Beauty studio Инны Морозовой
12+.
Записаться онлайн
4.1
Екатерина Сизова
Выражаю огромную благодарность Илье за профессиональную работу! Это не просто массаж, а настоящее искусство. Его техника потрясающая: движения точные, глубокие, но при этом совершенно нет болезненных ощущений. Он четко определяет проблемные зоны и работает с ними.
ГШ
Гульнур Шамсутдинова
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые сделали мне ресницы и брови😇🥰 Роза и Ксения💕
Наталья Федоренко
Любимая студия и отличные мастера! Сервис от и до! Уже много лет являюсь вашим постоянным клиентом! Желаю процветания! Рекомендую всем своим подругам обязательно🔥
Виолетта Галактионова
Впервые решила опробовать эндосферу, так как сейчас худею, и хотелось попробовать что-то новое. После первого посещения сразу купила абонемент! Результат сейчас после 6 посещения просто вау! Также в эту студию регулярно хожу на смарт педикюр. Очень нравятся приветливые администраторы!)
Анастасия Мишук
Потрясающая студия, всегда приветливые администраторы, все мастера профессионалы своего дела🔥 Делала ноготочки у топ-мастера Регины, сделала идеальный маникюр, а главное быстро❤️
НВ
Наталья Виеру
Являюсь постоянным клиентом студии, так как именно здесь работают профессионалы, бывает, что попадаю к разным мастерам, иду смело, так как уверена в качестве. Меня всегда беспокоит чистота инструментов и рабочих мест, здесь строго за этим следят. Администраторы приветливые, подбирают удобное время для записи, всегда очень вкусный кофе! Рекомендую эту студию 100%!!!
ЮБ
Юлия Британова
Прекрасное место, очень качественно и быстро сделала маникюр, все стерильно, администраторы прекрасные, вежливые и заботливые! Приняли вовремя, предложили чай и кофе❤
Алиса Косарева
Прекрасная студия ,большой спектр услуг ,качественный сервис.Маникюр и педикюр высшего уровня,ресницы лучшие в Химках.Красила волосы ,тоже классный мастер .
Арина П
Знакомство с этой студией началось отвратительно. В первый раз задержали приём на 30 минут. При повторном обращении дали якобы гранд мастера, но по работе так не кажется. Работала очень не аккуратно, ресницы начали пучками сыпаться в этот же день и мало того они торчат в разные стороны и очень сильно мешают. (раньше такого не было)
Кейт Кузнецова
Нравится сеть студий, работают профессионалы. Была и тут и на Юннатов, работы качественные
Алена Алексеева
Лучшие мастера,делала реснички и маникюр,все просто супер,теперь только к ним! Ни в одном салоне мне еще не давал такую подробную консультацию,по всем вопросам, администратор,она знает всё и обо всём))!!! Хотела восстановить волосы после неудачного окрашивания и администратор очень подробно рассказала про процедуры ,решающие мою проблему!!!Девочки ,поверьте, если кому доверять,то именно этим мастерам,они знают свое дело!
Katerina
Все понравилось. Ресницы получились идеальные))
Марина Бовт
Мне очень понравилось обслуживание. Инна Морозова, потрясающий мастер. Результат на высоте.
Дарья В.
По поводу мастеров ничего не могу сказать, до них я не дошла, все началось и закончилось с этим салоном на уровне администратора. Через Инстаграм записалась на маникюр, рассчитывала сделать как можно скорее, так как надломила ноготь. Прихожу к назначенному времени, а мне говорят, что я записана на наращивание ресниц. 🤯 Администраторы даже внимательно записать не могут на нужную процедуру. 🤦🏻♀️
Maria Stepanova
Просто ужас ! Такой уровень обслуживания и отношения я ещё не встречала ! Я приехала в этот «чудо салон» к своему времени и спросила у администратора цену на услугу маникюра ,на что я получила ответ : «Спрашивайте у мастера». Я подумала , ничего страшного , узнаю у мастера. Я вошла в комнату где сидела ведущий мастер маникюра Ольга. Мне пришлось поздороваться первой потому что мастер даже не обращала на меня внимание. Было очень странно наблюдать такую неприветливость . Сам процесс маникюра - это Картина Маслом. За пол часа мне успели подпилить только ногти и мастер постоянно брала в руки телефон и сидела с телефоном, смотря какие то странные видео ролики и постоянно переписываясь, при этом делая «маникюр» даже не смотря на мои руки . Не удивительно что спустя непродолжительное время мне порезали палец. Я сначала не поняла что происходит: одной рукой мою держит второй бесконечно тыкает телефон , я дала понять что у меня нет столько времени сидеть и смотреть на все это - пока «мастер» напереписывается На что мне по хамски возразили, что могут и 2 часа делать «маникюр» ! Ещё меня ужаснули маникюрные инструменты - неопрятные , старые , пилки обшарпанные и это ведущий мастер технолог. Неудивительно. Инструменты - лицо мастера , все сходится Я никогда не встречала такого отношения Такого ужасного отношения быть не должно (я работала много лет в салонах Москвы, нас учили этикету общения с клиентами, порядку во всем) Очень жаль что потратила своё время.
Ирина Лис
Отвратительный салон! Ужасные мастера ноге воной сервиса! Не рекомендую