Simon Says
Семейный языковой клуб и центр развития детей и взрослых
Алёна Смирнова
Клуб Simon Says моя дочь посещает уже пару лет. Всегда только положительные эмоции. Преподаватель очень опытный профессионал своего дела. Занятия очень разнообразные, в игровой форме. Дочка не ощущают себя на уроке - так как все проходит в игровой форме, весело! Уровень обучения с каждым годом возрастает. Думаю по стопам старшей дочки скоро уже пойдет и младшая дочь в этот клуб! Рекомендую всем родителям, кто ищет своим деткам занятия английским языком! Кстати, есть обучение и для взрослых!
Nona Ogandzhanyan
Дочка ходит в Simon Says с удовольствием уже 2 года. Материал осваивает с легкостью, домашние задания делаем с удовольствием. Преподаватели легко нашли контакт с моей дочкой и увлекли ее. Выбирали из многих подобных языковых центров. Пробовали учиться в других, но тут лучше всех. Спасибо преподавателям за труд!
НБ
Нона Билян
Занятия по английскому языку в семейном клубе Саймон Сейс очень увлекают мою дочь, она ходит с большим желанием уже год и главное виден результат! Очень грамотно построены занятия для деток именно такой возрастной категории, преобладают уроки в игровой форме по программе Оксфорд. Домашки дочка делает с удовольствием. Спасибо большое преподавателю Мисс Натали за труд! Рекомендую всем, даже самым не усидчивым деткам, увлекает всех!
SS
Simon Says, семейный языковой клуб и центр развития детей и взрослых
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нона. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вам 😊
БН
Блог Натальи Барбашевой
Семейный клуб Simon Says это творческий центр, где и дети и взрослые могут изучать иностранные языки как с русскоязычными, так и англоязычными сертифицированными педагогами. Занятия проходят в игровой форме по методике ESL, когда важно, как ребята усваивают материал. В результате, дети довольны, так как им не скучно и язык сразу отрабатывается в игровых ситуациях. Занятия получаются живыми и ребята с удовольствием занимаются от занятия к занятию.
ЛО
Лусине Оганесян
Ходим с ребёнком уже целый год. Преподаватель Азиз хорошо находит общий язык с детьми и отлично преподносит материал 👍
ZD
Zizi D
Лучшая школа на районе. Есть опытные преподаватели носители и не носители. Они применяют различные передовые методики, которые реально помогают детям и взрослым осовить английский в кратчайшие сроки
Елена Солосина
Дочь уже ходит заниматься туда два года. Ей очень нравится. Сначала было больше в игровой форме, сейчас читают, пишут. Дочери 5,5 лет. А мне нравится, что все занятия с носителями.
Sasha Kartavaya
Грубое обращение на ресепшене