Автотяга
Компания по продаже запчастей для грузовых автомобилей
И
Иван
Был на днях в магазине, купил форсунку топливную на Fuso фирмы Cr. Спасибо менеджеру Павлу за консультацию. Рекомендую 👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏Пишите, звоните, приезжайте. Мы будем рады долгосрочному сотрудничеству.
Димон К
Очень хороший магазин для хендаев. Запчасти качественные, персонал приветливый. Цены разумные. Обращаюсь не первый год.
ВП
Владимир Петрушев
Отличный магазин! Беру тут запчасти для своего исузика. Много чего в наличии. Парни всегда доброжелательные. Так держать! И успехов!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов.
ДВ
Денис Власов
Замечательный магазин, нашел все что нужно для моего друга/кормильца (хундай 120). Качественные запчасти, "родные", что в условиях санкций проблематично найти. Грамотные менеджеры, работают оперативно, лишнего не впаривают. Купил про запас, пока есть. Рекомендую данный магазин. Много филиалов. Удобная логистика. Есть доставка. В общем молодцы, Спасибо.
28 августа 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова🤝
T
Tokus002
Обратился в Автотягу в первый раз, продавец оперативно и четко все подобрал на мой Хендай 78, ценны хорошие. Спасибо ребята, обязательно вернусь.
27 июля 2023, официальный ответ
Tokus002, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось🤝 Будем ждать вас снова.
Alexey Nasonov
Хороший магазин по всем параметрам. Ассортимент на hd72 достойный, цены адекватные, ребята компетентные. С Павлом работаем не первый год. Рекомендую Автотягу! 5 звезд
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey. Спасибо за отзыв и оценку. Приятно видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Евгений Маслов
Отличный магазин с добротным ассортиментом. Грамотные специалисты. Покупал запчасти на Isuzu nqr остался доволен.
13 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за доверие😌 Будем ждать вас снова!
РГ
Роман Горшков
Отличный персонал, много в наличии на Хенде груз. Адекватные цены и выбор между ориг и качественными аналогами. Советую.
10 января 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады, всегда поможем, подскажем, оформим!
Анна Головачева
Классный магазин, по телефону ответил Павел, подобрал все по хорошей цене. У нас грузовое сто, предложили сотрудничество. Ребята молодцы, со всех сторон закрывают вопросы. Продолжайте в том же духе и по больше вам клиентов.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Павел Глушаев
Хороший магазин запчастей, с хорошим ассортиментом. Цены приемлемые. Есть из чего выбрать: оригинальные запчасти, аналоги. Сотрудники грамотные, подскажут, расскажут, оформят быстро. Нареканий никогда на них не было. Рекомендую к ним обращаться.
26 августа 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь. У нас более 100000 наименований запчастей в наличии. Есть все для…
Михаил Гуляев
Приобретал у них рессоры на хд78, ценник отличный, качество тоже не подвело. Уже установил, успел покататься, нареканий нет никаких. Прям рекомендую, не пожалеете.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Андрей Т
Сломался неподалеку от АСЦ Ленинградка. Нашел магазин на 2ГИС, позвонил, менеджер быстро и четко оформил заказ с доставкой прям ко мне. Выручил! Спасибо. Обязательно буду обращаться и всем советую
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы всегда вам рады! Магазин работает в штатном режиме…
А. Балиев
Покупал недавно у них форсунки на Портер. Цена приятно удивила. И ассортимент по Хендай отличный. Есть все. Теперь только к ним.
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, обязательно обращайтесь. Цены у нас действительно приемлемые :)