Теремок
Частный ясли-сад
Anastasia Shumskaya
Присоединяюсь ко всем замечательным словам об организации садика теремок) это действительно отличное место для деток! Мой сынок тоже начал ходить в 1,9 мес, несмотоя на мои переживания, адаптация прошла бысто, все благодаря такому чуткому воспитательскому составу.. Сын с удовольствием ходил каждый день, завел друзей) Отлично организован досуг для деток) так же организация праздников и день рождений) дети приходят домой довольные с подарками. Очень внимательно следят за детьми, никто не ходит в мокрых штанишках, быстро учатся режиму) внимательно контролируют за питанием, дети всегда сыты и учатся кушать самостоятельно! Так же в садике организованы дополнительные занятия с дефектологом, которые помогают в развитии) Лидия Викторовна со своими помощницами всегда готовы идти на встречу . Помошница Нарине справляется с детьми не хуже воспитателя, так же ухажывает , заботиться и поддерживает ребенка) отлично организованы прогулки. Мы обязательно приведем второго и возможно даже в более раннем возрасте, знаю деток берут даже от года)) желаю процветания теремку!!
Таня Перескокова
Хочется оставить положительный отзыв о садике. Это первый садик дочки, ходили с 1,9 лет, около года. Дочка очень быстро прошла адаптационный период, каждое утро собиралась в сад с удовольствием. За время посещения очень хорошо развилась, отучилась от памперсов, расширился словарный запас, очень многому научилась. В садике проводят очень хорошие тематические праздники для деток, активно занимаются (домой часто приходила с поделками). Удобно, что в садике есть видео-камеры, можно в любой момент посмотреть, что делает ребенок. Спасибо огромное руководителю Лидии Викторовне, воспитателям и нянечке за такое хорошее отношение к деткам!
Юрий Новопашин
Начали ходить в детский сад с сентября 2021. Ребенок быстро адаптировался, благодаря отличному отношению сотрудников. За время посещения ребенок научился говорить, нормализовался режим дня, научился ходить на горшок, одеваться, самостоятельно кушать. Всегда с радостью и удовольствием шла в садик. Ни разу не жаловалась на воспитателей. Огромное спасибо, за заботу. Есть возможность наблюдать за детьми. Садик супер. Рекомендую.
Анастасия Захватова
Ходили с 1года и 5 месяцев, сад очень понравился и воспитатель и нянечка — Огромное вам спасибо! Доченьке тоже очень нравилось, ребёнок наш стала более общительной с другими детками, более самостоятельная (отучили от бутылочки, приучили к горшку). Лидия Благодарим вас и Воспитателя и нянечку — Спасибо!
Кристина К
Сад нравится, доброжелательный персонал, ребёнок быстро адаптировался благодаря индивидуальному подходу к малышу (начали посещать сад в 2,5 года).
E
EkatKoval
Недавно совсем открылся, все абсолютно новое. Мне понравилась обе воспитатели, что довольно бывает редко. Отдавала дочку (ей 2,5 годака) на неполный день, очень понравилось отношение и внимание для ребенка. Сейчас уехали отдыхать, вернемся и будем ходить полный день.