Столичный гардероб
Секонд-хенд
4.4
4.4
Майя Попова
Искала сумку-хобо на каждый день — в отделе аксессуаров нашла кожаную модель с длинным ремнем. Порадовало, что сумки стоят отдельно — можно оценить форму, а не вытягивать из кучи. Еще присмотрела поясную сумку для пробежек — легкая, с водоотталкивающей тканью. Минус — ремни и кошельки лежат в общей корзине, приходится копаться.
znetsa
Недавно зашла в этот секонд-хенд и у меня остались смешанные впечатления. Цены действительно низкие, но частенько попадаются вещи с явными следами использования. Есть несколько крутых находок, но нужно тщательно смотреть. Плохо что нет возврата товаров, если что-то не подошло. Персонал, кстати, очень дружелюбный, всегда готовы помочь!
ФС
Фуркат Саидов
Вещи качественные и не дорогие 👍
Екатерина Ситникова
Пришли в 20:20 а тут уже закрыто😔
inna.glukhova.90
Магазин на любителя, но я всегда нахожу что-то интересное. Цены не всегда низкие, но качество вещей радует. Недавно купила там классные джинсы и блузку. Консультанты приветливые, помогут и подскажут, если нужно.
Garik Sukharev
Еще один классный секонщ хенд в моей копилке. Покупаю в основном джинсы и рубашки, благо этого здесь завались. Выходит недорого, а если на акцию попадешь, то вообще за копейки можно купить классные вещи.
Lyusya Moiseeva
Всегда полно народу, оно и неудивительно - широкий ассортимент по разным ценовым категориям. Привозы еженедельно, бывают и скидки. Всегда можно найти хорошую вещь, я лично очень много купила здесь одежды, она почти как новая, но нужно уметь выбирать. Не забываем что это секонд и ждать что большинство вещей будет с этикетками глупо.
Ксюшенькка
Второй раз бываю в подобных магазинах и второй раз в восторге. Вот уж не ожидала что смогу что то подобрать себе, так как я очень привередлива в выборе одежды. Здесь можно купить наверное все - не только для создания какого то образа, будь то повседневный или деловой стиль, но здесь еще полно вещей, которые иногда ищешь и не знаешь где купить. Например костюм клоуна - где вот его искать? Я здесь попадаются подобные вещи, в том числе детские, для утренников или каких то мероприятий.
МГ
Милана Грилькевич
Во время распродаж отличный магазин – цены соответствуют качеству. Бывает попадаются в принципе очень качественные вещи, которые носить не переносить. В основном закупаюсь рубашками, юбками и платьями на офисную повседневку.
Николай Константинов
Неплохой секонд хенд, не хватает только больше отделов мужской одежды. Цены приемлимые.
Виктория Сергеева
Очень хороший магазин, всем рекомендую! можно ходить и с полным и с пустым кошельком, все зависит от целей похода. Если хочется обновку, но до зарплаты пока нет, часто бывают вещи со скидкой от первой цены, особенно перед завозом. . Если есть деньги, то можно посмотреть добротные эксклюзивные вещи, например как то мужу куртку зимнюю купила хорошую за 2000 руб. Очень тщательно осмотрела ее перед покупкой, но ни какого брака, строчек или еще чего не нашла, сохранены все бирки и этикетки. Просто повезло))
Svetlana Kozhukhova
Очень даже интересный и неплохой магазин, есть конечно же и ношенные вещи , а есть и новые или практически новые вещи. очень часто там можно встретить вещи европейских марок. которые в брендовых магазинах стоят очень дорого. Конечно не всегда можно уйти с этого магазина с покупками, но азарт приходит со временем, также со временем научишься находить интересные вещи. Есть дни больших скидок.
Anna Skogoreva
Купила два домашних платья зеленый и розовый. Сидят свободно. Но материал очень тонкий без под клада в солнечный день будет просвечивать. Поэтому буду носить их только дома. Классные. На ткани не остается разводов от воды, не линяют при стирке, сохнут быстро.
Philip Kruglov
Мы с женой часто одевались в нескольких магазинах сэконд хенд, недавно стали ходить в столичный гардероб. Товар в основном здесь высокого качества, есть брендовая модная одежда из-за рубежа, классно же, цена небольшая на все. Жена тут даже шторы купила в гостиную.
Анисий Мухин
Здесь купил классные шорты и несколько футболок. Все вещи выглядят как новые и очень удобные и приятные к телу. Нравится что все хорошо пошито нет никаких кривых швов и ниток. Бракованных вещей не встретил и старых тоже нет.
Elena Chernova
У меня этот секондхенд в шаговой доступности, регулярно туда хожу, самое главное - располагать временем. Чаще всего покупаю вещи себе и своему ребенку. Качество неплохое, брак не попадался, но есть устаревшие модели. Лучше всего посещать магазин в день привоза товара. в это время особенно огромный выбор товара.
Наталья Уварова
С недавнего времени хожу за покупками в столичный гардероб, очень стали выручать карты, которые выдают при первой покупке в магазине. Но пару дней назад пошла в магазин не тот, что рядом с домом, где чаще всего закупаюсь, а в другой, с подружкой. Так там про систему скидок по картам ничего слышать не хотят. Неприятно стало как-то, еще и нахамили. Почему такая странная политика в магазине?
Oksana
Очень люблю столичный! 1 - за его сумасшедшие скидки и отличный персонал! Цены на брендовую одежду ниже, чем в магазинах этих же фирм, да секонд, но встречаются разные вещи! 2 - здесь масса разнообразной одежды. Можно смело оставить мужа на час-другой и погулять по магазину.
Кирилл Евгеньевич
Хорошее качество, регулярно попадаются брендовые вещи по низким ценам, правда за это нужно платить большим количеством потраченного времени в поисках подходящих одежд именно тебе. Если у вас есть время, чтобы потратить его на поиски дешевых качественных вещей, то советую.
Виталий Зубков
В столичном гардеробе можно одеться по полной программе!!! И не просто одеться. а стильно одеться, да ещё в качественную одежду. Хороший пошив, вещи садятся идеально, носятся долго и не меняют свой внешний вид. Достойный магазин с приятными ценами.