OldBoy Barbershop
Барбершоп
Намного больше, чем просто мужская парикмахерская
Записаться
МП
Макс Попов
Очень классное и атмосферное место)) А главное что близко
Валера Щербатый
Хороший салон. Приятная атмосфера, Хуршед всегда отлично стрижет, спасибо!
Николай Кот
Был в этом барбер-шопе — очень понравилось! Атмосфера уютная, комфортная, чувствуешь себя как дома. Мастера — профессионалы: всё внимательно выслушали, дали советы и сделали стрижку именно так, как хотелось. Отдельное спасибо девушке на ресепшене — приветливая, улыбчивая, сразу располагает к себе. Отличное место, обязательно приду ещё!
Стар
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
КЛ
Константин Лукашин
Получил аккуратную стрижку и королевское бритье. Мастер внимательно уточнил пожелания и использовал качественную косметику. Процедура прошла в спокойной атмосфере, я доволен результатом и чистотой.
ТФ
Терентий Федорович
Подравняли окантовку бороды, сделали прям по красоте все.
Азирет Козубеков
Отличный Барбершоп, персонал профи своего дела, атмосфера шикарная, цены нормальные. Буду заходить ещё!
АФ
Александр Федоров
Недавно посетил данный барбершоп, в принципе всё понравилось. Мастер учел все мои пожелания по стрижке.
Тимофей Гетоев
Отличный Барбершоп, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, цены не накручены, работают профессионалы. Рекомендую!
ДП
Дмитрий Павлов
Недавно приходил на стрижку в данный барбершоп, сделали достаточно быстро и качественно. Хочу отметить приемлемые цены!
ИФ
Ильяс Фаттахов
Хорошо постригли , решил доверить вид стрижки мастеру и не пожалел получилось классно.
ПК
Павел Колчин
В барбершоп давно не ходил,но решил попробовать подстричься здесьи не зря.Постригли хорошо,как будто другой человек.Цены нормальные.
Ф
Фея
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
АХ
Артем Хлюстов
Меня подстригли аккуратно, использовали профессиональные средства. Оценил выгодный пакет услуг и спокойную атмосферу во время визита. Всё прошло хорошо, буду иметь в виду для следующих визитов.
МН
Максим Новиков
Отличный барбершоп, спасибо барберу за хорошую работу над моим имеджем.
лучшие мастера )
П
Паша
Стригут классно, профессионально и за не дорогую стоимость.
Арсений Мельников
Отличный барбершоп! Быстро, качественно, стильно. Взял пакет "Стрижка + коррекция бороды" – очень выгодно. Хуршед – барбер, который тебя понимает с полуслова. Однозначно мой выбор!
Очень достойный барбершоп !
Алексей Давыдов
Внимательное отношение к клиентам, качественная работа, салон отвечает современным требованиям.
Я в восторге от барбершопа Красивый, веселый и добрый персонал! Вкусный кофе с виски) А стригут и бреют как самого дорогого и любимого гостя. Стригся у каждого барбера - все делают работу на 10 из 10, иногда на 9)) В общем, рекомендасьон
SV
Stefan Voznuk
все на высшем уровне, спасибо !
Александр Степанов
Очень хорошее заведение! Рекомендую к посещению!
ИА
Ирина Аркишиева
Все очень круто 10/10 приятная атмосфера , профессиональные мастера , круто делают свою работу , рекомендую всем
Анастасия Бутенко
Все отлично, прекрасный салон и мастера !
Хорошее место, приятная атмосфера, все мастера проффесионалы и хорошо выполняют работу! Рекомендую!!
Oldboy, прекрасное место с хорошей музыкой и приятной атмосферой , все ребята мастера своего дела, учтут все пожелания клиента, админы очень приветливы и дружелюбны, всегда предложат вкусную чашечку кофе или ароматный чай. Всем очень рекомендую посетить этот барбершоп
ВВ
Валерия Васильева
Отличный Барбершоп, хорошая атмосфера, лучшие мастера
ВЛ
Владислав Лотарев
Все на высшем уровне
МВ
Марина Вознюк
Все отлично ,ребята молодцы!!
ДГ
Дока Г1алг1а
Хорошее место, но дорого стригут, барбер хуршед великолепный мастер!
Олеся Башкатова
Мужу нравится сюда ходить. Мне тоже атмосферка понравилась. С удовольствием его тут жду.
Глеб Твевердохлеб
Много раз давал им шанс но все время стрижка не то что просил
Ден Тарасов
Хороший барбер, мне понравилось, как стригут. Качественно и за адекватные деньги
Екатерина Кулишкина
Посетили данный барбершоп с сыном. Парикмахер постриг ребёнка криво, неровно. И так долго…больше часа. Зато насадки менял каждые 10 секунд. Больше выпендрежа. Показала, где и как подправить. С одной стороны голова круглая, с другой квадратная. Чёлка как под горшок. Вроде как понял, но ничего не исправил. Я уже начала нервничать, что парикмахер не понимает, что я от него хочу. Ребёнок уже тоже не выдерживал. Очень пожалела, что доверилась типо «профессионалам». Также стригли в эконом парикмахерской за 300 рублей. Стрижка не стоит своих денег однозначно! Не советую данное заведение.
Виктор Макаров
Хороший барбершоп. Высокий уровень обслуживания. В салоне чисто, и стерильно. Хочется ходить только сюда.
Марина Попюк
Брала сертификат, В подарок ДРУГУ, очень вежливый и приятный админитратор.Друг был в восторге очень все понравилось Попал к мастеру Анвару-сделал все на 100%.
M Y
Все отлично, кофе вкусный, мастера отличные!
Ruslan Pateev
Хорошее место, хорошие стрижки и вкусное кофе
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады принять Вас в нашем барбершопе🤗💈
Дима Чебуркин
Вообще огонь! Лучший фейд в Химках!
Ba Sha
Просто огонь, в химках ничего подобного не видел!
Seth Rollins
Был несколько дней назад в этом барбере, постригли плохо, на затылке осталось белое пятно, которое бросается в глаза. Когда об этом сказал мастеру, он сказал что не сможет исправить, а администратор начала делать вид что все в порядке и она ничего не замечает. Очень не понравилось, ходить туда не буду. Парикмахер Анвар.
7 ноября 2019, официальный ответ
Ув. Seth Rollins. Вышеупомянутое Вами «белое пятно» является не элементом некачественно выполненной…
Andrey Rabotyaev
Очень классное место, стригут отлично и качественно, профессиональные мастера, можно даже доверить им выбор стиля прически, все сделают супер
Елена Зварыкина
Крутое место, Музыка огонь, подстригли парня на 5+, а я успела поработать в ноутбуке на диванчике с кофе! Теперь мы постоянные клиенты!
Кристина Касабова
Хотите заново влюбиться? Все просто, отправляйте своих мужей в этот салон 😄новая буря эмоций обеспечена🤩. На самом деле зашли сюда на пробу и остались ооочень довольны! Классная атмосфера и мастер оказался от бога 🤗, теперь за стрижкой только сюда, цена-качество 🙌🏼! Спасибо огромное ещё тысячу раз!
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем барбершопе 🤗💈
Санек Р
Муж уже год сюда ходит. Отличный коллектив, всегда приятная атмосфера, а главное все ребята профессионалы своего дела!!!
Ba Sha
Хотите чтоб вам сделали лучшую стрижку и бороду - вам сюда! Благодарю, ребят! Все на уровне
Анна Антонова
Отличное место с крутыми барберами! Сделали из парня Бреда Питта 😃
Viktor Zvarykin
Отличное место с крутой атмосферой! На входе встретила Девушка , приветливо взяла куртку и заботливо усадила на диван подождать пока мастер освободится. Кофе был очень вкусный , а журнал о стрижках сделал 10 минут ожидания незаметными. Стрижка оказалась выше всяких похвал! Вернусь туда снова!
Андрей Молотов
Недавно подстригся, недоволен мастерством, попросил подобрать стрижку, подстригли как под горшок, я себя маникюрными ножницами лучше бы подстриг. Цена не оправдана, с такими мастерами откройте лучше эконом+, ваш уровень.