Осьминог
Магазин сантехники
4.4
4.4
Аделаида Эдуардовна
были 28.11.24 примерно в 17:30, купили комплект для установки в сливное отверстие под раковиной, оказался лютый брак, вызывали сантехника, он подтвердил бракованные негерметичные детали и сорванную резьбу, советовал обходить этот магазин стороной
Елена Сотник
Я живу рядом. И обращаюсь в этот магазин по мере необходимости.Я как женщина не понимаю в сантехнике,но здесь работают очень толковые, грамотные продавцы Тимур и Александр- профессионалы своего дела! Всегда готовы терпеливо ✔ объяснить, они обязательно подскажут и не навязывают что то то, что не подходит, или мне не по бюджету.Хочу обратиться к руководству -Берегите этих ребят! Ассортимент магазина для нашего района прекрасный и ВСЁ есть, а цены на любой кошелёк. Спасибо магазину "Осьминог"
Артем Бурдыгин
Удобное место положение ,вежливый и отзывчевый персона, большой выбор .мне очень понравился магазин.
18 июля 2020, официальный ответ
спасибо Артем за ваш отзыв всегда рады помочь.
Тимур Церетели
Отличный магазин хороший ассортимент. Цены адекватные, качественный материал , спасибо!
Лев Смычек
Отличный сервис, товары по приемлемым ценам !
25 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое,рады стараться для своихклиентов!заходите!
Александр Снегирев
Хороший и доступный товар хорошие сотрудники особенно кассир Темур доходчиво объясняет спосибо Осминог.
31 мая 2018, официальный ответ
Спасибо Александр стараемся !!!
Тимур Церетели
очередной раз купил шикарный товар, доволен качеством и ценой спасибо , Осьминог.
Тимур Церетели
отличный магазин , инженерка вся есть, дешевле леруа , а качество гораздо лучше !
Тимур Церетели
Самые лучшие цены в городе,отличный ассортимент , превосходное качество товара, сервис обслуживания на высоте, продавцы все профессионалы,для пенсионеров инвалидов,новоселов скидки, для монтажников вообще скидки до 25% , удобный подъезд,есть парковка.