Mix
Салон красоты
OM
Olga Margieva
В салон на стрижку хожу к мастеру Оксане (уже много лет ) , я расскажу ей как хочу и вот так это и бывает ) чему я ей бываю очень благодарна ❤️ После ее среза я освобождаюсь от плохой энергии ))
24 ноября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
МТ
Малохат Тюряева
Уюная атмосфера, хорошие мастера, еще и скидку дали на первое посещение. Мастер Ксюша приятная в общении девушка сделала и маникюр и педикюр от души
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим в…
ИШ
Ирина Шистка
Посещаю этот салон больше года. Мой любимый мастер маникюра - Маргарита. Она невероятная. Даже если ты приходишь к ней без настроения и не знаешь, какой дизайн тебе нужен, она быстро исправит твое настроение идеальным маникюром. ♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что с…
КН
Ксения Никитина
Всем привет!) Я постоянный клиент самого крутого стилиста-колориста Оксаны. Безумно приятная и милая девушка, большой профессионал своего дела. Мне испортили волосы в другом салоне. Оксана привела их в чудесный вид. Очень честный и крутой мастер. Всегда прислушивается к предпочтениям клиента, добросовестно и качественно выполняет свою работу.
21 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы…
Яна Буян
Ходим всей семьей в парикмахерскую, очень нравится! Очень уютная атмосфера, так же хвалим маникюр. Отдельное спасибо Оксане! Она творит чудо с нашими непослушными волосами))
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что у…
П
Полина
Спасибо мастерам салона за профессионализм и индивидуальный подход, атмосфера,и конечно доступные цены в районе Химок.Спасибо . Рекомендую салон всем,кто далеко уезжает в другие салоны,все есть рядом с домом :)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим…
Алсу
Мне очень понравилась атмосфера в салоне. На счёт мастер Гаухар мне очень понравился подход. От мытья головы,до укладки. Мастер выслушала меня,подсказала как можно улучшить, видно было,что человек подходит к работе с душой,очень внимательно. Никаких доп услуг мне не навязывали, что очень важно для меня. Я себя чувствовала комфортно. Спасибо желаю вашему салону процветания,хороших клиентов. И конечно ещё раз,спасибо огромное мастеру
5 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами сво…
БА
Б.Б А
Благодарю салон Мix, сервис класс ,вежливые мастера , уютный салон, хочу отметить мастера Гаухар -качественная работа мне очень нравится 👍👍👍👍👍
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
ЮЯ
Юлия Ямаева
Делала 27 декабря процедур коллаген для волос , уже неделю хожу в восторге.🥰Решила зайти сегодня и написать отзыв. Волосы как шелк!!!! Перестала пользоваться утюжком -волосы прямые, блестящие. Была у мастера Оксаны , очень красивая и весёлая девушка. Дала советы по окрашиванию и уходу. Теперь буду ходить только к ней !!! И делать коллаген каждые 3 мес 😇😇
5 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-завед…
Ульяна Зинатулина
Обкорнали , просто ужасный каскад,лишилась шикарных волос,хотя предупредила,что дорожу длиной. Парикмахер просто забила на мои пожелания. Никому не советую сюда ходить,иначе будете как и я рыдать 3 часа после стрижки.
Анна В
Клевое место! Девочки все стильные, красивые, доброжелательные! Настоящая мастерская красоты! Уютно в салоне! Хочется возвращаться и возвращаться! Любимая фея красоты -Оксана! После ее волшебства, выходишь в свет королевой! Оксана всегда порекомендует все нужные процедуры для волос, сделает стрижку, которая подойдет именно вам! Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за замечательный отзыв. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны виз…
Анастасия Головачева
Мне очень нравится этот салон !!Мастера все хорошие ,рекомендую этот салон !
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что у…
ИМ
Инна Могорян
Отличный салон,приятная атмосфера. Всегда угостят кофе или чаем. Хочу отметить специалиста Оксаночку. Отличный профессионал, мастер своего дела. Подберет образ, цвет,уход и реализует все на самом высоком уровне. Ухожу из салона всегда с хорошим настроением!
23 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вним…
ил
ирина лысых
Очень опытные и вежливые мастера, услуги выполняют быстро и качественно 👍 Всем рекомендую. Обязательно вернусбь,в этот салон. Огромное спасибо, мастеру Оксане!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Огромная радость…
Светлана Суворова
Быстро- да. 1,5 часа. Качества нет. 6 дней и отлетел лак с углов ногтей. Не рекомендую данный салон. Мастера Маргариту не рекомендую
Mari Galstyan
Хотела поблагодарить парикмахера Оксану за чудесный прием 😻 за красивую стрижку , очень добросовестная и милая девушка❣️🩷🩷 а так же отдельную благодарность мастеру маникюра Нору за бесподобные ногти ❣️ спасибо салону за такой персонал 😻😻
Елена Полякова
Благодарю салон Mix, а в частности моего мастера маникюра Нору за оказанные услуги высокого качества😍. Впервые обратилась год назад и осталась навсегда. Приветливая, внимательная, и просто эксперт в своем деле Нора, покорила мое сердце. Столько комплиментов моим рукам, я не получала никогда. Рекомендую ♥️
СИ
Светлана Ильина
Прекрасный салон. Девушки чудесные! Мастер Нора прекрасная, милая, нежная девушка которая делаетделает быстро и качественно маникюр и педикюр 💅 Поддержит разговор, всегда приветлива 🌹 Обожаю к ней ходить. Советую если хотите быструю и качественно оказаноказанную услугу.
JY
Juliya Yugay
Спасибо мастеру Маргарите за маникюр и мое хорошее настроение! Хожу к ней постоянно уже год. Очень люблю ваш салон. Важно, что все девочки в перчатках и масках, все обрабатывается антисептиками. Молодцы!
Snowgold
Приятный салон. Хорошие мастера. Сделали маникюр, который держится уже третью неделю 🔥🔥🔥
Дмитрий Козлов
Долго искал своего мастера, стригся в Москве за 3000₽, потом 2000₽, плюс парковка. Приехал по рекомендации, администратор Анастасия подобрала удобное для меня время, подстригся сначала у мастера Оксаны, потом у Мии. В итоге стрижка 600₽ и получилось идеально оба раза, даже лучше, чем предполагал. Парковка, также без проблем. Спасибо за отличную работу!
Ольга Ковардакова
Искренне благодарю мастера маникюра Риту! 🔥🔥🔥Прекрасный специалист, умеет подобрать именно то, что тебе нужно, работает очень качественно и быстро, покрытие держится очень долго, не экономит на материале. Всегда приветлива и клиентоориентированна! ❤️Цены приятные. Кроме того в салоне всегда такая атмосфера, что туда хочется вернуться. Администратор предложит ☕️чай/ кофе, все без исключения работники салона вежливы, делая это от своей любви к работе, это чувствуется. 🥰Любая форма оплаты, что тоже очень приятно. Спасибо, девочки, вы настоящие волшебницы! Побольше вам премий и хороших клиентов!
МХ
Маргарита Хазова
Отличный салон хожу сюда с лета 23 года Мастер Нора всегда делает мне самый крутой маникюр 🩷🫶🏻 Весь персонал очень приветливый и мастер Оксана мастер с золотыми руками 🩷 Рекомендую все мастера отличные, к кому бы не попала всегда остаюсь довольна🥹🫶🏻❤️
Надежда Седякина
Искреннюю Благодарность выражаю Мастеру Яне 🌺за свое мастерство и внимательность!!! Каждая наша встреча масса идей и впечатлений🧚Меняться это действительно Круто🔥
Дмитрий Хорьяков
Большое спасибо Мастеру Надежде ))) очень хорошо подстригла я в восторге очень мало таких как она специалистов ))) всегда буду обращаться только к ней 👍 и салон хороший ))) и мастера в нем душевные 👍👌
Евгения Плотникова
Пришла сделать стрижку ребёнку так как она в своем тик токи сделала себе капец на голове, мастер просто на раз два распутал и волосы которые я хотела со стричь, на следующий день сделала брови у девочки мне посоветовали безумно классно превосходно я делала уже неоднократно после этого случая потом я сделала педикюр мне просто подарили купон но он был ахеренный, вчера я сделала себе маникюр фиолетовый у мастера Анастасии. Анастасия спасибо вам большое за маникюр приду ещё и ещё и ещё ставлю пять звёзд из пяти но хотелось бы 10
Камила Ахметова
Обратилась к Оксане за сложным окрашиванием. Она обещала темно фиолетовый цвет, но вместо фиолетового получилась якая фуксия с желтыми проплешинами. Кожа на голове сожжена во многих местах, покрылась корочкой. На утро на подушке обнаружены следы крови и краски (наволочка испорчена!) Когда я казала, что горит, не ответили "так и должно быть, значит работает". В это же время попутно у нее было еще 2 клиента: одну красила, вторую стригла. На висках и лбу не окрасилась совсем, на мое замечание вместо того что бы извиниться сказала "не надо мне грубить, за 20 лет работы со мной так никто не разговарил". Я не грубила, хотя бесусловно мой тон был недовольным. Виски и лоб стала дополнительно докрашивать, хотя за 10 мин, конечно же, краска не взялась и они все равн белые. Когда я стала ей показывать желтые места и в других местах посоветовала мне покрасится тоником, мол "ничего страшного он стоит всего 300 рублей". Когда я сказала, что должен быть другой цвет снова "ничего страшного он смоется через 2 повыки". Тогда вопрос к качеству краски, то есть даже если бы я получила, то зачем пришла увет бы смылся через 2 дня? Вы смеетесь? Невнимательна, несколько раз причиняла мне боль: сильно тянет волосы, то горячим феном обожжет, то горячей водой. Это, говорит, у вас кожа чувствительная. Конечно, как ей не быть чувствительной, если по всей поверхности кожи ожоги. Зато очень хорошо выкрасила кожу на лбу и ушах, а так же одежду( зачем было снимать накидку я не понимаю). "Домой приедите мылом протрете и все". Я просила сложное окрашивание, а не криво осветлить и намазать в торопях краской, я так и дома могла покрасить волосы. Никому не советую это место!
МП
Марина Палкина кира
Хорошо подстригли и уложили, позже пришла на ногти, понравилось, теперь постоянный клиент) Девочки все приятные, спасибо вам!
Мээрим Сыртбековна
Была недавно к мастера Розы, осталось очень довольна, хороший мастер рекомендую её всем , приятная добрая отзывчивая девушка.
A G
Была у мастера Анастасии ,очень всё понравилось !Рекомендую !!!
Larova Nails Ларова
Делаю кератиновое выпрямление волос у Оксаночки, и маникюр у Норы, результат идеальный, я очень довольна !! Спасибо девочкам )) Смело можете к ним записываться! За остальных сказать не могу, так как по советам пришла именно к данным мастерам.
ВД
Владимир Дудкин
Так и не смог попасть. Написано в расписании работы одно, а приходишь и оказывается что никто уже не работает
Отличный салон, приятный персонал, делала маникюр у Айки, ношу уже месяц, хочу записаться перед 8 марта, а уже всё занято. Вот что значит крутой мастер маникюра!
Lucifer’s Phone
Отличное место. Одни из лучших в своём сегменте.
Мила Гермогенова
Мастер маникюра отвратительный! Мало того, что гель-лак положили комками и с дырами, так она вообще видимо не знает что такое выравнивание топом! Просто деньги потрачены в пустую! Салон находится в Химках в подвале! Ужасно грязно!
Анна Бережная
маникюр огонь получился! не каждый салон в москве может похвастаться таким сервисом! очень довольна результатом 😊
Александра Мокроусова
Пустой салон потому , что находится в ХИМКАХ В ПОДВАЛЕ , а цены ебнешься
Серёга
Мастеров там нет. Мужская стрижка 400р и в итоге выстригли в одном месте пятно, я балдею с рукастости таких парикмахеров. Общий вид стрижки клоками, выброшеные деньги и испорченное настроение. Нужно идти переделывать.
Александр Ростов
недорогая парикмахерская с хорошими мастерами (говорю про мужские стрижки, другими услугами не пользовался). приятный персонал славянской внешности