М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Антонина Матягина1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр Бычков1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и…
КШ
ФА
Филипп А.1 отзыв
Городской житель4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Маргарита К.1 отзыв
КА
Камелия А.1 отзыв
ВП
Василий П.1 отзыв
Алишер А.1 отзыв
Лола Азимова23 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Анастасия Д.1 отзыв
АЖ
Алёна Ж.1 отзыв
LL
La Luz27 отзывов
Прошу провести беседу с сотрудницей Шахбановой. Абсолютно некомпетентное поведение с покупателями, хамит на ровном месте, грубит. 03.09.23 в 19:50 были в этом магазине, получили на кассе тонну негатива от этой сотрудницы, нахамила на ровном месте за то, что показали ей карту магнита (которую она сама попросила). Перешла на «ты», проявив неуважение к нам, как к покупателям. Никто ей не грубил и не хамил - изначально агрессия пошла от нее. Жалоба в книге жалоб оставлена, звонок в отдел качества оформлен вместе с жалобой на работу сотрудницы Шахбановой. Выдайте человеку отпуск что ли, она явно не в себе, раз кидается на покупательниц. Прошу принять меры. Отзыв на ее работу будет оставлен на всех ресурсах. И отдельно отмечу работу Магнит Косметик в Химках на Юбилейном 36. В большинстве своем, у вас работают невоспитанные, некомпетентные сотрудники, которые не реагируют даже на просьбу дать проход, когда раскладывают товар и переграждают дорогу. Кто у вас там за старшего? Рыба гниет с головы.
ГК
Галина К.1 отзыв
Andrey Naumov22 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!