Bel posto
Семейное кафе
4.4
4.4
Артур Попов
Пришли в данное место, а тут только перекати поле не хватает... и понятно почему! Заказал мужской салат с мясом телятины... мяса в траве я так и не нашёл. Но говорят там целых 20 грамм было! Паста с телятиной и грибами так тоже ппц какой то, грибы горькие и с песком. В пельменях фарш не вкусный. В стакане с пивом плавает неизвестное создание и вонючий. На все замечания шеф повар не как не отреагировал. В итоге оставили 4.5к за сплошное расстройство. Крайне не советую это место даже если оно будет последним!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Виктория Платковская
Потрясающе вкусно абсолютно все! Гости из Хабаровска 🫶🏽
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Daler Rajabov
Замечательное место, доставка быстрая, еда вкусная, сотрудники вежливые. Всё как нельзя лучше, буду заходить ещё чаще)))
11 декабря 2025, официальный ответ
Максим, рады, что вам всё понравилось. Мы, кстати, запускаем приложение для доставки и самовывоза. М…
Маргарита
Приятная уютная атмосфера, вкуснейшая еда и свежее пиво, шашлык из молодого дагестанского барашка просто 🤌🤌🤌❤️🔥❤️🔥❤️🔥! Очень понравилось, всё было супер, хозяева-лапочки!!! Цены недорогие, 10 мин на такси от аэропорта, очень удобно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, Здравствуйте. Bel Posto, благодарит вас за столь приятный отзыв! Ждём в гости!
Александр 777
Отличное кафе всё понравилось рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мотивирует не сбавлять планку. Ждём вас и ваших близких!
Владислав Осипенков
И в самом деле домашняя кухня, брали томатный суп, пельмени, стейк и десерт. Все понравилось, честно скажу не ожидал. Здесь проездом. Молодцы. Цены демократичные!!! Удачи вам!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приглашаем в гости! В ближайшее время мы запускаем пр…
Антон Фурман
Отличное место! Приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня.
Евгений Манчын
Отличное и тихое место, разнообразное меню, цены не завышены. рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за чуткий отзыв. Ждём вас в гости.
Сергей Бондаренко
Лучшее место в районе 👍😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, Здравствуйте. Bel Posto благодарит вас за высокую оценку! Рады сообщить о запуске приложения…
ЕР
Евлампий Романович
Вкусная еда, быстрая доставка
Каталина Симкина
Очень вкусная еда. Подача 15 минут.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятные слова, Каталина. С уважением, Bel Posto.
Владимир Николаев
Замечательное место, теплая, приятная атмосфера. Невероятно вкусные блюда, которые выглядят точь в точь как на картинке в меню. Быстрая подача, приятные официанты, всем рекомендую !
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости!
Jordg Sem
Хорошее, уютное кафе.
MK
Marya Key
Зашла случайно, была недалеко по делам. Очень понравилось. Уютное место, тёплое. Еда вкусная, подача очень понравилась. Персонал приветливый. Рекомендую. ☺
11 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятна такая высока отметка. Ждем в гости! С наступающим Новым годом!
Надежда Алиева
Бывает захожу сюда вечерами. Очень вкусно и цена приемлема) желаю дальнейшего развития)
11 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за такие напутствия! Ждем в гости на вкусный ужин!
Зафар
Заказал пиццу с семгой, сделали какую то пиццу с морскими кишками и обрубками мерзких морских животных. Когда говорят с СЕМГОЙ, нужно делать пиццу с рыбой по названию СЕМГА!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Андрей Александров
Еда вкусная, дороговато.
Anastasia Loginova
Очень оперативно приготовили. Вкусно! Оплата по карте есть!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в Bel Posto.
ВД
Вадим Директор
Не удалось пообедать. Причина - нет безналичной оплаты, только нал или перевод куда-то. Растите вместе с технологиями.