Москвичата
Развивающий детский сад
Кира Коваль
В восторге
Спокойная атмосфера в группе! Ребенок не испытывает никакого стресса, только радость, в отличие от обычного гос.сада, где мы до закатывания орали, потом еще и заикаться на этом фоне начали! Пока ходим в москвичата, заикание потихоньку проходит! Спасибо Елене Владимировне за коррекцию заикания! Очень рекомендую !
ЕР
Елена Родионова
В восторге
Наш любимый сад! Дочка нашла здесь много друзей, очень любит педагогов. Оставляем на целый день, никаких проблем и истерик нет! Питание отличное, все что не кушаем дома, кушает в саду! Повар часто дает с собой , зная нашу проблему ! Обожаем вас, наши «Москвичата»❤️
ал
александр лукьянов
В восторге
Химки молодежная 22. Мы из Киргизии и к нам здесь так хорошо относятся! Ребенок счастлив! Много учебных материалов, отличное обучение в игровой форме. Халял для нас очень важен был! Дочка счастлива здесь 😊
В восторге
Посещаем уже 3 месяца! Отличный сад! Воспитатели всегда на связи, легко общаться и задавать вопросы, когда это необходимо. Ребенок остается, без истерик. Хорошее свежее помещение, качественная мебель и игрушки. Классные приходящие педагоги! Рекомендую таким же беспокойным родителям как мы 😅
Елена Петренко :3
В восторге
Молодежная 24. Отличный сад! Ходим уже год! На 3 посещение сняли нам подгузник и я в шоке, так как в другом саду вообще не высаживали! Ребёнок стал более самостоятельным, кушаем, ходим на горшок! Спасибо за четкость и такую классную организацию !
К
Кристина
В восторге
Спокойные, позитивные занятия! Воспитатели умело создают приятную атмосферу в группе, детки счастливы. По цене - недорого, меня устраивает
Э
Элла
В восторге
Здесь много разнообразных мероприятий! Участие в праздниках и развлекательных программах очень радует детей. Сын ходит сюда с большой радостью
НЖ
Наталья Жучкова
Совсем не понравилось
Посещали садик 3 месяца. На момент поступления нам не было 2 лет. Персонал приветливый. Руководство нет. Группы маленькие. С детьми постоянно занимаются, но занятия в таком количестве что, это минус нежели плюс. Дети в 2 года должны играть, а не сидеть постоянно за столами и чему-то учится. Питание скрыто от родителей. Только на словах можно узнать что сегодня ели. Инфа никакая не вывешивается, фотографии в чат не выкладывают, что едят дети. Тайна за семи замками. За то миллион фото с занятий. Ушли из сада, потому что пришла путевка в муниципальный сад. На момент ухода у нас была переплата, которая должна была зачесться в следующий месяц. Отдавала деньги наличными, на честное слово. А вот когда мы уходили, нам уже ничего не вернули. Якобы никаких вам возвратов раз уходите. Стерпеть то что нам не вернули остаток текущего месяца я могу, но переплата, которую должны были вернуть и не вернули за предыдущий месяц. Просто присвоили в отместку за наш уход. Это высшая степень наглости. Из минусов. Это не сад, а досуговый центр. Лицензии у них нет, а значит никто их не контролирует из органов. Делаем что хотим, кормим чем хотим, убираем как хотим и т.д. Оплата всегда мимо кассы. Будь бдительны при выборе этого сада.
7 июня 2024, официальный ответ
Наталья, доброе время суток! От лица руководства, на момент вашего краткосрочного посещения я была в…
ДР
Дарья Рачинская
В восторге
Пришли в садик 3 недели назад, в 2,5 года, до этого 3 раза пробовали другие частные никак не нравилось ни мне ни ребёнку, отношение было меркантильным, попав в этот садик мы были приятно впечатлены добрым отношением и заинтересованностью в развитии и комфорте деток. Воспитатели чуткие, внимательные)) Атмосфера добра и уюта царит в саду, ребёнок остался с первого дня на сон с утра до вечера был и гулял с удовольствием, по сей день ходим и не можем нарадоваться нашему везению))) ребёнок на выходных даже спрашивает и хочет в садик. Меню всё домашнее, кормят хорошо, ребёнок сыт и доволен, а это главное, если ребёнок счастлив счастливы и мама с папой) Садику 100 баллов, спасибо за заботу о наших детках!
27 февраля 2023, официальный ответ
Диана, огромное Вам спасибо за оценку и отзыв!
Наталья Кошелева
В восторге
Замечательный детский сад! Дочка отходила год с удовольствием! Кормят вкусно, по-домашнему, ребенок всегда приходил сытый и довольный! Интересные занятия, утренники. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Не часто встретишь частный сад, где нет минусов и подходят с душой к своему делу! Москвичата, спасибо Вам, всем педагогам и директору!
27 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, Спасибо огромное за отзыв!
Доина Морэрашу
В восторге
Ходим в этом садике на подготовку к школе ребенок просто в восторге. Очень благодарна нашему педагогу Ирине Владимировне за её профессионализм!!
12 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей подготовке к школе )))
AT
Anastasiya Tebina
В восторге
Ходим в этот садик с ноября 2018 г. За это время дочка очень привыкла и в садик идет с удовольствием и хорошим настроением - это, пожалуй, самый важный показатель :). Много занятий с детьми (логопед, английский, развивающие занятия, музыка, логоритмика). Ежедневные фото и видео с занятий, прогулок. Хорошее питание. Любовь воспитателей к деткам и ответная привязанность малышей. На Молодежной д.63 2 группы (малыши от года, и от 3 лет). В группе не больше 9 малышей. Детки чистенькие, причесанные, воспитатель Елена заплетает девочкам невероятные косички :). Москвичата - это несколько садов в Химках, частный бизнес, к которому относятся с душой. У садика естьсвой интстаграм, посмотреть все активности можно там: https://www.instagram.com/moskvichata_novokurkino/ Очень довольны. Всему коллективу большое спасибо за труд и любовь к детям :)
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Отличный садик! Очень благодарна руководству и всему составу. Это семейный бизнес и относятся к нему не формально, а с душой. Искренне переживают и заботятся о детях. Несмотря на то, что с моим ребёнком не просто, он всегда обласкан, накормлен и даже обстиран). Директор не зациклен на деньгах, устраивает акции и скидки, поборы вообще отсутствуют. Помещение уютное и чистое. К моему сыну очень ласково относятся и переживают за него, я знаю, что с ним занимаются и ему не скучно. Я очень благодарна! Екатерина.
22 января 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв ! Желаем Грише успехов в гос.саду и крепкого здоровья ))))