Домашний Любимчик
Ветеринарная клиника
4.1
4.1
Никодим Свешников
Приводили сюда нашего Йорка для стерилизации. Всё прошло хорошо. Спокойно без суеты, быстро нашли подход к собаке. Ценник вполне адекватный. Ещё плюс, что не далеко от нашего дома. Хорошая клиника, мне понравилось.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Всегда рады помочь!
Оля Владимирова
Обратились с жалобой: кошка при походе в туалет начала мявкать, не находила себе место. Диагностировали мочекаменную болезнь. Назначили лечение. Теперь всё наладилось. Соблюдаем рекомендации и всё у нас хорошо.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🌸
Маюшка Завьялова
Собака отравилась. Срочно привезли её в эту клинику, потому что она была ближе всего. Врачи смогли сразу принять нашего пёселя, быстро провели осмотр, взяли анализы. Лечение прошло успешно. Слава богу, попали именно сюда. Спасибо вам!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Мирослава Казакова
Обратились с неоднократной рвотой у кота. Диагностировали непроходимость кишечника, только оперировать. Оказалось, кот съел маленькую силиконовую игрушку. Операцию сделали быстро, дали рекомендации по питанию и уходу, обработке швов. делали еще капельницы до тех пор, пока котейка не стал кушать самостоятельно. Спасибо огромное коллективу клиники, спасли любимца! Грамотные специалисты!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Антонина Дружинина
Были на процедуре в Домашнем Любимчике так хорошо почистили нашему шпицу зубки, как не чистили ни в одной клинике. После процедуры наш малыш чувствовал себя прекрасно. Спасибо большое за таких прекрасных специалистов♥️ Придем к вам снова обязательно
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
ЕВ
Евгений Волков
Очень хорошие врачи. Чутки и любящие животных. Огромное спасибо. Я спасаю и пристраиваю котиков. Уже не один десяток котиков вылечил в этой клинике.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌
Ариана Кабулова
Сдирают деньги, ничего дельного не сказали. Коту стало ещё хуже. Дополняю свой отзыв. Вызвала ветеринара на дом,он не осмотрел кота,только температуру и все. Сделал 3 укола. Мой кот умер через несколько дней. В другой клинике сказали-если бы приехал хороший врач и достойно осмотрел кота,такого бы не случилось. Содрали деньги, не осмотрели,убили кота. Не совету,они обманывают. Мне зла не хватает, если сдираешь деньги, хотя бы помоги животному! Жестокие Не знаю что делать, буду судиться
Елена Вахрушева
Отличная клиника! Очень дружелюбные ребята работают. Спасибо, что берете уличных котиков на лечение в стационар!
Анна Николаева
Отзывчивые люди. Спасибо за все
Алина Кейман
Это место не рекомендую , от слова совсем . Их цель деньги , а не здоровье вашего питомца .. нас обманывали неоднократно , каждый день цена на укол росла в геометрической прогрессии , при этом ставили укол каждый день , а как выяснилось позже его нужно было ставить раз в 48 часов .. но жажда денег взяла верх . Мы были в разных вет клиниках , и теперь то есть с чем сравнить , даже само отношение .. очень неприятный осадок остался
ЛМ
Людмила М
Отвратительная квалификация врачей. Обратились с результатами анализов крови и УЗИ и жалобами на слабость у кошки к терапевту. На основании этого нас напугали заболеванием почки у кошки и что в крайнем случае может быть удалена почка. Посоветовали клинику Ответ и врача нефролога. К нефрологу мы обратились, но не в Ответ. Выяснилось, что у кошки проявились ее старые проблемы, с почками вообще не связанные и врач сказала, что и лекарство не то вкололи ещё. Я перетряслась за кошку, что у нее что то страшное с почкой. Но нефролог пояснила, что кисты на почках не могут давать такое состояние и не угрожают здоровью кошки. Таких клиник быть вообще не должно, ни за деньги, ни бесплатно.
ОФ
Оксана Фоменко
Достаточно долго выбирали по отзывам ветеринарную клинику и решили, что нам в "Домашний любимчик". Позвонила, всё спросила, на все мои вопросы терпеливо и вежливо ответили. К назначенному времени подъехали. Были сделаны 2 операции по кастрации кота и кошки, которым по 7.5 месяцев. К вечеру кот уже отошёл совсем, кошка отошла ночью. Перенесли хорошо, уже кушают, спасибо доктору Наталье и её ассистентам за чётко проведённые операции.
ЕГ
Елена Гусева
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике «Домашний любимчик» и лично Наталье за чуткое отношение и профессионализм! Вечером 31 декабря на производственной территории на работе муж увидел кошечку, которая перебегала дорогу, не наступая на заднюю левую лапу. Он её подобрал, мы начали быстро искать ветеринарную клинику поблизости и вышли на Наталью. Это был вечер, канун Нового года, но Врач с большой буквы дождалась, пока муж приехал с кошечкой к ней на приём. Осмотрела, сказала, что перелом бедренной кости. Уже начал срастаться неправильно, и если на сделать операцию, то молодая кошечка останется инвалидом на всю жизнь. Операция дорогая, спасибо большое волонтёрам и просто всем неравнодушным людям, которые нас материально поддержали. Операцию провели успешно, Вайти (так мы её назвали) мы решили оставить себе. Через два месяца 4 марта сделали ещё одну операцию по удалению штифтов и сразу стерилизовали. Сейчас Вайтюша бегает и чувствует себя хорошо. Огромное спасибо за золотые руки, за желание помочь, за поддержку, просто за то, что вы есть - «Домашний любимчик» и Наталья!
Anna Artemova
Рассказала мне о клинике подруга - зооволонтер, когда мне понадобилось сдать анализы и привить найденного котенка, который впоследствии удачно был пристроен в добрые руки. Тогда меня порадовали цены и возможность выбрать из нескольких лабораторий не только по цене, но и по набору входящих в комплексные исследования анализов. Результаты анализов пришли быстро, их любезно отправили на эл.почту. Впоследствии, также все больше занимаясь зооволонтерством, обращалась с ещё одной подобрашкой, которой потребовалось лечение от калицивироза. Т.к. дома на тот момент помимо двух своих привитых котов был ещё один подкинутый котенок, проходящий в отдельной комнате карантин после первой прививке, новая кошечка проходила лечение в стационаре клинике. Менее, чем за 10 дней ее поставили на ноги и вернули нежный голосок вместо хриплых натужных взмявов. Надо сказать, что цена за стационар более чем приемлемая, в отличие от близнаходящихся коллег и конкурентов. Спустя несколько месяцев у одного из моих котов случилось обострение мкб. По привычке обратилась к близнаходящимся, но насторожило, что при такой истории болезни (мы давно боремся с этим недугом) не назначили анализ крови и выписали только лечебный корм. При белке выше 1000 и креатинине в 6 раз выше нормы. Обратилась за вторым врачебным мнением в Любимчик. Наталья Алексеевна отправила на кровь и по результатам назначила комплексное лечение, включающее антибиотикотерапию, подкожные капельницы (это для нас спасение, тк легче переносится, быстрее касается, но при этом не так молниеносно разжижает кровь). Через 2,5 недели креатинин упал до нормы, белок снизился. Ттт, все пришло практически в норму, свойственную хроникам мкбшникам. Сюда можно всегда обратиться за помощью и получить оперативный ответ и адекватное лечение, не вытягивающее лишние деньги. Недавно клиника начала сотрудничать с фондом Рэй по льготной стерилизации, поэтому могу порекомендовать эту клинику как владельцем единственного домашнего животного, так и зооволонтерам.
Наталия Мамонова
Не правда!!! Ирина зачем вы пишите дезинформацию!!! В клинике чисто и совсем не тесно. Отличное обслуживание и очень дешево. Подстригли когти и удалили инородное тело всего за 600 рублей это очень дешево. А кровь конечно будет потому как удалили ведь инородное тело!!! Хорошая клиника .Рекомендую!!!
ИА
Ирина Авилова
Не профессионал. Девушка толи врач, то ли ассистент, которая и на телефон отвечает и ведёт приём. Привели кота подстричь когти и вырвать инородное тело из лапки. Справиться не могла с котом, держали мы с мужем. Подстригала близко, у кота кровь пошла. В клинике грязно, тесно. Не рекомендую. Цену по телефону объявляет одну, в итоге берет другую. Говорила 300 руб подстричь когти и вырвать иногородное тело не дорого, а взяла за все 600. Мне не дорого. Но говорите по телефону правдивые цены. Как ходила в 101 Далматинец, так и буду. Сюда пошла, так как живу в соседнем доме.