Современная школа
Школы
НОЧУ Современная школа
ЭН
Эльвина Нуриддинова
Отличная школа! Учимся уже второй год. С огромным удовольствием ребенок ходит в школу, повысилась успеваемость и интерес к учебе. Спасибо педагогам за индивидуальный подход, профессионализм, любовь и уважение к нашим детям!)
Андрей Лифчиха
Отличная школа, с хорошими преподавателями
Надежда Булыгина
Учимся здесь уже два года. Все нравится, преподаватели доступно объясняют материал. Повысилась успеваемость. Очень довольны, рекомендуем.
Евгений Миронов
Отличная школа. Учится очень нравится. Весь учебный материал преподносится доступно и понятно. Рекомендую.
Николай Веселов
В прошлом году отдали учится сюда дочку, так как в государственную школу (особенно с её дисциплиной) идти не хотели. Классы весьма просторные и оснащены современным оборудованием. По численности классы не большие, что очевидно даёт возможность учителю уделить внимание всем ученикам. Дочка закончила год на отлично. Учится очень нравиться.
Евгений Слепнев
Учился здесь последние два года. Отлично подготовился к выпускным экзаменам. Сдал их очень успешно. Классы здесь не переполнены, учитель старается донести материал до каждого ученика. В общем впечатления от учебы в данной школе только положительные.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Очень успешно закончил данную школу. Учителя здесь очень классно ведут уроки, увлекая в свой предмет. Причем по каждой теме очень строго спрашивают. В результате по моим ощущения я получил наиболее глубокие базовые знания. Поступил в ВУЗ на бюджет. Отличная школа! Рекомендую.
Евгений Громов
Для подготовки сына к ЕГЭ обратился в современную школу. Все занятия проходили дистанционно, что очень удобно. Результат отличный, сын сдал все экзамены на высший бал. Благодарю всех преподавателей за профессионализм. Рекомендую всем современную школу.
Николай Бакулин
Определил учится сюда сына. До этого учился в обычной школе на тройки. Учится здесь почти полгода и уже есть сдвиги в успеваемости. По основным предметам значительно подтянул. Все преподаватели очень грамотно и профессионально ведут уроки, что мы не раз наблюдали на открытых уроках.
Сш
Современная школа
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
СЧ
Светлана Чернышова
На данный момент учусь в этой школе. Все очень нравится, хорошие и добрые учителя, всегда помогут и объяснят материал если не понял. К тому же здесь есть столовая где всегда вкусно накормят. Я очень доволен, что учусь в этой школе.
Мария Бархатнова
Современная школа нам очень нравится. Учителя умеют работать с разными запросами учеников. И каждому дают максимум знаний. Все дети выходят на ОГЭ и ЕГЭ и сдают экзамены. расписание уроков удобное для всех - и для детей, которые занимаются профессионально спортом и для детей, которым нужен комфорт. школа отвечает любым, даже самым сложным запросам родителей и детей.
СД
Светлана Долматова
Действительно, СОВРЕМЕННАЯ ШКОЛА! Замечательные педагоги, удобная форма занятий. Рекомендую.