Веста-логистикс
Группа компаний
ООО Веста-логистикс
Вакансии
Надежда Зинченко
Отличный сервис, помогли с оформлением всех документов при доставке груза из Китая. Срок доставки всего неделя!!!
Дмитрий Тихонов
Отличный сервис! Нужно было доставить товары из Ирана, "Веста" справилась на отлично.
Георгий Барклай
Искали надежного перевозчика для грузов из Китая, остановились на "Весте" и не пожалели. Цены адекватные, сервис на уровне.
ЭС
Эдуард Стариков
Работаем с Вестой уже несколько лет, возят наши станки из Германии. Всегда четко, быстро, ни разу не подвели. Рекомендую!
ВХ
Валерия Хомякова
Хорошая компания! Доставили наши грузы из Южной Кореи быстро и без проблем. Будем обращаться еще.
Варвара Котова
Уже несколько лет сотрудничаем с «Вестой» и всегда получаем качественный сервис. У них широкая сеть партнеров по всему миру, включая Турцию и Вьетнам, что позволяет им предлагать конкурентные цены и оптимальные маршруты. Особенно хочу отметить их профессионализм в области перевозок опасных грузов. Рекомендую как надежного партнера для международных авиаперевозок!
Тамара Матвеенко
Оформление товара прошло нормально, но не понравилось, как общался один из сотрудников на начальном этапе — сухо и неохотно. Позже ситуацию исправили, но первое впечатление осталось. 3 балла.
Тома Плохунова
Наша компания занимается поставкой электроинструментов из Китая. С «Вестой» работаем по схеме «под ключ»: консолидация груза на складе в Гуанчжоу, морская доставка до Владивостока, затем — ЖД до Москвы. Плюс они взяли на себя оформление всех импортных документов, включая сертификацию. Всё прошло гладко. Это экономит нам время и силы. Настоящие профи!
АЗ
Андрей Зенин
Работаем с ГК Веста уже четвертый год, перевозим промышленные станки из Китая. Каждый раз убеждаемся – это лучшая логистическая компания на рынке!
МТ
Марина Тимерхай
Веста – это качество и надежность. Перевозили через них партию строительных материалов, и все было организовано на высшем уровне. Документы, страховка, доставка – все под ключ.
Андрей Калюжный
Спасибо Веста за помощь в таможенном оформлении товаров из Европы. Все прошло быстро и без лишних вопросов. Теперь доверяем вам самые сложные грузы!
Сергей Терентьев
Веста – это качество и надежность. Перевозили через них партию строительных материалов, и все было организовано на высшем уровне. Документы, страховка, доставка – все под ключ)))
Андрей Пахомов
Работаем с "ГК Веста" уже второй год, перевозим электрооборудование из Китая. Ни разу не было задержек или проблем с документами. Менеджер Дмитрий всегда на связи и готов помочь.
Андрей Кузьмин
Работаем по схеме «от поставщика до нашего склада». Веста полностью курирует процесс. Без лишней суеты и потери времени.
СЛ
Стас Лобанов
Возили крупную партию мебели из Китая. Таможенное оформление прошло быстро, доставка без задержек. Спасибо Весте за стабильность!
ЕШ
Екатерина Шевелева
У нас интернет-магазин и быстрая логистика — ключ к выживанию. С Вестой мы уверены, что заказы придут вовремя. Надежный партнер.
АО
Антон Однодворцев
Наш бизнес связан с доставкой оборудования для водоочистки. Недавно заказывали комплект установок из Израиля. Веста организовала доставку по морю до Новороссийска, оформила сертификаты и обеспечила внутреннюю перевозку до Челябинска. Всё было точно по графику, в сопровождении менеджера, с полной прозрачностью по документам. Такую работу можно назвать эталонной.
ТК
Тарас Комаров
Очень нравится, как в компании выстроена коммуникация. Получаешь оперативную обратную связь на каждом этапе, никаких «глухих зон».
Петр Степанов
Работаем с «Вестой» по доставке товаров народного потребления из Китая. Удобный формат «всё включено»: от склада до склада. Сервис на высшем уровне.
Валерий Захаров
Работаем с компанией Веста по доставке крупного оборудования, и всегда довольны их сервисом. Все процессы — от транспортировки до оформления документов — проходят быстро и без проблем.
Феликс
Если бы я знал, насколько легко можно решить все вопросы по логистике, работая с Вестой, то начал бы сотрудничать с ними намного раньше. Импортируем станки для производства и линии для упаковки из Китая, важно, чтобы доставка была не только быстрой, но и безопасной. Веста всегда держит все на контроле: начиная с организации транспортировки и заканчивая решением вопросов с таможней. Всё всегда вовремя и без накладок.
Ирина
Мы перевозим строительные материалы из Турции и ценим Весту за безупречное качество сервиса. С их помощью удается избежать любых задержек, а документы и сертификаты оформляются быстро и без ошибок. Логисты всегда предлагают оптимальные маршруты, а менеджеры подстраиваются под все наши потребности.
Игорь Тимофеев
Сотрудничаем с Вестой по перевозке продукции из Индии. Всегда своевременно получаем все обновления по статусу доставки, менеджеры компании всегда готовы проконсультировать по любым вопросам. Все документы оформляются оперативно, благодаря грамотному подходу сотрудников.
Шевелева Екатерина
Команда Весты помогала нам в перевозке оборудования для нашего нового склада, а также организовывала его таможенное оформление и доставку из Китая. Особенно радует профессионализм их логистов, которые не просто решают стандартные задачи, а тщательно подбирают оптимальные маршруты. Будем продолжать сотрудничать!
Анна Мухамадиева
Наш опыт работы с компанией Веста исключительно положительный. Недавно мы решали задачу перевозки высокотехнологичного оборудования из Южной Кореи, и все прошло без проблем. Очень благодарны менеджеру Игорю, который взял на себя всю организацию транспортировки и таможенное оформление.
Андрей Кириченко
ГК Веста помогает нам с перевозкой товаров из Индии. Все грузы приходят вовремя, и никакие таможенные вопросы нас не беспокоят, так как все оформляется специалистами компании. Логисты всегда предлагают лучшие маршруты, а менеджеры поддерживают связь и помогают с любыми запросами. Благо
Влад Смирнов
Веста — наш надежный партнер в логистике по поставкам смартфонов и другой электроники из Китая. Огромная благодарность логистам за оперативное планирование маршрутов, брокерам за помощь в растаможке и менеджерам по работе с клиентами за отличную поддержку на всех этапах.
Андрей Лагутин
Веста организует доставку оборудования из Турции для нашего производства. С ними мы всегда уверены в своевременной доставке и правильной обработке документов. Хотим поблагодарить за оперативность и за то, что всегда решают все вопросы, с которыми мы обращаемся.
Ирина Куприна
Импортируем электронику из Китая, и Веста всегда решает все вопросы с таможенным оформлением и доставкой на высшем уровне. Спасибо логистам компании за грамотную организацию доставки, все всегда приходит вовремя и без повреждений!
Мирон Мазур
С Вестой мы перевозим запчасти из Китая. Компания берет на себя все вопросы, связанные с таможенным оформлением и сертификацией. Благодаря их помощи мы экономим время и ресурсы.
Денис Кучмаренко
Наша компания занимается производством ювелирных изделий. Мы импортируем драгоценные камни из различных регионов Индии. "Веста" организует для нас безопасную и быструю доставку авиационным транспортом, обеспечивая надежную защиту наших ценных грузов на всем пути следования.
ДИ
Дмитрий Исаевич
Импортируем ткани из Турции. ГК Веста организует доставку больших партий товара в кратчайшие сроки. Благодаря их опыту работы с турецкими поставщиками, мы всегда получаем груз в идеальном состоянии. Отдельное спасибо хотим сказать менеджеру Анне. Она помогла нам оптимизировать логистические цепочки и значительно сократить сроки доставки товаров.
Адель Абулханов
Нужно было организовать доставку крупной партии промышленного оборудования из Южной Кореи. Логисты Весты разработали оптимальный маршрут, включающий разные виды транспорта. Благодаря их профессионализму, груз был доставлен точно в срок и в полной сохранности. Кроме того, организовали таможенное оформление и страхование груза, что позволило нам избежать дополнительных хлопот.
Лилия Новаш
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Веста и особенно менеджеру по логистике Дмитрию. Благодаря его профессионализму и опыту, мы смогли организовать срочную доставку крупной партии оборудования из Китая. Дмитрий всегда был на связи и оперативно решал все возникающие вопросы.
Алсу Закирова
Сотрудничаем с Вестой уже несколько лет. Регулярно доставляем из Китая крупные партии смартфонов. Компания всегда обеспечивает быструю и безопасную доставку, несмотря на значительные расстояния. Особенно ценим их скорость работы с таможенным оформлением китайских товаров.