Лига
3.8
Забронировать
3.8
Алексей Бегунов
Отель понравился. Качество соответствует цене. Уютный номер. Хорошие подушки, удобные стулья. В целом мебель очень удобная. Чайник, микроволновка на ресепшн. Магазин, перекус в ТЦ Лига. В пешей доступности.
Джон сноу
Врёт .Номера по 3500 и выше
ИИ
Иван Индерейкин
Не хватает света в номере. Персонал добродушный. Завтраки вкусные.
Анна Л
Видимо , отель не работает. Забронировала на прошлой неделе номер - дозвониться до сих пор не удается, ни утром, ни вечером! Ни на городской номер, ни на сотовый! Ответа нет. Узнать информацию о брони нет возможности, узнать о стоимости раннего заезда нет возможности, как будто, отель -призрак. Никто ни разу не перезвонил. Буду бронировать другой отель, тк остаться в Москве без жилья между рейсами и бегать искать кого-то не хочется! На клиентоориентированы!
АХ
Анастасия Хватова
Отель классный, была в командировке в марте , и забронировала ее еще раз на май , чисто, уютно , да, в комнате нет холодильника, микроволновки, чайника и фена, но все есть в общей зоне , фен на ресепшене попросила , персонал замечательный , документы для командировки все предоставили. 😁
Валерий Р.
Ради интереса зашли посмотреть как отель разместили в жилом доме!))) В моём представлении, конечно, это не отель, может хостел, просто ощущение того, что ты в квартире, не покидало ни на секунду! Мне в таких не приходилось останавливаться! Даже стоимость забыли узнать или не обратили внимагие))) Судя по отзывам, здесь, то скорее-всего очень демократичные цены, поэтому считаю, что своё право на существование данный отель имеет))))!!!
Larisa Nizaeva
Красиво, уютно и приветливы персонал 🙏🏻
Тагир Садыков
Уютно чисто красиво вежливый отзывчивый персонал. Рядом есть магазин торговый центр есть автобусная остановка . Стоимость номеров не дорогие.
H
Hamzat
Понравилось: Ни чего Не понравилось: Ужасный персонал с 10. 02.2022года по 11.02.2022 года. Ни какого уважения
E
Elena
Не понравилось: Несоотношение заявленного на сайте с реальностью! Номер бронировался большой,но по факту" кортоная коробка"шумоизоляции нет никакой! Слышно абсолютно все,начиная с домофона,как зашел человек в здание,все разговоры на стойке администрации 🤦♀️и соответственно в комнатах! Удивительно но прикроватная тумбочка одна при двуспальной кровати и двухместном размещении! Стульев нет ни одного,вещи некуда поставить,только один плотяной шкаф и то ,со сломанными вешалками....Стены угнетающие зеленые ,как и шторы,по факту прихожей нет обувь и верхнюю одежду нужно нести через всю комнату к окну чтоб повесить в шкаф ,который стоит не при входе в номер,как логичнее.....Чайника в номере нет,холодильника тоже,микроволновки соответственно тоже нет,хотя на сайте было заявленно что в данном номере это присутствует) Бутылированной воды в номере нет,хотя это помоему уже везде стандарт! Да и за такие деньги 2990р/сут. помоему это как минимум должно быть,но даже фена нет в ванне!!!!! Это вообще в голове не укладывается, уже во всех гостиницах и отелях это стандартный набор, а данное заведение именует себя Отелем! Состояние номерного фонда заставляет желать лучшего! В том числе и полотенца с бельем ужасного вида(застиранные и рваные)😔 Вы же берете не такие уж и маленькие деньги за сутки,неужели нельзя относится к Вашим гостям лучше.......и сделать максимально хотя бы так,как вы пишите на сайте!
Александра
На одну ночь Понравилось: Чистенько, достаточно бюджетно, приятная девушка на стойке регистрации Не понравилось: Тесно, запах канализации, плохая шумоизоляция
Светлана
Не понравилось: Все в отеле хорошо, если б не такая слышимость в номерах (. Но скажу что администратор очень старалась ночью гостей по хорошему утихомирить.
П
Павел
Требовалось выспаться в пути. Со своей задачей отель справился. Понравилось: Рядом два ТЦ.... Не понравилось: Нет охраняемой парковки.
M
Mariya
Понравилось: Хорошее расположение, в гостинице тихо. Не понравилось: мрачновато и пахнет сыростью.
Мустафа
Понравилось: Супер …
M
Massood
Всё было супер Понравилось: Отличный персонал! Удобно для проживания! Всё хорошо! Не понравилось: Желательно кондиционер!
RG
Ramis Garaev
Отличный номер, приветливый персонал. Важные критерии: чистый двухместный номер, комфортная кровать. Остались довольны, для долгого ожидания рейса отличное решение!
Еркин
Понравилось: Вежливый персонал) Не понравилось: Запах отвратителен, шумно все слышно за дверью, угнетающие обои!
Сергей
нормальный отель. чисто. Понравилось: нормальный отель, чисто, не дорого
A
Andrey
Плюнули в душу! Понравилось: Ни чего абсолютно! Из-за увиденного Не понравилось: Несоответствие фото в приложении и номера по факту заселения!!! Полное несоответствие цены и качества !!! Обман по индивидуальности этого номера, а именно указывалась большая кровать 25 метром квадратных,по факту 2.2 * 2 !!! Обстановка в целом как в самом бюджетном номере на окраине города по цене 1400 не более ! А за 2500 можно хороший номер не эконом класса взять ближе к центру ! А изюминкой был (хотите верьте хотите нет, не успел сфоткать, шустрый очень) ТАРАКАН!!!! ванная комната 3метра заставила почувствовать себя студентом общаги сталинских времени!вообщем и целом, выяснять причины не стал по следующим поводам: 1)Полная усталость и не желание конфликтов перед сном 2) воспользоваться и в полной мере оценить несоответствие !!!извиняюсь за подробности, но из-за этого всего я ещё и без секса остался. У девушки упала самооценка от того куда её привели Просто мрак...
A
Anonymous
Понравилось: Чистота Не понравилось: Раза 3 за ночь просыпалась от стука входной двери, от звука домофона. Выспаться не совсем получилось и подушки реально неудобные
Антон
Отвратительное место Понравилось: Ничего Не понравилось: Маленькие прокуренные номера. Пластиковое окно свистело всю ночь от ветра. Тонкие стены в номерах. После бронирование на букинг администратор сразу же позвонила и попросила перевести наличку через Сбербанк или бронь будет снята.
Роман Большин
Интересный интерьер, довольно таки комфортный и чистый номер. Но. Душ брызжет через лейку мимо , кран раковины болтается. Отличная слышимость в номере, можно легко почитать кто сколько раз кончил в соседних номерах. Парковка как таковая отсутствует, если повезёт машину можно поставить рядом у дороги. Администратор, которая маленькая и с родинкой злая на весь мир и хамит без границ. Только из-за неё одной можно ставить один балл. Цены очень умеренные.