудничество с компанией максимально комфортным. Мы очень рады нашему выбору и рекомендуем "Кухни Зов" всем, кто ценит качество и профессионализм. Спасибо, Зововцы!
Др
Денис романов
Хочу выразить огромную благодарность компании "Кухни Зов" за их профессионализм и отличную работу. Заказывали кухню в салоне, и менеджеры оказались настоящими профессионалами своего дела. Компания учла все наши пожелания и создала проект кухни нашей мечты. Они установили кухню быстро и качественно, все детали идеально подошли, и работа была выполнена с высокой точностью. Кухня выглядит стильно и уютно, каждый элемент подобран с вниманием к деталям. Отдельное спасибо замерщику и всем сотрудникам, которые участвовали в процессе. Все этапы работы были организованы четко и слаженно, от проекта до установки. Мы очень довольны результатом и с уверенностью рекомендуем "Кухни Зов" всем своим друзьям и знакомым.
ГП
Георгий Поляков
11.09.2024 приобрёл кухню от компании "ЗОВ". Первое, что бросается в глаза — это качество материалов. Все детали выполнены из прочных и долговечных материалов, что внушает доверие-отделка аккуратная, а цвета и текстуры выглядят очень классно. Без косяков и щелей в 5мм... Дизайн кухни порадовал своей функциональностью. Дизайнер старался сделать кухню удобной именно для меня, под мой рост и габариты)) Сборка кухни прошла без проблем, мастера работали быстро и профессионально. Мебель была доставлена в срок, и никаких повреждений не было. Единственное, что хотелось бы отметить — это высокую цену. Долго думал. НО! Учитывая качество и дизайн, это вполне оправдано. В целом, я остался доволен покупкой и рекомендую кухню от "ЗОВ" тем, кто ищет стильное и практичное решение для своего дома.
ВВ
Василий Верещагин
Хочу выразить огромную благодарность компании "Кухни Зов" за их профессионализм и отличную работу. Заказывали кухню в салоне в Химки и менеджеры оказались настоящими профессионалами своего дела. Спасибо, Марат! Компания учла все наши пожелания и создала проект "кухни нашей мечты" Сборщики тоже установили кухню быстро и качественно, все детали идеально подошли, и работа была выполнена с высокой точностью. Кухня выглядит стильно и уютно, жена довольна, как слон) Надоело все бело-серое... Отдельное спасибо замерщику и всем сотрудникам, которые участвовали в процессе. Сложно и долго выбирали цвет))Мы очень довольны результатом и с уверенностью рекомендуем "Кухни Зов" всем своим друзьям и знакомым, тем более, что дали карту с 10% скидкой на дальнейшие заказы. Обошлось без рекламаций и прочих "страстей"
А А
Выражаю большую благодарность всем сотрудникам магазина ЗОВ. Оставили очень приятные впечатления о себе, сервис конечно на высшем уровне. Но главное, это то, что наконец мне удалось получить ту кухню, которая меня устроила по всем параметрам. Да, со мной дизайнеру было непросто, потому что я слабо себе представляла то, что хочу, но Алексей отлично справился, сейчас я точно понимаю, что это именно моя кухня))) Делал белорусский производитель ЗОВ, тоже очень им довольна: материалы качественные, дизайн роскошный, все идеально друг к другу подогнано. Спасибо!
ЕВ
Екатерина Ворошнина
Обратилась в данный салон для покупки кухни. Встретились обговорили все нюансы очень доброжелательный коллектив была очень удивлена подарку микроволновке) Заказ выполнен в срок без нареканий
Юлия Филипьева
Пришла в салон встретили доброжелательно, руководитель салона Марат внимательно выслушал все пожелания, грамотно объяснил что к чему. Были предложены интересные акции. Приятно была удивлена подарком в виде посудомоечной машины.Кухней довольна.
Елизавета Мешкова
Отвратительно! Заказала кухню в салоне г. Химки. У данного официального представителя 41 магазин в Москве, включая злополучный магазин-салон в Химках, Молодежная 78. Кухню не могут собрать полностью 5 МЕСЯЦЕВ!!! Постоянные ре-кламации, каждую рекламацию ждать 3-4 недели. Обращалась везде куда только можно, так же писала директору сети магазинов ЗОВ, вопросы не решаются от слова совсем, всем плевать. Телефонные звонки менеджер сбрасывает. Отдел реклама-ции — это вообще тихий ужас, клиентоориентированности просто ноль. Твои про-блемы, после оплаты полностью товара, это твои проблемы. Я с таким хамством столкнулась первый раз!!! прибываю просто в УЖАСЕ! Сборщики: поцарапал мне фасад, пришел с профессиональным пылесосом, но не пропылесосил, сама ползала собирала опилки. Вывод следующий, если готовы мотать нервы, терять время и деньги, сидеть без кухни и ждать месяцами, что КУХНИ ЗОВ за ваши деньги, все-таки решит собрать вам кухню, то конечно можно рискнуть, но своим друзьям и знакомым я не рекомендую данную компанию. Отвратительное отношение к клиентам.
Анна Глумова
24.05.22 Я обратилась в салон в Химках (Молодежная, 78) и заключила договор на покупку кухни, оплатив 70% от стоимости (более 350т. р.) Крайний срок исполнения Договора - 15.08.22. Сегодня - 12.08.22, просрочка по Договору - месяц. Уже две недели я пытаюсь получить от менеджера Натальи информацию по дате доставки. У нас остановился ремонт, тк без мебели мы не можем монтировать натяжной потолок. Но Наталья либо не отвечает по несколько дней, либо говорит «окей, проверю» и снова пропадает. Видимо, пора писать досудебную претензию за удерживание ден. средств и неисполнение Договора
Андрей Махмаев
новой кухней доволен, и по цене не обманули, допов не навесили.
Татьяна Суковых
Здесь нам смогли подобрать очень красивый и выгодный по деньгам вариант. Нам разработали замечательный проект, учли все наши замечания. В целом, работа у них отлажена. И кухней мы довольны.