Familia

26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Ирина Лосева3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Крылова3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Сабина Краснова3 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Жанна Твардиевич27 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Анастасия Ли6 отзывов
13 июня 2018, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Во всех сетях Familia, предоставляется скидка по паспорту болельщика.