Окси
Спортивно-танцевальный клуб
b
bony599
Зажигательные уроки в просторном танцевальном зале, в сменяющихся парах с прекрасными партнершами, под латинские ритмы в жаркой атмосфере танцев карибских островов, созданной настоящим маэстро и виртуозом Карлосом и очаровательной основательницей Оксаной, заряжают энергией и позитивом, дарят драйв и чувство свободы. Рекомендую, не пожалеете!
IY
Irina Yarosh
Прекрасная танцевальная школа! Учат профессиональные педагоги. Мой сын занимается уже 8 лет и добился высоких результатов в спортивных бальных танцах. Спасибо руководителю и всем тренерам за профессионализм и подход к детям.
Наталья Пахомова
Я хожу на танцы для взрослых бочато, сальса и др которые предлагает Оксана. Мне очень нравится групповые занятия. Оксана и Маурис профи в танце и в преподавании от простого к сложному. Группы разделены на начинающих и продолжающих, поэтому мне легко было влиться и сейчас я вижу как с каждым разом, с каждым танцем я становлюсь пластичнее, увереннее и красивее. Рекомендую эту студию и преподавателей.
Оксана Колотушкина
В студии танцев «ОКСи» много направлений для детей и взрослых. Бачата, сальса , латина микс и др танцы создают прекрасное настроение у взрослых . Дети восторге от бальных танцев, соревнований и тематических вечеринок .Танцы - это прекрасно. Приходите не стесняйтесь танцевать .
OC
Olga Ch
Начала ходить в декабре 2023 года на парную бачату. Ничего почти не умела. Преподаватель наглядно объясняет, повторяем, музыка отличная, время расписаний удобно вечером после работы. Есть разовая оплата и абонементы на месяц. Сравниваю по своим видео с декабря и сейчас - пластика, раскованность в движении, очень нравится! Организаторв устраивают периодически вечринки с приглашенными преподавателями. Появились новые друзья)) Очень рекомендую, здесь можно и научиттся бачате, и сальсе, и кизомбе, было бы желание.