Мир кварца
Торговая компания
Ринчик Бр.
Заказывали в Мир Кварца стол с мраморной столешницей для переговорной в офисе. Долго выбирали оттенок и в итоге остановились на Чиполлино Верде, зеленоватый тон идеально лег под наши темно-зеленые элементы интерьера и белые стены. Вживую выглядит даже круче, чем на образцах. Сделали аккуратно и в срок.
Юрий
Обратились в Мир кварца по рекомендации мебельщика, заказывали кухонную столешницу из кварца и обеденный стол из гранита Аляска бежевого оттенка. Природный камень – это, конечно, вау-эффект, но больше всего удивил искусственный Цезарь: выглядит как натуральный, прочный и очень приятный на ощупь. В офисе даже показали тесты на износостойкость. Работают четко, все сделали в срок.
Захар Гуляев
Обращался для изготовления столешницы. Общение с менеджером Ольгой было исчерпывающим и ненавязчивым. Она в мельчайших деталях рассказала о свойствах камня и всех нюансах изготовления. Заказ оформлял на столешницу из кварцевого агломерата из новой коллекции АВАРУС. В стоимость уже были включены замеры, изготовление, доставка и установка. Со сроком не подвели, монтаж произвели максимально аккуратно. Результатом остался доволен, кухня с новой столешницей выглядит просто шикарно. Всем спасибо!
Андрей
Мир кварца изготовили для нас очень большую, крутую столешницу для обеденного стола из керамики бренда Инфинити. Имитация мрамора прекрасная, на ощупь материал приятный. Для понимания всей крутости компании, скажу - когда сделали чертеж, сказали что часть материала останется и... предложили выпилить из остатка подоконник для кухни, мы согласились, но осталось еще немного материала и предложили несколько дополнительных варианта, мы выбрали полки для ванной - шикарные! И в итоге почти 0 остатка! Благодарю за отличную работы, честность и бонусы)
Игорь
Поделюсь опытом выбора компании для изготовления кварцевой столешницы. Разослал заявки в 7 организаций, интересовал белый кварц с мраморным рисунком. После сравнения цен осталось 3 варианта. Одни навязывали неподходящий бежевый оттенок, другие пропали из поля зрения. Остановился на "Мир кварца". В шоуруме на Сыромятнической детально изучил все образцы, получил исчерпывающие ответы на вопросы. После изучения отзывов и характеристик материалов выбрал кварц Primax. Компания приятно удивила дополнительной скидкой. Производство заняло 2 недели, монтаж выполнили в день доставки. Особенно впечатлила чистота работы - все идеально подогнано, рабочее место убрано. Окончательно убедился в правильности выбора исполнителя. Спасибо "Миру кварца" за профессионализм!
Дмитрий Голенкин
Полгода назад по поручению рук-ва заказывали столешницу для стойки ресепш из кварцевого камня Викостоун, белый с супер-прожилками. Как такового тендера не было, просто искали соотношение цена/качество. "Победителем" стал Мир кварца) Сам процесс на удивление был максимально простым - замеры, несколько согласований и монтаж. Камень изумительный, компания очень пунктуальная и аккуратная, работой очень довольны! Наш заказ HH19001.
Роман Ильин
Полтора месяца назад совершил заказ двухдверного шкафа Rivi Harvey. Шкафом очень доволен , качество, внешний вид меня очень порадовали. Менеджер Татьяна помогла определиться с выбором .
ЕЯ
Елена Ялфимова
Отличная работа слаженной команды! Столешницу для кухни изготовили быстро и качественно. Нас вел менеджер Андрей Курьянов - очень толковый специалист, всегда был на связи, консультировал до заказа и во время (мы дозаказывали подоконник). По срокам все согласно договоренностям. Монтажники также выполнили свою работу на 5 баллов. Очень довольны!
Юрий
Заказывал столешницу и стеновую панель из кварца именно в шоу-руме на Каширке т.к. много чего другого покупал тут для новой квартиры и консультанты тут особенно в теме. В Мир кварца шел целенаправленно по рекомендации. Мне очень помог Александр (консультант) с выбором бренда кварца, получилось идеальное соотношение цены и качества. Из плюсов отмечу неплохие акции, я брал кварц бренда Этна, на него была дополнительная скидка 20%. Про процесс оформления писать не буду, бумажки, деньги. Монтаж был довольно оперативный, аккуратный, за собой все убрали. Однозначно рекомендую компанию!
Снежана Шурыгина
Ответственная компания! Заказывали столешницу в ванную под раковину, материал - кварц Авант. Все сделали качественно. Спасибо большое)
Игорь Ануфриев
Заказывали у них столешницу с раковиной из акрила в нашу ванную комнату. Изготовление заняло полторы недели, получилось очень красиво. Нам понравилось качество исполнение и грамотная работа менеджера, который информировал нас по срокам, согласовал дату монтажа и общался вежливо.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте? Игорь! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Albina Albina
Заказ 2784СТ от 4.08.2023г. Заказали столешницу и плашку с обнижением.Плашка-царапина фактурная,столешница вырезана не ровно,нет нависания которое должно было быть как по проекту,пришла со сколами заходящие на поверхность,плохо отшлифовали торцы(были царапины и следы от шлифмашинки),щели которые появились там, где их не должно было быть физически. Ошиблись в раскрытии скоса столешницы с одной стороны,а с другой криво обрезали,из-за этого в конце 15 см щель. 1)монтажник на месте повредил поверхность,была еще царапина под одним углом. 2)Вчера 2.09.23 ездила к ним на производство и они меня ждали с лазером, чтобы показать как они «ровно» все отрезали .Нач.производства у них вообще …..,ему совершенно наплевать как она выглядит на самой кухне,его трясло от всего,потому что он знает, что он не прав,но не признает это.Ставила лазер и показывала «ровность» ,начал «аргументировать»тем,что лазер не так светит,потому что цвет у столешницы черный-большего бреда никогда еще не слышали.Через 10 мин начал кричать рабочим,чтобы они упаковывали столешницу,чтобы я дальше ничего не измеряла,я этого не дала сделать.Постоянно ставил острые предметы на поверхность , по итогу поцарапал ее. Нарушил технику безопасности,когда я снимала как он ударил столешницу,они над моей головой и столешницей провезли огромный сляб на прищепках.Трогал меня за руки через 10 мин.моего приезда(не знает законов), чтобы я покинула цех.Угрожал полицией,а была очень даже не против полиции,т.к. уже была целенаправленная угроза жизни здоровью.Устроил полный цирк,делал все, чтобы я уехала. Но ничего у него не вышло. Сначала когда нам ее привезли , нам сказали,что все переделают,но после поведения этого человека и то,что он ничего не признает,я предполагаю ответ.Сегодня мы написали им досудебную претензию.Отзыв буду дополнять как повернется ситуация,какую клиентоориентированность они покажут дальше. До вчерашнего дня мы еще думали как-то попробовать это все исправить на этой столешнице,но теперь нет.
14 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Альбина, мы не видим клиента с вашим именем, среди наших заказчиков. Если вы уверены, что…
Кирилл
Не зря мы выбрали именно эту компанию) К нашему заказу отнеслись с душой.Мы заказывали столешницу и подоконник на кухню в одном исполнении. Цена приятная была. А менеджеру от нас отдельная благодарность за работу
ГЛ
Георгий Лобушкин
Заказывал в этой компании две столешницы. одна из них шла на кухню, бренд выбрал Цезарьстоун, а в ванную решил взять - Avant. Это мы все обсуждали у них в офисе, когда мне предложили огромное количество образцов. Как и договаривались, замерщик приехал точно в срок. Срок ожидания был совсем невелик. Все сделали именно так, как и планировалось и обговаривалось заранее
18 сентября 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Константин
Заказывал здесь столешницу в ванную комнату. И хочу поблагодарить консультанта Ольгу за её совет сделать её из кварца. Как оказалось не зря выбрал именно этот камень. Столешница получилась не только шикарной, но и достаточно прочной, уже не раз случайно ронял на неё тяжелые предметы. Мой заказ был изготовлен чётко в срок, как и договаривались, установка была быстрой и аккуратной, стыков практически не видно, на своё место встала как влитая. Качеством работы и сервисом обслуживания очень доволен. Спасибо!
Антон Н.
Обращался в Мир Кварца не пожалел ни разу. Лучшие условия и качественное предложение услуг. В первый раз я заказывал столешницу из искусственного камня, а недавно заказал здесь же облицовку лестницы. Качественный, умелый подход. Все профессионально, не тянут по срокам, хоть и не быстро дело идет, все таки процесс сложный, но зато по итогу, результат основательно крут. Используют только качественные материалы.