Студия стрижки и окрашивания
Парикмахерские
4.2
4.3
Юлия🧁 Евгеньевна
Нормальная парикмахерская, не салон , а что то среднее. Кончики подравнять можно. Понравился шёлк для волос ,которое мастер после стрижки наносит.
Кристина Самородская
Отличная парикмахерская! Вся семья сюда ходит уже второй год. Даже если вы не знаете, что хотите, вам помогут с выбором и предложат несколько вариантов причёсок. С записью заранее проблем вообще нет можно позвонить или в whatsapp написать 👍
Евгений Кил
Отличный мастер Анна! Стригусь у нее, все отлично! Анна как будто понимает мысли:)
Валерий Глижинский
Парикмахерская на высшем уровне! Стрижемся всей семьей уже больше 2х лет. Мастер Анна, мастер своего дела,подход к каждому клиенту.Рекомендую!
Света Глижинская
Отличный Мастер Анна! Мастер своего дела! Стрижка, покраска, укладка - просто на высшем уровне!
рулон обоев
Все хорошо и всем советую! Молодцы
Павел Веселов
Хороший сервис,приятные сотрудники,уютная обстановка!
Кристина
Это самая отвратительная парикмахерская! Сотрудница Анна, светленькая , покрасила мне волосы какой-то непонятной краской , якобы Эстель, но смешивала что-то там в миске. В итоге, сожгла мне волосы, смыла только когда я уже ей сказала, что у меня голову жжёт. Так еще и краска сзади не взялась, цвет получился с проплешинами! Никому не советую туда ходить, не портьте себе настроение! На мои звонки с требованием вернуть деньги, хамски заявила, что краску она потратила, и что надо было на месте говорить что меня не устраивает. При этом, возле лица нормально покрасилось, а проплешины были на затылке! Когда я пришла домой, мне об этом сказала мама. В салоне, она ловко орудовала зеркалом так, что я не видела их!